Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TSluAsGgkfAX

Поощрения за дыма.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

Вот слышал что хотят ввести опыт и деньги за танкование и за засвет. 

Но хотелось бы ещё поощрения эсминцев которые играют командно и прикрывают союзных линкоров и крейсеров дымами. 

Думаю можно было бы отдавать 20% союзному эсминцу опыта и серебра за настрел вражеских игроков с дымов поставленным союзным эсминцем.

Возможно есть и лучшие идеи, говорите интересно услышать.

Вопрос к разработчикам 

Можно ли такой функционал внедрить в игру?

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Сколько раз я не прикрывал своих отступающих под фокусом сокомандников дымами - они проплывали их и дохли от вновь образовавшегося над ними фокуса. Уже не ставлю дымы союзникам: себе пригодятся гораздо больше

Изменено пользователем Lighterson47
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

20%? Ну многовато же, 5-10% максимум.

А то ещё и за засвет эмам и тогда это будет лютая фарм машина, на которой дамажить не придёться

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Сколько раз я не прикрывал своих отступающих под фокусом сокомандников дымами - они проплывали их и дохли от вновь образовавшегося над ними фокуса. Уже не ставлю дымы союзникам: себе пригодятся гораздо больше

Ластомер в помощь:)

Думаю толковые командиры воспользуются помощью эсминца.

08:17 Добавлено спустя 1 минуту

20%? Ну многовато же, 5-10% максимум.

процент был взят грубо говоря с потолка, это нужно тестить и смотреть разработчикам.

Мне больше интересно можно ли такой функционал прикрутить к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Дымы в этой игре убивают экшн, динамику и зрелищность. Лучше их вообще убрать, что разработчики и делают. (про постановку дымов, рлс и прочие приблуды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

+

В чате предупреждаю всегда и всё равно такая фигня, просто мимо идут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а я хочу за прохождение через веера торпед без дамага бонусы получать. Причем бонусы должны расти в геометрической прегресии исходя из количества одновременных вееров. :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Нужно очень хорошо думать. 

Часто бывают ситуации, когда эсминец сам себе ставит дымы, закрывая ими обзор - я обычно играю на крейсерах, и мне важно не только выжить, но и нанести прямой или косвенный урон. 

Если эсминец поставил дым, но закрыл мне возможность наносить урон и следить за маневрами противника, это не только хорошо, но ещё и плохо. (:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 082 боя

#дымыненужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

А то ещё и за засвет эмам и тогда это будет лютая фарм машина, на которой дамажить не придёться

Мне кажется правильно было бы сделать эсминцев сапортящим классом, что бы они спамили торпами светили и прикрывали своих союзников дымами, а не пиу пиу с дымов разберая всё живое и лк и крейсера. Пускай они хорошо дамажат эсмов, ну и как исключение советы должны намного лучше дамажить крейсера и ЛК так как у них торпов нету дыма слабенькие.

08:28 Добавлено спустя 2 минуты

Нужно очень хорошо думать. 

Часто бывают ситуации, когда эсминец сам себе ставит дымы, закрывая ими обзор - я обычно играю на крейсерах, и мне важно не только выжить, но и нанести прямой или косвенный урон. 

Если эсминец поставил дым, но закрыл мне возможность наносить урон и следить за маневрами противника, это не только хорошо, но ещё и плохо. (:

Вот как я и написал за нанесения урона с дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мне кажется правильно было бы сделать эсминцев сапортящим классом, что бы они спамили торпами светили и прикрывали своих союзников дымами, а не пиу пиу с дымов разберая всё живое и лк и крейсера. 

Эсминцы и сейчас саппортят - например, японцы не особо хорошо могут навалять из ГК. 

08:32 Добавлено спустя 3 минуты

Вот как я и написал за нанесения урона с дымов.

Когда кто-то наваливает с дымов - кто-то светит. В таком случае, бонус должен быть за засвет.

Как продумать механизм начисления за дымы я пока не очень хорошо понимаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Эсминцы и сейчас саппортят - например, японцы не особо хорошо могут навалять из ГК. 

Но все в основном сапортят под себя. Так как вознаграждения дают только за урон и захват точек, а я хочу что бы они играли командно и получали за это вознаграждения.   

Когда кто-то наваливает с дымов - кто-то светит. В таком случае, бонус должен быть за засвет.

Как продумать механизм начисления за дымы я пока не очень хорошо понимаю. 

Я просто не придумал как прикрутить дыма и танкование) мне кажется правильней было бы если твоего союзника разберают ты пришел его прикрыл и получил за это доп опыт и серебро) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
4 180 боёв

Если эсминец ставит дымы прикрывая союзников, то он же, по идее и светит цели из дымов... тут прост не все додумываются в дымах остановиться вовремя и, засветившись - дают деру, лишая союзников засвета... )

И прост непонятно иной раз, где есть дымы, а где нет... без "ежика в тумане" вообще тоска-печаль с нормальной постановкой дымов и не подставлением себя под фокус... 

Поэтому рядом находящиеся союзники иной раз прост не понимают что уже в завесу залетели и с другой стороны выйдут... вблизи ведь не видно! 

Изменено пользователем Brilliance_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Блин вот люди пошли.

Я не прошу им повысить фарм (за остальные плюхи можно и уменьшить количество опыта и серебра к примеру за захват точки)

Я просто хочу увидеть хоть чуток больше командной игры, а не как сейчас каждый сам за себя. И я уверен на 100% что если будет профит от прикрытия союзников дымами то прикрытия союзников чуток возрастет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Дымы хороши когда кто то светит вражеские корабли ,а стоять и не чего не видеть смысла нет ,а вот торпеды поймать шанс большой,так как в дымы их часто и запускают противники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

если твоего союзника разберают ты пришел его прикрыл 

Вот да, например, если ты сбросил дымами фокус с союзника - то можно бонус дать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Всё всем спасибо я понял что у нас все игроки любят играть только на себя. Им команда пофиг до тех пор, пока она выигрывает, ну а если проигрывает то все бегут плачутся что нету командной игры:(

Тему можно закрыть, всем спасибо за ответы. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Мне кажется правильно было бы сделать эсминцев сапортящим классом, что бы они спамили торпами светили и прикрывали своих союзников дымами, а не пиу пиу с дымов разберая всё живое и лк и крейсера. Пускай они хорошо дамажат эсмов, ну и как исключение советы должны намного лучше дамажить крейсера и ЛК так как у них торпов нету дыма слабенькие.

08:28 Добавлено спустя 2 минуты

А сейчас как?
Изменено пользователем NOVOROSSiysk_78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию