573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 июн 2016, 08:28:01 Как-то недавно выложил сюда экспромт "Вайн бывалого линкоровода" (кликабельно), теперь же в развитие тематики выкладываю на общий суд "Вайн бывалого авиковода". Опять же не для хейтерства и вайна, а для поднятия настроения и позитива. И да, как авиковод, я довольно уныл, мне не хватило терпения освоить данный класс, поэтому могу во многом заблуждаться и ошибаться в тексте... Для простоты восприятия написанное хорошо ложится на мотив песни группы "Чиж и Ко" - "Фантом" За компом уж третий час сижу,С высоты на карту я гляжу.Там линкоры с крейсерамиСпрятались за островами,Но местами высунув корму. Кнопки "раз", "два", "три" активно жму,Все авиагруппы подниму.Кто не спрятался, не скрылся,Кто в дымах не затаился,Сразу же отравятся ко дну! Делаю еще один заход,Вот зазевавшийся линкоровод.Лицо ближе к монитору,Быстро щелкаю курсором,И торпеды сброшены под борт. Но что такое? Палуба горит!Эсминцевод противника не спит.Он подкрался незаметно,И фугасом жжет конкретно.Авиагруппа больше не взлетит. В панике я в левый поворот.Едва торпедой не пробило борт!А этот мелкий все резвится,Ближе все подплыть стремится.ПМК эффекта не дает. Чую я, что это не спроста.Как подкралась эта мелюзга?Весь завешенный дымами,Явно пользуясь читами,Раз его не смог заметить я. Кину жалобу я в ЦПП,Пусть скорей рассудит нас уже,Да понерфит все эсминцы,А авики пусть за границейКарты смогут плавать вдалеке. Между прочем пусть ждет нерф ЛК,Чтоб стреляли косо с далека.А то как только видят гады,Запускают все снаряды,Резко развернув свои ГК. Крейсерам пора уже давноНерфить неотложно ПВО,А то как мимо пролетаешь,Самолеты вдруг теряешь.Так в игре быть просто не должно!!! Настроения и удачного дня всем! Успехов в начинаниях и на полях игровых сражений!ПыСы: Ах, да! #нерфитьавики 25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 30 июн 2016, 08:37:55 Спасибо за труды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 RenamedUser_67167631 Участник 733 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 30 июн 2016, 08:37:56 Вот зазевавшийся линкоровод. Но что такое? Палуба горит! мне даже интересно, что ты делал в это время...тоже рот широко открывал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 июн 2016, 08:41:42 мне даже интересно, что ты делал в это время...тоже рот широко открывал? Наверное, еще шире, а лицо было близко к монитору, что кроме огромного линкора ничего не видел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 RenamedUser_67167631 Участник 733 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 30 июн 2016, 08:45:27 Наверное, еще шире, а лицо было близко к монитору, что кроме огромного линкора ничего не видел Небось стволы его разглядывал, и думал вот бы мне сейчас такие. Плохая шутка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 KPUBbIE_PY4KU_71 Бета-тестер 111 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 30 июн 2016, 08:51:16 Да ты поэт, столько букв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #7 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:02:46 Попробовал спеть под гитару, пара мест конечно сбивают с мотива, а так ложиться хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:19:14 Повеселил, спасибо за настроение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 alxy174 Старший бета-тестер 163 публикации 11 371 бой Жалоба #9 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:39:25 Вот зазевавшийся линкоровод. Лицо ближе к монитору, Особенно на ночной карте "Северное сияние", где черные корабли на черном фоне!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 714 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 070 публикаций 22 867 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:49:40 #нерфитьавики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #11 Опубликовано: 30 июн 2016, 10:02:00 Бывалые авиководы на форуме не вайнят. Пилотам вообще вайнить некогда - пилоты бои тащат. Ну а если налажал, как описано автором и не нашёл подкравшегося эсминца заранее - то сам виноват. Сверху прекрасно видно, как кто играет. Давеча мне один Николай доказывал, что я на Индюке должен был перехватить обоих торперов Ружья, чтобы ЕгоВеличество торпед не отхватил. Ага, ага. У меня одна группа - у Ружья две. И захожу я с неудачного ракурса - альт не прожать. Так эта броневанна даже не соизволила руль повернуть, так пять торпед и поймал. Как правило подкрадываются к тем плоскопалубным, которые арта. То есть встали за островом и давай группы за полкарты на автоатаке отправлять. Вот такие товарищи авиководы и вайнят. Остальные либо давно класс поменяли, либо молча тащат для остальных бои. Стих, конечно, хорош. И даже лайк мой заслужил. Респект автору)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 июн 2016, 10:32:02 (изменено) Повеселил, спасибо за настроение Не за что! Бывалые авиководы на форуме не вайнят. Пилотам вообще вайнить некогда - пилоты бои тащат. Ну а если налажал, как описано автором и не нашёл подкравшегося эсминца заранее - то сам виноват. Сверху прекрасно видно, как кто играет. Давеча мне один Николай доказывал, что я на Индюке должен был перехватить обоих торперов Ружья, чтобы ЕгоВеличество торпед не отхватил. Ага, ага. У меня одна группа - у Ружья две. И захожу я с неудачного ракурса - альт не прожать. Так эта броневанна даже не соизволила руль повернуть, так пять торпед и поймал. Как правило подкрадываются к тем плоскопалубным, которые арта. То есть встали за островом и давай группы за полкарты на автоатаке отправлять. Вот такие товарищи авиководы и вайнят. Остальные либо давно класс поменяли, либо молча тащат для остальных бои. Стих, конечно, хорош. И даже лайк мой заслужил. Респект автору)) Ну так в том-то и посыл. Что слово "бывалый", как бы стоит произносить именно в кавычках, то есть в переносном смысле =) И вот как раз в этом и кроется один из моментов, что проморгал эсминца, вроде сам же и виноват, но так как ты "бывалый", то можно и повайнить. Изменено 30 июн 2016, 10:52:54 пользователем WTypBAJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию