Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41570313

О немецком ЛК 7 уровня

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
485 публикаций
244 боя

Я бы хотел поговорить о немецкой ветке линкоров, точнее - о -7м уровне. так как неясно, что будет на нем - Scharnhorst или L-20. На 6-м уровне ничего кроме Bayern быть не может - никуда больше его не втюхнуть, хотя вот более ранние немецкие линкоры с их 305-мм ГК на 5-м уровне будут фиговенькие, но по-другому никак. На 8-м уровне - Bismark, это понятно и без обсуждений.

Sharnhorst имеет адекватное бронирование - пояс до 350 мм, башни до 360 мм - и вполне приличную скорость хода - 31,5 узлов. Но вот ГК... Если его ввести на 7-й уровень, до оно будет самым говеным. Потому что 3х3х283 мм, либо, как в позднем проекте его перевооружения, 3х2х381 мм. А у Colorado - 8х406. И ладно бы Bismark - да, 381 мм, но там-то пушек хотя бы восемь, как у других линкоров. А тут всего шесть. И ДПМ никогда не сможет зарешать.

А вот L-20 подойдет на 7-й уровень лучше. У него пояс толщиной до 420 мм (как у Ямато...), башни до 350 мм. Скорость, правда, плоховата, хотя 26 узлов - вполне нормально. (только не надо писать про "ниистаришную скорасть, у няго всево 22 узла, я говорю о варианте без подводного бронепояса). Водоизмещение довольно большое - 50 000 тонн (у Scharnhorst - до 38 100 тонн), значит, живучесть должна быть хорошая (у Bismark и Tirpitz - до 52 600 тонн). Вооружение - 4х2х420 мм. У орудия снаряд весит 1000 кг и развивает 800 м/с. ТТХ как раз подходят на 7-й уровень, пушки Colorado имеют снаряд в 950 кг и скорость 790 м/с. ПВО - 8х88-мм либо 8х105-мм пушек.

Что вы думаете о будущей ветке ЛК Германии и в частности о корабле на 7-й уровень этой ветки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Я думаю, что вы уже задолбали в край своими темами про немецкие ЛК. Будет ровно то что сделают разработчики, и пережевывание одного и того же на форуме ничего не изменит.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Нет уж, лучше Шарнхорс или Гнейзенау. Я не хочу ещё 1 аля Нагато - лучше тяжёлый крейсер Гнейзанау пусть будет.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Нет уж, лучше Шарнхорс или Гнейзенау. Я не хочу ещё 1 аля Нагато - лучше тяжёлый крейсер Гнейзанау пусть будет.

Будет Гнейзенау с 6х380мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Отстаньте от шарнхорста и Гнейзенау уже,наконец то что то интересное и необычное будет хоть.

Просто это не совсем линкоры и игра на них будет соответствующая .

Я жду именно эти корабли,а ни Бисмарк тот же и как по мне, именно эти корабли станут жемчужинами немецких линкоров.

Изменено пользователем _YokaI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Ну а как на Монтане играть против Ямато? Она же сливает по всем параметрам кроме веса залпа (толку от него - не пробил и все). У нас нет задачи играть лк против лк. ЛК -> КР -> ЭСМ -> ЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Отстаньте от шарнхорста и Гнейзенау уже,наконец то что то интересное и необычное будет хоть.

Просто это не совсем линкоры и игра на них будет соответствующая .

Я жду именно эти корабли,а ни Бисмарк тот же и как по мне, именно эти корабли станут жемчужинами немецких линкоров.

Это будут не "жемчужины" а "г...шины" всей ветки. 6х381 против 8х406, ага, очень хорошо, причем ДМП ролять явно не будет - пусть будет хоть в 1,5 раза больше. Полнейший бред ждать именно эти корабли в ветку. Пусть вставляют как прем - никак иначе. Будет натягивание на глобус,
21:06 Добавлено спустя 2 минуты

Ну а как на Монтане играть против Ямато? Она же сливает по всем параметрам кроме веса залпа (толку от него - не пробил и все). У нас нет задачи играть лк против лк. ЛК -> КР -> ЭСМ -> ЛК...

По каким праметрам Монтана сливает? У Монтаны выше ДМП и больше количество стволов, у Ямато больше альфа. И у Монтаны БОЛЬШЕ орудий, чем у Ямато. А тут Шарнхорст, у которого МЕНЬШЕ орудий, чем у конкурентов. Интересно, сильно ли вы пощекочите Айову или Идзумо своими шестью 380-мм снарядами? Может, лучше будет треснуть восемью 420-мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Там будет насколько я слышал 2 варианта орудий 9х281мм и 6х380мм. Так вот 380мм только раки поставят, это 100%.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Хотя, чего я пекусь про немецкую ветку ЛК - я-то скорее всего буду совков качать при первой возможности.

21:11 Добавлено спустя 4 минуты

Там будет насколько я слышал 2 варианта орудий 9х281мм и 6х380мм. Так вот 380мм только раки поставят, это 100%.

9х283 мм тоже только раки поставят. Потому что урон мизерный. Какой-нибудь Коля Первый уделает стоковый Шарнхорст как пить дать, 12х305 против 9х283. 470 кг при 853 м/с и 2,2-3 в/м против 336 кг, 890 м/с и 2-3 в/м. Где ДПМ Шарнхорста? А нет его.

Немецкое 380-мм орудие имело ДМП 2,3-3 в/м. Так что его будут ставить в любом случае - та же скорострельность, пусть и меньше стволов, но 800 кг при 820 м/с куда мощнее чем 283 мм.

Изменено пользователем Kubanetz_Krasnodar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я с удовольствием возьму Шарнхорст с 3Х3 283мм, крейсера он будет убивать только в путь, удар от ЛК держать будет, чё ещё надо то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Я с удовольствием возьму Шарнхорст с 3Х3 283мм, крейсера он будет убивать только в путь, удар от ЛК держать будет, чё ещё надо то.

А сам ударять вражьи ЛК он как будет? Зафугасить не получится, ДПМ невысокий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

9х283 мм тоже только раки поставят. Потому что урон мизерный. Какой-нибудь Коля Первый уделает стоковый Шарнхорст как пить дать, 12х305 против 9х283. 470 кг при 853 м/с и 2,2-3 в/м против 336 кг, 890 м/с и 2-3 в/м. Где ДПМ Шарнхорста? А нет его.

А зачем дпм на лк? У Монтаны он тоже больше чем у Ямато :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 069
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 495 публикаций
27 830 боёв

... Полнейший бред ждать именно эти корабли в ветку. Пусть вставляют как прем - никак иначе...

Так и будет - «Гнейзенау» в ветке,  а «Шарнхорст» прем.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 121 бой

А сам ударять вражьи ЛК он как будет? Зафугасить не получится, ДПМ невысокий.

какой *** ДПМ у ЛК?  Ты болен? Эта штука будет  отлично гасить крейсера, так как сквозняков меньше будет. По ЛК будет адекватный белый  урон. Из Нагато он цитадель с любой дистанции в борт достанет скорее всего.  Колорадо и себя сам *** пробивает. Да и бронька у шарнхорта будет лучше чем и у колорадо и лучше чем у нагато... Корочь я бы опасался как бы опять имбу не ввели.. такой калибр это скорее приемущество))

Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Серьёзно,кто то поставит 380 мм орудия?Ну ок,ставьте,спорить не буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 121 бой

Ох лол. 336 кг против 950 кг у Колорадо или 800 кг у Бисмарка.

Это аркада, чувак, это аркада.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию