Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41570313

О немецком ЛК 7 уровня

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

А сам ударять вражьи ЛК он как будет? Зафугасить не получится, ДПМ невысокий.

Никак, это не его задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

У корабля должна быть либо альфа либо ДПМ. У Шарнхорста с 283-мм пушкмаи нет ни того, ни другого. Какой ДМП у ЛК... ДА ПОТОМУ ЧТО КАЛИБР *** МАЛЕНЬКИЙ!!!

21:30 Добавлено спустя 2 минуты

Почему интересно тогда все говорили на моей теме про минный ЛК Янькова по сути Дм. Донской с бортом 400 мм и скоростью 28 узлов, что не надо вводить, фигня какая-то - для ЛК слабое ГК (12х180), для КР - толстый борт.

Изменено пользователем Kubanetz_Krasnodar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

У корабля должна быть либо альфа либо ДПМ. У Шарнхорста с 283-мм пушкмаи нет ни того, ни другого. Какой ДМП у ЛК... ДА ПОТОМУ ЧТО КАЛИБР *** МАЛЕНЬКИЙ!!!

ну не бери себе Шарнхорст, деньги сэкономишь. Вон будет прокачиваемый Гнейзенау с 380 мм, специально для любителей больших калибров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 456 боёв

Все там нормально с калибром. Я тебе как ЛК-вод говорю. Сквозьняков меньше будет. И точнее он будет. Короче реальная Альфа по крейсерам скорее всего будет больше чем у кого либо, кроме, разве что Коли, до его скрытого нерфа осенью)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Я с удовольствием возьму Шарнхорст с 3Х3 283мм, крейсера он будет убивать только в путь, удар от ЛК держать будет, чё ещё надо то.

А если гениальный отдел баланса сделает разлет как на Тирпице, Леста может я знаю, способные, у всех же пермов режут ГК, исключение молотов, но там остальное отрезали) Дальность хорошая , кд хорошее, даже скорость начальная снаряда хорошая, не может быть все хорошо:trollface:
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Но почему вам не нравиться L-20? Лучше бронепояс, мощнее ГК, гораздо больше живучесть, меньше скорость. Настоящий линкор. А не этот линкорокрейсер, даже не линейный крейсер.

Изменено пользователем Kubanetz_Krasnodar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 230
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 169 публикаций

Но почему вам не нравиться L-20? Лучше бронепояс, мощнее ГК, гораздо больше живучесть, меньше скорость. Настоящий линкор.

Потому что «Гнейзенау» с «Шарнхорстом» уже не обсуждаются. Всё утверждено, со всеми инстанциями согласовано, ответственными товарищами подписано.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 456 боёв

Но почему вам не нравиться L-20? Лучше бронепояс, мощнее ГК, гораздо больше живучесть, меньше скорость. Настоящий линкор. А не этот линкорокрейсер, даже не линейный крейсер.

Ну не будет никто делать высокоуровневым премом бумажный проект без истории. По крайней мере пока. А что в ветке будет, пока точно никто не знает)) Может и введут туда эту СуперБаварию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Этот "линкорокрейсер" за счет калибра будет идеальным охотником на КР, сможет лучше любого другого одноуровневого линкора противостоять ЭМ, а броня позволит хорошо держать удар 406мм линкоров. Короче получиться просто шикарный корабль (Гнейзенау) и если его введут с 380мм онли у меня, пожалуй, впервые, за то время что я играю в эту игру бомбанет со страшной силой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Хотя, чего я пекусь про немецкую ветку ЛК - я-то скорее всего буду совков качать при первой возможности.

21:11 Добавлено спустя 4 минуты

9х283 мм тоже только раки поставят. Потому что урон мизерный. Какой-нибудь Коля Первый уделает стоковый Шарнхорст как пить дать, 12х305 против 9х283. 470 кг при 853 м/с и 2,2-3 в/м против 336 кг, 890 м/с и 2-3 в/м. Где ДПМ Шарнхорста? А нет его.

Немецкое 380-мм орудие имело ДМП 2,3-3 в/м. Так что его будут ставить в любом случае - та же скорострельность, пусть и меньше стволов, но 800 кг при 820 м/с куда мощнее чем 283 мм.

Вы не правы - будет отличный охотник на крейсеров, КД 20сек, баллистика (если будет как у према Шарнхорста) великолепня. В ветке будет Гнейзенау если кто не в курсе, Шарнхорс прем. Это будет имбой если точность не подкачает. А 6 орудий от Тирпица - вы понимаете какой низкий будет вес залпа. Отстрелите Тирпицу 1 баншю ГК вот вам будет Гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации

Потому что шарнхорст уже в клиенте есть.

А Гнейзенау подтвержден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Так вот 380мм только раки поставят, это 100%.

Даже они не поставят.)) Есть другая инфа, что Гнейзенау будет только с 6х380мм, видимо разрабы тоже так подумали, что никто не поставит 380 добровольно.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 230
[9-MAY]
26 169 публикаций

aBfz7TH.jpg

9945880.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Только "Гнейзенау" или "Шарнхорст", остальное в топку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 854
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 517 публикаций

Только "Гнейзенау" или "Шарнхорст", остальное в топку.

Обязательно в порту оставлю и Гнезю из ветки и Сестрицу Биску Сестрице Тирпицу поставлю, а еще нужен Ойген в Прем, Буду покемонов собирать. :trollface:

Биска, Ойген, Граф набор кантайщика.

rs0y.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация

кому нужна очередная салфетка, когда есть вариант поставить САМЫЙ воевавший ЛК (ЛКр, "линкорокрейсер", да хоть карманником его обзовите, как некоторые) кригсмарине?

Более того во многих ветках 7ой уровень проходняк. Если ЦА не зайдёт 6х38см - не беда, всегда можно задонатить на "самую лудшую линьку вайны", Бисмарк.

Да и выглядит этот ваш л-20 на любителя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 854
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 517 публикаций

почему читая это у меня перед глазами встает Зигмунд Фрейд.

250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

К чему бы это. :trollface:

9х283 мм тоже только раки поставят. Потому что урон мизерный. Какой-нибудь Коля Первый уделает стоковый Шарнхорст как пить дать, 12х305 против 9х283. 470 кг при 853 м/с и 2,2-3 в/м против 336 кг, 890 м/с и 2-3 в/м. Где ДПМ Шарнхорста? А нет его.

Немецкое 380-мм орудие имело ДМП 2,3-3 в/м. Так что его будут ставить в любом случае - та же скорострельность, пусть и меньше стволов, но 800 кг при 820 м/с куда мощнее чем 283 мм.

Как я любила таких раков на "Могами" которые ставили 203мм до нерфа перков,, раскладывать в одну калитку из 155мм орудий с Могами.

и 161 бой, 21к среднего... ууууууууууууууууууууууу............. вы тут нам будете втирать про калибры и игру на мид и топ ЛВ, вы даже в имбоКиров не шмогли.

Лучше по молчите и не поднимайте себя на смех.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 230
[9-MAY]
26 169 публикаций

А что гадать? Вопрос уже решённый. Причём давно.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ты бы хоть его показал, свой L-20. Как может нравится то, что никогда не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию