Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41570313

О немецком ЛК 7 уровня

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 382 публикации

Ясно. Спасибо за разъяснение.

Вдогонку ссылка на проекты: http://dreadnoughtproject.org/plans/SM_Studienentwurf/

Zusammenstellung_100dpi.jpg

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 439 публикаций
26 929 боёв

ИМХО, чья-то выдумка. К 1940-ым L-20 представлял собой сборище прежних решений и устаревших технологий. Модернизировать этот проект просто не имело смысла - де-факто это была бы разработка нового корабля с нуля.

Так на этом и порешали немецкие камерады, что новый будет более полезней и питательней, чем этот сухофрукт. :D

Вдогонку ссылка на проекты: http://dreadnoughtproject.org/plans/SM_Studienentwurf/

Вот блин какой интересный фокус... Когда этот сайт мне попался - не открывалось ничего, типа "еррор".

А ты даёшь эту ссылку - и всё открывается... :amazed:

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Только вот лучше бы сделали из немецких ЛКР отдельную ветку.

Ветка закончится на 7 уровне, ибо выше ничего нет. А три выдуманных корабля - уже перебор. Проще премами дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

конечно о вкусах не спорят, но как по мне Шарнхорст и Гнейзенау наамного красивее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ветка закончится на 7 уровне, ибо выше ничего нет. А три выдуманных корабля - уже перебор. Проще премами дать.

Даже не смешно. Посчитайте, сколько в немецкой крейсерской и советской крейсерской выдуманных.

Причем в отношении немцев чистой выдумкой должна быть только 10-ка. Потому как H-39 был вполне себе заложен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Даже не смешно. Посчитайте, сколько в немецкой крейсерской и советской крейсерской выдуманных.

Причем в отношении немцев чистой выдумкой должна быть только 10-ка. Потому как H-39 был вполне себе заложен.

По поводу количества бумаги в теперешних ветках - согласен, и так хватает. Точно не знаю, но у япошек и один или два линкора в ветке тоже вроде проектные, точно не помню какие.

Кстати о 10-ке. Кто-то на форуме сказал, что GrossDeutchland будет с 4х3х406/420 мм пушками (насколько помню, только 420-мм орудие подойдет на 10-й уровень в таком виде, так как немецкие 406-мм пушки немного слабоваты для 10-го уровня).

Кстати, есть у меня одна книжка, и там сказано, что заложен был Н-44 (!). Понятно, что автор увидел где-то инфу про закладку корабля типа H, а потом наткнулся на инфу про H-44, и решил, что его и заложили.

Изменено пользователем Kubanetz_Krasnodar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 381 бой

Секундочку, но в советской ветке нет выдумок. Бумага, салфетки - да, но на все проекты есть пруфы. Выдумкой (да и то не полной) являются только немецкие 9 и 10 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если корабль планировали построить, разрабатывали какие-то схемы, чертежи, это уже не выдумка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Секундочку, но в советской ветке нет выдумок. Бумага, салфетки - да, но на все проекты есть пруфы. Выдумкой (да и то не полной) являются только немецкие 9 и 10 уровни.

А "Москва"? Проект 66 как бы. именно ПРОЕКТ. Да и Дима Донской тоже бумага. Немецкие топы точно такие же. В случае линкоров - тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
23 439 публикаций
26 929 боёв

А "Москва"? Проект 66 как бы. именно ПРОЕКТ. Да и Дима Донской тоже бумага. Немецкие топы точно такие же. В случае линкоров - тоже самое.

Сравнить советские и германские - и сказать что это точно такая же бумага и выдумка... Ну не знаю как можно? 

Попробовать подоходчивее объяснить в чём разница? Правда не знаю, есть ли смысл... Но я оптимист.

Все цитаты возьму с одного источника - Вики-ВГ: 

Roon — гипотетический проект тяжёлого крейсера, который мог быть разработан в рамках судостроительной программы План Z накануне Второй мировой войны.

Hindenburg (рус. Гинденбург) — потенциальный проект тяжёлого крейсера, который мог бы появиться в Третьем Рейхе при дальнейшем развитии типа Admiral Hipper.

Лёгкие крейсера проекта 65 — предэскизный вариант лёгкого крейсера, разрабатываемый по оперативно-тактическому заданию Генерального Морского штаба в ЦНИИВК и ЦКБ-17. За время разработки с 1945 по 1950 год в проекте появилось более 40 вариантов корабля

Тяжёлые крейсера проекта 66 - проект артиллерийских кораблей, разработанный в СССР после Второй мировой и учитывающий опыт военных действий.

...

Разработка эскизного проекта была поручена ЦКБ-17. Главный конструктором стал Киселёв Н.А. На стадии эскизного проектирования было разработано 6 вариантов

Вам не кажется, что есть разница между прорабатывавшимися проектами и мечтами образца 2015 года о том,как мог бы выглядеть корабль (гипотетически в теории, не более того)? В моём понимании это огромная разница. Советские прорабатывались реально, а германские даже не существовали в теории. И как можно после этого их ставить на один уровень - бумагу и воздух?

9945880.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Если корабль планировали построить, разрабатывали какие-то схемы, чертежи, это уже не выдумка.

Собственно, я и предложил это правило еще во время тестирования)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Совесткие 9-10 крейсера это вполне себе полные проекты с полными  чертежами.КБ их там годами проектировали, пушки под них разрабатывали. А вот немцы 9-10 -  это полная импровизация Лесты по мотивам Нюрнберга и Хиппера. Так понятно? Оные корабли были полностью придуманы не в 40-е в германии а в 2014-15 в Питере))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вы бы посмотрели, на чье сообщение я отвечал. Человек предлагает сделать отдельную ветку немецких линейных крейсеров. На что я и сообщил, что эта ветка набирается только до 7 уровня, выше нет даже бумаги. Вы со мной не согласны?

PS

Хотя, я запамятовал насчет KW45, он пойдет на 8 уровень. Но 9 и 10 выдумывать придется.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 381 бой

Вы бы посмотрели, на чье сообщение я отвечал. Человек предлагает сделать отдельную ветку немецких линейных крейсеров. На что я и сообщил, что эта ветка набирается только до 7 уровня, выше нет даже бумаги. Вы со мной не согласны?

PS

Хотя, я запамятовал насчет KW45, он пойдет на 8 уровень. Но 9 и 10 выдумывать придется.

KW45 может и повыше пойти. Учитывая год проекта, можно предположить повышение скорострельности орудий до 2.5-3 в минуту. С такой скорострельностью его суммарный вес снарядов, выпускаемых за минуту, будет не сильно уступать аутентичному H41. По броне конечно всё не так хорошо, но у KW50 броня достигает 300 мм. Плюс скорость до 37 узлов и выходит уже неплохая десятка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

KW45 может и повыше пойти. Учитывая год проекта, можно предположить повышение скорострельности орудий до 2.5-3 в минуту. С такой скорострельностью его суммарный вес снарядов, выпускаемых за минуту, будет не сильно уступать аутентичному H41. По броне конечно всё не так хорошо, но у KW50 броня достигает 300 мм. Плюс скорость до 37 узлов и выходит уже неплохая десятка.

Все так. Однако же мне сказали, что достичь 3 в/мин в башнях Бисмарка достичь нереально, поэтому это уже будет очень большая натяжка. Хотя, могут и новые башни спроектировать.

у KW50 броня достигает 300 мм

А откуда такая информация? По моим данным там должно было быть около 200мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 381 бой

Все так. Однако же мне сказали, что достичь 3 в/мин в башнях Бисмарка достичь нереально, поэтому это уже будет очень большая натяжка. Хотя, могут и новые башни спроектировать.

А откуда такая информация? По моим данным там должно было быть около 200мм.

ВГ вики же. Я же написал - KW50, а не KW45. По поводу башен: они в проекте увы, именно от Бисмарка. 

Изменено пользователем _Sergei_2001_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Что еще за KW45?

Что-то между Бисмарком и H-серией?

Или из крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
23 439 публикаций
26 929 боёв

Что еще за KW45?

Что-то между Бисмарком и H-серией?

Или из крейсеров?

KW45.jpg[quote name=

Линейный крейсер проекта KW (нем. Schlachtkreuzer Projekt KW) — частный проект линейного крейсера фирмыKriegsmarinewerft, разработанный в 1939 году. Построен не был.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Хм... мог бы быть интересным экспортным дизайном...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
23 439 публикаций
26 929 боёв

Вот и закончилось вангование:

10413877.jpg

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию