Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PapinMinigun

11 поражений

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 334 боя

Зашел в ранги и о чудо 11 поражений подряд, вроде за ночь руки не скривились че за ерунда... 

Вчера на 6 лвл (Мексика) дошел до 8 ранга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Из другой темы:

Это надо просто перетерпеть. 18 дней сидел на 5 ранге. А потом взял Роджера за... 2 дня, пролетев ранги 2-4 с винрейтом 70+% (моё присутствие в большинстве боёв даже не требовалось). Просто у нас такая игра. Понять, простить. И ненавидеть, но тихо и про себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

А как вы считаете, в скольки из них виноваты именно вы, сделав что-то неправильно в бою, а если сделали бы по другому - то бой был бы победным?

И не говорите, совсем народ оборзел - каких то 7 фрагов в бою не могут сделать!!!  И плачут и плачут...   :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

А так же поставь свечку, сходи в церковь, пропей пустырник, сходи на кладбище найди там девственницу, проводи до дома... Обязательно донать перед каждым боем, хоть по чуть чуть, хоть по 100 рублей, но донать и тогда снизойдет на тебя и твою команду благодать ВБР-ская, и будут вылетать цитадели только от факта наводки орудий на противника, и перетопнуть авики от собственных торпед и бобров а линкоры всегда будут на перезарядке.

смейтесь смейтесь- это факт подтвержденный многомесячными наблюдениями! По поводу доната- пару раз покупал ПА- так в первый же день, после его покупки начинались турбосливы. Сейчас 2-й месяц играю без па)))))

ВБР - это разлет снарядов, не путайте с матчмейкером, который создает команды перед боем. И мой вам совет - удалить оленемер, без него будут спокойнее играться бои... так надоели еще с танков эти рассуждения в начале боя на тему "мы все умрем"

Ну да, может матчмейкер.

Играю без оленеметра, мало того, ни разу его не ставил. Клиент чистый- без модов. Но по наблюдением за командой и без оленеметра можно понять кто играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

И не говорите, совсем народ оборзел - каких то 7 фрагов в бою не могут сделать!!!  И плачут и плачут...   :teethhappy:

Ну не знаю... просто обычно если идет слив - то в 95% случаев я понимаю что мог бы сыграть лучше и этим изменить ситуацию на фланге, а может и в целом в бою. Тут точнее стрельни, тут торпеды пусти чуть левее, тут развернись чуть позже и т.д. 

Чтобы шел слив, а при этом я мог сказать, что я сделал максимум возможного - может 1 раз в неделю бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Сочувствую, ты просто не смог вовремя остановиться, заклинило, это бывает. "Режим угнетения" что бы не говорили разработчики все-таки существует, но он не вечен. просто надо было переждать пару часов, да я понимаю что не каждый может себе это позволить, работа. семья, и пр., но что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Сочувствую, ты просто не смог вовремя остановиться, заклинило, это бывает. "Режим угнетения" что бы не говорили разработчики все-таки существует, но он не вечен. просто надо было переждать пару часов, да я понимаю что не каждый может себе это позволить, работа. семья, и пр., но что делать.

блин танковое угниталово и сюда добралось!:( https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk
Изменено пользователем SUFIX_61RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 216 боёв

блин танковое угниталово и сюда добралось!:( https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk

абсолютно с вами согласен :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

А что вы хотели? Играют практически один и теже люди. А значит и оправдания своих неудач будут искать точно такие же т.е. не в себе, а в разработчиках и других игроках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

"причем видно как адски тупят сокомандники"... Начало боя, загрузочный экран у 11 игроков появляется надпись "Внимание! В данной игровой сессии включен режим "угнетения" для игрока EEE75. Просим учитывать во время своих маневров необходимость адского тупняка, обязательной стрельбы по своим, пуска торпед в противоположную сторону. В противном случае ваши действия будут квалифицированы как не подчинение требованиям администрации, и на Ваш аккаунт будет наложено проклятие."

У администрации новый мод - "точка угнетения". Включается вручную, когда кто-то начинает гнуть и поджигать стулья у других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Очередной пост о том как автор не смог затащить и винит в этом всех но не себя . Браво!!!

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию