4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #21 Опубликовано: 1 июл 2016, 11:15:14 (изменено) Ключевые слова отнюдь "не в Океан" а в знание корабля на котором играешь. На любой карте можно показывать класс на любом корабле. Бой на Океане - Авика нет с 5-м перком засвет 9.4 км дистанция стрельбы с 4-м перком 13.3 км. Остается 2 Линкора или держался на макс дистанции от них или дождался пока их не слили ваши эсминцы. Судя по их опыту их слили в начале боя. Остаются Крейсера которых Атлана фугасоми на макс дистанции просто разрывает не говоря уже про Эсминцы. Вы пожадничали и пошли добивать АФК Авик (скорей всего подойдя на дистанцию 4.5 км и заторпив его вместо того чтобы просто его расстрелять с дистанции засвета) пока 2 эсминца просто взяли 3 точки и выиграли по очкам. А победа была рядом. Повеселили) Вы точно все скрины посмотрели? 1. Оба линкора убиты мной. А не эсминцами. 2. Я уже упоминал в комментах, что Атланта инвиз + перк на ХП. На УОП не остается очков. Так что дальность стрельбы не 13,3км, а 11 км. 3. Авианосец был убит с максимальной ГК. На скрине - два пуска торпед. Оба в Мексику, о чем я тоже выше писал. 4. Мне было неизвестно, что авик просто афк. Здесь мой косяк. Но... На тот момент у меня оставалось около 4к ХП, и если бы я не пошел его топить, то просто слился бы в общей мясорубке за пару залпов. А потопив авик, я во первых дал очки нашей команде, снял их с вражеской. А после авика (он был 5-й жертвой) я еще убил Йорка и линкор. И захватил точку. 5. Нигде не утверждалось, что "мол учитесь как я могу!" Просто хороший бой на Океане, о котором говорится постоянно, что Атланта там не может. Много нубов со стороны противника, еще больше нубов со стороны союзников. 6. Я так понял Вы упрекаете меня в НЕзнании Атланты) Логично предположить, что сами Вы ЗНАЕТЕ Атланту. Аж 36 боев. Это проверяется очень просто, ибо есть статистика. О моей компетентности можно посмотреть здесь http://ru.wows-numbers.com/player/61471300,Razboynick77/ Жмите за последний 21 день. Если не работает, то просто напишу - 130 боев, 70% побед, 55029 сред.урона, 1,95 фрага, 9,02 сбитых. Это только Атланта. ----------------------------------------------------------------------------------------- Вы куда лучший игрок на прочих кораблях. Это признаю Изменено 1 июл 2016, 12:56:13 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 nrhm Бета-тестер 685 публикаций 25 237 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 июл 2016, 11:32:11 Ключевые слова отнюдь "не в Океан" а в знание корабля на котором играешь. На любой карте можно показывать класс на любом корабле. Бой на Океане - Авика нет с 5-м перком засвет 9.4 км дистанция стрельбы с 4-м перком 13.3 км. Остается 2 Линкора или держался на макс дистанции от них или дождался пока их не слили ваши эсминцы. Судя по их опыту их слили в начале боя. Остаются Крейсера которых Атлана фугасоми на макс дистанции просто разрывает не говоря уже про Эсминцы. Вы пожадничали и пошли добивать АФК Авик (скорей всего подойдя на дистанцию 4.5 км и заторпив его вместо того чтобы просто его расстрелять с дистанции засвета) пока 2 эсминца просто взяли 3 точки и выиграли по очкам. А победа была рядом. Если эсминцы не полезут в бой с Атлантой (а они не полезут, ибо нафига), то тут без шансов. Могу только согласиться, победа была рядом, но тут остается повторять мысль Сунь-Цзы - "Твоя победа в руках врага, в твоих руках твое поражение". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 1 июл 2016, 14:06:12 Атланта может и в окияне себя проявить: особенно в реалиях РБ. В СБ, да на своём уровне, тоже хороша, если приноровиться. С 9-ми сложнее: расстояния не те, но как ПВО крейсер-она норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #24 Опубликовано: 1 июл 2016, 14:15:31 Хороший бой, жаль что ты попал к нубам, сочувствую, но и в другой команде не все в порядке с составом иначе на этой карте на "Атланте" ты бы столько фрагов не набил, при всем моем уважении к этому кораблю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Grey027 Участник 393 публикации 6 685 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 июл 2016, 14:43:30 Ясен пень, я виноват, что не затащил. На тебя не агрились ЛК НьюМекика и НюЙорк ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #26 Опубликовано: 1 июл 2016, 15:08:19 На тебя не агрились ЛК НьюМекика и НюЙорк ? Мексика нашла какую-то другую цель поначалу, я был в дымах эсминца нашего. Потом как я понял он залип в бинокле и увидел меня только в 4-5 км, когда я уже пикировал и бомбардировал его фугасами. Один его залп я выдержал. Торпы сбросил. Решил, что он пойдет ко дну и переключился на их крейсер Киров рядом. Но Мекс уцелел, тогда пришлось сбросить торпы и с другого борта. Добил. А Нью-Йорк был на другом конце карты. Я пересекся с ним уже в конце боя. ХП у меня уже почти не оставалось, но он стрелял совершенно ужасно (или я хорошо маневрировал?), что позволило его добить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 июл 2016, 00:25:47 Хех , хорош . Как раз для тех кто вайнит на атланту . Такие бои на Атланте бывают 1 раз в 50 боев, если не реже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию