Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

0.5.8 ARP озвучка, и флаг ARP.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Я уже много раз говорил об этом - если бы ARP-корабли были официальным модом, который можно было бы скачать с сайта и установить всем желающим, я бы и слова не сказал. Но это интегрировано в клиент и занимает несколько гигабайт. ARP-корабли искусственно насаждают абсолютно всем игрокам, включая 50-летних мужиков, который считают аниме мракобесием.

Не считаю анимэ мракобесием. Но на вкус и цвет ....

Ну раскрашен Конго и Миоко и что? ТТХ другие? Вот каждому из клонов фишку бы какую-нибудь прикрутили, было бы интересно.

Да и тем кому не нравмться - в клиенте есть возможность отключить порт и не видеть эти корабли.

dcae06e5c3730b1cfc0bb65b75bfacf5.jpeg

это евро, первую часть пропустил. жалею.

эта игра - аркада, как танки.

исторической игры - здесь НЕТ.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[HONOR]
Участник, Коллекционер
192 публикации
15 951 бой

Хейтеры, идите боком. По человечески прошу. Не нравится? Не играйте на этих кораблях. Вас ни кто не заставляет выполнять Б/З на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А меня вот гораздо сильнее волнует вопрос о том, когда уже наконец на РУ этот самый добавляемый в игру контент можно будет получить и пощупать. Не подменяя файлы звуков-текстурок, а обычным образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Да и если Леста таким макаром плюнет в души и кошельки задонативших,

этот вайн не потушит ни один СО.

Кхе-кхе... а как же... Флинт и Атлантодонатеры?  :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Кхе-кхе... а как же... Флинт и Атлантодонатеры?  :ohmy:

Флинт еще ведь и не вышел.

И потом это другое. Там надо играть полгода-год в рангах, чтобы его получить,

а не за недельку марафон пробежать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ну здравствуйте, дорогие мои тру пацики, пенсионеры, мужыки с заводов, анимушники, и т.п., а так же обычные юзеры, не особо прошаренные и те, кому на это по барабану, а пришел я сюда не просто так. Пришел я разъяснить, почему к АРП надо относиться нейтрально в нашей игре, если вам не нравятся оняме/вы пришли за историчностью в эту игру/вам не нравится что-либо, кроме ванильных текстур и эффектов.

Во-первых, в верхнем левом углу экрана, при нахождении в порте, можно найти маленький синий квадратик с изображением якоря, там вы можете выбрать порт. Если вы выбираете порт Йокоска, подтверждаете свой выбор и переходите туда, то вам становятся доступны АРП-корабли, если они у вас есть, а так же возможность увидеть, кто на обычном, а кто на арп-корабле, +эффекты для арп-торпед. Если вы в любом другом порте выбрали корабль и вышли в бой, то игроки на арп-корабли будут иметь обычные текстуры, а эффекты, которые также вводятся сией чудной вшитой модификацией, автоматически выключаются. Вайн по этому поводу совершенно бессмысленный и не подлежит сколь-либо серьезному восприятию, и создающие вайн просто слишком глупы, чтобы видеть хоть что-нибудь помимо кнопочки "В бой!".

Во-вторых, по поводу подарочков от разрабов касательно анимешников. Получить могут все. ТТХ (тактико-технические характеристики) ничем не отличаются от аналогичных стандартных кораблей. А то что, мол, разрабы для анимешников стараются -- тут имеет смысл сравнить с прокачиванием ветки. Представьте, что арп-корабли -- отдельная ветка, доступная к исследованию. Качать хотят не все, даже если бы прокачали, то не играли бы, а коли играли, то не получали бы удовольствия, и ноют про то, что те, кто хотел, хорошо играют и получают удовольствие.  И вернемся к арп, как к отдельной ветке. Вот вы не хотите арп. А я, по природе своей, не хочу играть на крейсерах, и что, мне теперь ныть, чтоб эти корабли вывели из игры? Корабли не уникальные (по ТТХ), получить могли все желающие. Единственное различие -- текстурки и эффекты, которые отключаются сменой порта. Все, тема закрыта, заткнитесь (да, позволил себе немного бомбануть).

В-третьих, к мелким вопросам. Историчность и реалистичность в игре ни к черту, так что то, что тут возникают по этим поводам, что, мол, арп не было в первой половине двадцатого века, можно смело игнорировать + это все выключается сменой порта. По поводу озвучки, метод отключения тот же самый, можете вообще не слушать. Мне понравилось. Ашигара, как и ожидалось, психует по поводу и без :3 Что там еще из мелочевки было... про подарочки, вроде, все разъяснили. Про выключение всей этой мишуры парой кликов -- тоже. Ах да! Точно! Про пару гигов! Если вы не можете позволить себе нормальный накопитель, это сугубо ваши проблемы. Помнится, разрабы не хотели вводить многоядерность, т.к. 3% всех пользователей их игры имели одноядерные пеньки. Тут та же история. У меня 232 ГБ памяти, это если стереть ВСЁВСЁВСЁ, включая систему, драйвера, прочую фигню. Ну, комп перестанет работать, в таком случае. И я не жалуюсь. Под игры у меня всего 60 ГБ, производительность далеко не лучшая, АРП-кораблей не имею, и не, извините, Многоуважаемые Модераторы, е.(censore).т.

Вы меня просто раздражаете, сидите с калькуляторов со слабым вайфаем и серфите по форумам, пытаясь унизить каждую игру и мешаете игрокам получать удовольствие. И сейчас, когда я понимаю, насколько необоснованны и необдуманны ваши вопросы, которые вы активно форсите, мое негодование растет еще больше. А после осознания того, что большая ваша часть -- нубы и крабы со дна океана, мне остается только сожалеть и посмеиваться над вами, изредка получая неприятные эмоции при задержке того или иного ивента из-за вас. 

Надеюсь, написал не слишком грубо, не зацепил за что-либо кого-либо. будете писать ответ -- сначала посмотрите на себя, на мною написанное, объективно, и потом размышляйте. Необдуманно и необоснованно, по тысяче раз -- не надо. И, пожалуйста, так, чтоб грамматика не хромала, ибо так уж вышло, что я один из Граммар-Наци. 

Спасибо за прочтение столь длинного излияния моих мыслей, удачи.

P.S. Если что, ваши вайнерские слезки всегда готовы утереть T***i O****e и пиратский M*******t. Троллить даже не пытайтесь, едва ли среди вас, вайнящих, найдется сколь-либо серьезный игрок **/M*******t.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 696 боёв

Marshal105 , да ты круче чем вареные яйца! Рекспект и уважуха :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну здравствуйте, дорогие мои тру пацики, пенсионеры, мужыки с заводов, анимушники, и т.п., а так же обычные юзеры, не особо прошаренные и те, кому на это по барабану, а пришел я сюда не просто так. Пришел я разъяснить, почему к АРП надо относиться нейтрально в нашей игре, если вам не нравятся оняме/вы пришли за историчностью в эту игру/вам не нравится что-либо, кроме ванильных текстур и эффектов.

Во-первых, в верхнем левом углу экрана, при нахождении в порте, можно найти маленький синий квадратик с изображением якоря, там вы можете выбрать порт. Если вы выбираете порт Йокоска, подтверждаете свой выбор и переходите туда, то вам становятся доступны АРП-корабли, если они у вас есть, а так же возможность увидеть, кто на обычном, а кто на арп-корабле, +эффекты для арп-торпед. Если вы в любом другом порте выбрали корабль и вышли в бой, то игроки на арп-корабли будут иметь обычные текстуры, а эффекты, которые также вводятся сией чудной вшитой модификацией, автоматически выключаются. Вайн по этому поводу совершенно бессмысленный и не подлежит сколь-либо серьезному восприятию, и создающие вайн просто слишком глупы, чтобы видеть хоть что-нибудь помимо кнопочки "В бой!".

Во-вторых, по поводу подарочков от разрабов касательно анимешников. Получить могут все. ТТХ (тактико-технические характеристики) ничем не отличаются от аналогичных стандартных кораблей. А то что, мол, разрабы для анимешников стараются -- тут имеет смысл сравнить с прокачиванием ветки. Представьте, что арп-корабли -- отдельная ветка, доступная к исследованию. Качать хотят не все, даже если бы прокачали, то не играли бы, а коли играли, то не получали бы удовольствия, и ноют про то, что те, кто хотел, хорошо играют и получают удовольствие.  И вернемся к арп, как к отдельной ветке. Вот вы не хотите арп. А я, по природе своей, не хочу играть на крейсерах, и что, мне теперь ныть, чтоб эти корабли вывели из игры? Корабли не уникальные (по ТТХ), получить могли все желающие. Единственное различие -- текстурки и эффекты, которые отключаются сменой порта. Все, тема закрыта, заткнитесь (да, позволил себе немного бомбануть).

В-третьих, к мелким вопросам. Историчность и реалистичность в игре ни к черту, так что то, что тут возникают по этим поводам, что, мол, арп не было в первой половине двадцатого века, можно смело игнорировать + это все выключается сменой порта. По поводу озвучки, метод отключения тот же самый, можете вообще не слушать. Мне понравилось. Ашигара, как и ожидалось, психует по поводу и без :3 Что там еще из мелочевки было... про подарочки, вроде, все разъяснили. Про выключение всей этой мишуры парой кликов -- тоже. Ах да! Точно! Про пару гигов! Если вы не можете позволить себе нормальный накопитель, это сугубо ваши проблемы. Помнится, разрабы не хотели вводить многоядерность, т.к. 3% всех пользователей их игры имели одноядерные пеньки. Тут та же история. У меня 232 ГБ памяти, это если стереть ВСЁВСЁВСЁ, включая систему, драйвера, прочую фигню. Ну, комп перестанет работать, в таком случае. И я не жалуюсь. Под игры у меня всего 60 ГБ, производительность далеко не лучшая, АРП-кораблей не имею, и не, извините, Многоуважаемые Модераторы, е.(censore).т.

Вы меня просто раздражаете, сидите с калькуляторов со слабым вайфаем и серфите по форумам, пытаясь унизить каждую игру и мешаете игрокам получать удовольствие. И сейчас, когда я понимаю, насколько необоснованны и необдуманны ваши вопросы, которые вы активно форсите, мое негодование растет еще больше. А после осознания того, что большая ваша часть -- нубы и крабы со дна океана, мне остается только сожалеть и посмеиваться над вами, изредка получая неприятные эмоции при задержке того или иного ивента из-за вас. 

Надеюсь, написал не слишком грубо, не зацепил за что-либо кого-либо. будете писать ответ -- сначала посмотрите на себя, на мною написанное, объективно, и потом размышляйте. Необдуманно и необоснованно, по тысяче раз -- не надо. И, пожалуйста, так, чтоб грамматика не хромала, ибо так уж вышло, что я один из Граммар-Наци. 

Спасибо за прочтение столь длинного излияния моих мыслей, удачи.

P.S. Если что, ваши вайнерские слезки всегда готовы утереть T***i O****e и пиратский M*******t. Троллить даже не пытайтесь, едва ли среди вас, вайнящих, найдется сколь-либо серьезный игрок **/M*******t.

Респект и уважуха:B 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

А меня вот гораздо сильнее волнует вопрос о том, когда уже наконец на РУ этот самый добавляемый в игру контент можно будет получить и пощупать. Не подменяя файлы звуков-текстурок, а обычным образом.

Скоро будет, нужно только потерпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 171
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 531 публикация
28 456 боёв

Все тут так мило пообщались, попинали друг друга.

Но.

Кто нибудь ответит, из тех кто знает - что за АРП-флаг. За что дают? Как выглядит?

Ну позязя, уж дюже люблю всякие флаги себе в порт собирать.:medal:

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ты, как будто говоришь что, Atago и Takao - один и тот же корабль.

И да, "анимешной Такао" дадут "хилку".

Корабль то может и не один, но 1) исторически (омг) они относились к одному классу и

2) Леста не будет с нуля создавать модель Такао, возьмут Атаго, натянут другие текстуры и камуфляж.

А насчет хилки - посмотрим. Это будет эпик фейл, если ее дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

2) Леста не будет с нуля создавать модель Такао, возьмут Атаго, натянут другие текстуры и камуфляж.

Внесу поправку: этот мод сама Леста не создаёт (да и не собиралась изначально). Он был задуман и исполнен исключительно силами азиатского подразделения WoWS (в их пенатах данный ход - отличная реклама корабликам). А Леста просто подумала и решила: чего добру пропадать, коли уж сделано? И выкатила в порядке эксперимента и в СНГ с европами.
Изменено пользователем Fei_Wong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А насчет хилки - посмотрим. Это будет эпик фейл, если ее дадут.

Разрыв донатеров обеспечен, владельцы Могами взлетят в стратосферу. 

Не сомневаюсь, что отпилят Такао хилку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Особенно если вспомнить, что сначала Атаго был без хилки,

ее уже потом прикрутили, когда в очередной раз решили подчеркнуть, что

"корабли-нетанки", и премы должны иметь фишку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Все тут так мило пообщались, попинали друг друга.

Но.

Кто нибудь ответит, из тех кто знает - что за АРП-флаг. За что дают? Как выглядит?

Ну позязя, уж дюже люблю всякие флаги себе в порт собирать.:medal:

9945880.jpg

A flag bearing the mark of the I-401, a submarine of the \Blue Steel.\ \n 
Reference from \ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-\  вот что написано в описании флага

SirAGB2.jpg

09:01 Добавлено спустя 3 минуты

ещё раз повторяю не отпилят хилку.
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 241 бой

"Приятно" пообщаться с людьми, у которых манга это "всё" что есть в жизни.

Призрачный мир, призрачная жизнь.

Если обратиться к первому моему посту в теме. Я просто задал вопрос, почему не делают озвучку от Гоблина. Зато масса примеров для анимэшников.

Анимешников много, плюс в эту игру играют и в японии, аниме в японии = деньги, улавливаешь суть? если бы они были за донат, я бы и за донат АРП корабли брал, они бы только модели еще доработали получше вообще цены бы не было
06:21 Добавлено спустя 0 минут

A flag bearing the mark of the I-401, a submarine of the \Blue Steel.\ \n 
Reference from \ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-\  вот что написано в описании флага

SirAGB2.jpg

09:01 Добавлено спустя 3 минуты

ещё раз повторяю не отпилят хилку.

пофиг даже если отпилят, это жи ТАКАО!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 338 боёв

Хейтеры хейтят не от наличия самого аниме, а от того, что якобы разработчики тратят силы на аниме вместо того чтобы апнуть их любимый корабль заниматься совершенствованием игры.

Так вот, уважаемые хейтеры, разработчики любого игрового проекта по-настоящему озабочены только одним - как заработать денег (вполне логично, не? Вы ведь тоже хотите получать больше денег за свою работу?)

Данный шаг - это один из способов продвижения корабликов среди иностранных игроков (например, для продвижения на азиатском рынке в World of Warcraft выкатили целый экспаншн в азиатской тематике).

Возможно, для некоторых хейтеров это покажется сюрпризом, но основную часть заработка разработчики получают с иностранного рынка (а именно с тех, кто платит в $, €, ¥ и т.д.)

Во всем мире это называется "вклад в рекламу и маркетинг", этим занимаются целые отделения крупных корпораций.

Удачные маркетинговые ходы влекут за собой увеличение аудитории, и, как следствие, возможность заработать на них больше денег (а ARP-мод, раз его повторяют, скорее всего, оправдал вложенные в его разработку средства).

Наличие дополнительных денег позволит вложить часть из них в развитие игрового проекта (ап ваших любимых корабликов и новые крейсера вам в бухту).

P.S. Где занимать очередь за Такао?

Тяжелый сисько-крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

P.S. Где занимать очередь за Такао?

Тяжелый сисько-крейсер

Пока точной информации у меня нету, возможно будут давать арп Такао в новом ивенте  project R.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

...И введут это всё на евросерве,NA-серве ну и в Азии,а нам традиционный болт и обещания.Март ждали-?,Апрель ждали-?,Май ждали-?,Июнь ждали-?,Июль ждём-?.

Заберите у меня Конго и дайте Харуну,я и заткнулся бы уже!

З.Ы. ОП,Ночная Йокоска-тема!Связался бы с модпакерами proships,чтоб у них в модпаке заместо зациклонивания портов было затемнение

Изменено пользователем anonym_fPhjzN5lUFf3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию