Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Не дают звезду в РБ

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Просто хочу поинтересоваться: у меня одного периодически возникает ощущение, что за победу не дают звезду? Вроде играешь и в уме держишь текущее количество твоих звёзд на ранге, побеждаешь, далее идет экран с анимацией получения звезды, но этой самой анимации как и "прилетающей" звезды нету. За сегодня было уже несколько подобных "ощущений" и вот мне интересно: такая фигня действительно имеет место быть или меня просто глючит?

p.s - я знаю, что всё выше-написанное звучит дико, но просто ответьте: это случалось у кого-то ещё или у меня просто уже начался РБшный психоз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

бывает,но как проверять начал,все норм.Глюки) Особенно если не доигрываешь бой(убили) и на другом корабле выходишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Просто хочу поинтересоваться: у меня одного периодически возникает ощущение, что за победу не дают звезду? Вроде играешь и в уме держишь текущее количество твоих звёзд на ранге, побеждаешь, далее идет экран с анимацией получения звезды, но этой самой анимации как и "прилетающей" звезды нету. За сегодня было уже несколько подобных "ощущений" и вот мне интересно: такая фигня действительно имеет место быть или меня просто глючит?

p.s - я знаю, что всё выше-написанное звучит дико, но просто ответьте: это случалось у кого-то ещё или у меня просто уже начался РБшный психоз?

Надо всё записывать,шариковой ручкой, в бумажный блокнотик.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Обычно такое наблюдается при поражении, но когда ты на первом месте по опыту и звезда не снимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Обычно такое наблюдается при поражении, но когда ты на первом месте по опыту и звезда не снимается.

Да, спасибо. Добравшись до 3 ранга я это уже понял, но речь не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Вышел из боя до окончания. Зашел в следующий. В этом победа, в предыдущем поражение. Вот и "не дают звезду".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Вышел из боя до окончания. Зашел в следующий. В этом победа, в предыдущем поражение. Вот и "не дают звезду".

Вам тоже спасибо за КЭПа. Только я никуда не выходил, не умирал, не вылетал, и.т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Были подобные глюки, попробуйте перезайти в игру (если все норм звезда начислится)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Просто хочу поинтересоваться: у меня одного периодически возникает ощущение, что за победу не дают звезду?

"Ощущение, что не дали звезду" - это сильно.

Звезду либо дали, либо нет. Какие к черту "ощущения"?

Лично мне всегда за победу давали звезду, за поражение всегда не давали (иногда не отнимали - все по правилам), и никаких "ощущений".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...зарубки на клавиатуре топором хорошо помогаю:trollface:т...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

"Ощущение, что не дали звезду" - это сильно.

Звезду либо дали, либо нет. Какие к черту "ощущения"?

Лично мне всегда за победу давали звезду, за поражение всегда не давали (иногда не отнимали - все по правилам), и никаких "ощущений".

Объясню на пальцах: "Ощущение, что не дали звезду" - это когда ты вроде уверен, что у тебя было 4 звезды и тебе за победу должны дать одну и в итоге должно получиться 5 звезд, но вот звезду не дают и ты не понимаешь то ли у тебя изначально было не 4 звезды а три, либо тебе реально тупо не дали звезду за победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Надо было все записывать в блокнот. Я записывал и ручкой обводил и каждый день смотрел сколько еще дней по плану мне осталось. Вот так вот считал дни до свободы (вечеров) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Надо было все записывать в блокнот. Я записывал и ручкой обводил и каждый день смотрел сколько еще дней по плану мне осталось. Вот так вот считал дни до свободы (вечеров) :)

(Ушёл в Комус за блокнотиком) :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Объясню на пальцах: "Ощущение, что не дали звезду" - это когда ты вроде уверен, что у тебя было 4 звезды и тебе за победу должны дать одну и в итоге должно получиться 5 звезд, но вот звезду не дают и ты не понимаешь то ли у тебя изначально было не 4 звезды а три, либо тебе реально тупо не дали звезду за победу.

Звезду всегда дают после победного боя (если его досмотреть до конца, что я всегда делаю и тебе советую) - анимация и все такое.

Единственное, что ты можешь сказать, когда тебе дали 4 звезду: "минуточку, вроде бы перед этим боем уже было 4 звезды!"

И к чему мы пришли?

Правильно, к твоей памяти. Которая может подводить, и давать ложные "ощущения".

Решается проблема просто: делаешь скриншоты перед каждым боем (или делаешь зарубки, как хочешь).

Нашел несоответствие - оформил баг репорт, Тирпиц твой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Разница между фактом и ощущениями существенная, если вы оперируете фактами, респект и уважуха, если вы оперируете ощущениями это не серьёзно.
12:46 Добавлено спустя 1 минуту
Так, что либо факты в студию, либо не позорьтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Звезду всегда дают после победного боя (если его досмотреть до конца, что я всегда делаю и тебе советую) - анимация и все такое.

Единственное, что ты можешь сказать, когда тебе дали 4 звезду: "минуточку, вроде бы перед этим боем уже было 4 звезды!"

И к чему мы пришли?

Правильно, к твоей памяти. Которая может подводить, и давать ложные "ощущения".

Решается проблема просто: делаешь скриншоты перед каждым боем (или делаешь зарубки, как хочешь).

Нашел несоответствие - оформил баг репорт, Тирпиц твой.

Уже похоже на правду, благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию