1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 июл 2016, 10:20:27 Просто хочу поинтересоваться: у меня одного периодически возникает ощущение, что за победу не дают звезду? Вроде играешь и в уме держишь текущее количество твоих звёзд на ранге, побеждаешь, далее идет экран с анимацией получения звезды, но этой самой анимации как и "прилетающей" звезды нету. За сегодня было уже несколько подобных "ощущений" и вот мне интересно: такая фигня действительно имеет место быть или меня просто глючит? p.s - я знаю, что всё выше-написанное звучит дико, но просто ответьте: это случалось у кого-то ещё или у меня просто уже начался РБшный психоз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 kindzon Участник 302 публикации 2 284 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 июл 2016, 10:22:13 бывает,но как проверять начал,все норм.Глюки) Особенно если не доигрываешь бой(убили) и на другом корабле выходишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Olgerd__2016 Участник 888 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 июл 2016, 10:28:37 Просто хочу поинтересоваться: у меня одного периодически возникает ощущение, что за победу не дают звезду? Вроде играешь и в уме держишь текущее количество твоих звёзд на ранге, побеждаешь, далее идет экран с анимацией получения звезды, но этой самой анимации как и "прилетающей" звезды нету. За сегодня было уже несколько подобных "ощущений" и вот мне интересно: такая фигня действительно имеет место быть или меня просто глючит? p.s - я знаю, что всё выше-написанное звучит дико, но просто ответьте: это случалось у кого-то ещё или у меня просто уже начался РБшный психоз? Надо всё записывать,шариковой ручкой, в бумажный блокнотик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 июл 2016, 10:29:17 Обычно такое наблюдается при поражении, но когда ты на первом месте по опыту и звезда не снимается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 июл 2016, 10:33:54 Обычно такое наблюдается при поражении, но когда ты на первом месте по опыту и звезда не снимается. Да, спасибо. Добравшись до 3 ранга я это уже понял, но речь не об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #6 Опубликовано: 1 июл 2016, 10:51:56 Вышел из боя до окончания. Зашел в следующий. В этом победа, в предыдущем поражение. Вот и "не дают звезду". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 июл 2016, 10:58:10 Вышел из боя до окончания. Зашел в следующий. В этом победа, в предыдущем поражение. Вот и "не дают звезду". Вам тоже спасибо за КЭПа. Только я никуда не выходил, не умирал, не вылетал, и.т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 июл 2016, 11:01:20 (изменено) Были подобные глюки, попробуйте перезайти в игру (если все норм звезда начислится) Изменено 1 июл 2016, 11:01:54 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #9 Опубликовано: 1 июл 2016, 11:39:19 Просто хочу поинтересоваться: у меня одного периодически возникает ощущение, что за победу не дают звезду? "Ощущение, что не дали звезду" - это сильно. Звезду либо дали, либо нет. Какие к черту "ощущения"? Лично мне всегда за победу давали звезду, за поражение всегда не давали (иногда не отнимали - все по правилам), и никаких "ощущений". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 июл 2016, 11:50:17 ...зарубки на клавиатуре топором хорошо помогают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 июл 2016, 11:57:27 "Ощущение, что не дали звезду" - это сильно. Звезду либо дали, либо нет. Какие к черту "ощущения"? Лично мне всегда за победу давали звезду, за поражение всегда не давали (иногда не отнимали - все по правилам), и никаких "ощущений". Объясню на пальцах: "Ощущение, что не дали звезду" - это когда ты вроде уверен, что у тебя было 4 звезды и тебе за победу должны дать одну и в итоге должно получиться 5 звезд, но вот звезду не дают и ты не понимаешь то ли у тебя изначально было не 4 звезды а три, либо тебе реально тупо не дали звезду за победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:05:29 Надо было все записывать в блокнот. Я записывал и ручкой обводил и каждый день смотрел сколько еще дней по плану мне осталось. Вот так вот считал дни до свободы (вечеров) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:10:09 Надо было все записывать в блокнот. Я записывал и ручкой обводил и каждый день смотрел сколько еще дней по плану мне осталось. Вот так вот считал дни до свободы (вечеров) (Ушёл в Комус за блокнотиком) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #14 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:12:29 Объясню на пальцах: "Ощущение, что не дали звезду" - это когда ты вроде уверен, что у тебя было 4 звезды и тебе за победу должны дать одну и в итоге должно получиться 5 звезд, но вот звезду не дают и ты не понимаешь то ли у тебя изначально было не 4 звезды а три, либо тебе реально тупо не дали звезду за победу. Звезду всегда дают после победного боя (если его досмотреть до конца, что я всегда делаю и тебе советую) - анимация и все такое. Единственное, что ты можешь сказать, когда тебе дали 4 звезду: "минуточку, вроде бы перед этим боем уже было 4 звезды!" И к чему мы пришли? Правильно, к твоей памяти. Которая может подводить, и давать ложные "ощущения". Решается проблема просто: делаешь скриншоты перед каждым боем (или делаешь зарубки, как хочешь). Нашел несоответствие - оформил баг репорт, Тирпиц твой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:45:01 Просто хочу поинтересоваться: у меня одного периодически возникает ощущение, что за победу не дают звезду? Вроде играешь и в уме держишь текущее количество твоих звёзд на ранге, побеждаешь, далее идет экран с анимацией получения звезды, но этой самой анимации как и "прилетающей" звезды нету. За сегодня было уже несколько подобных "ощущений" и вот мне интересно: такая фигня действительно имеет место быть или меня просто глючит? p.s - я знаю, что всё выше-написанное звучит дико, но просто ответьте: это случалось у кого-то ещё или у меня просто уже начался РБшный психоз? Разница между фактом и ощущениями существенная, если вы оперируете фактами, респект и уважуха, если вы оперируете ощущениями это не серьёзно.12:46 Добавлено спустя 1 минутуТак, что либо факты в студию, либо не позорьтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 июл 2016, 14:05:06 Звезду всегда дают после победного боя (если его досмотреть до конца, что я всегда делаю и тебе советую) - анимация и все такое. Единственное, что ты можешь сказать, когда тебе дали 4 звезду: "минуточку, вроде бы перед этим боем уже было 4 звезды!" И к чему мы пришли? Правильно, к твоей памяти. Которая может подводить, и давать ложные "ощущения". Решается проблема просто: делаешь скриншоты перед каждым боем (или делаешь зарубки, как хочешь). Нашел несоответствие - оформил баг репорт, Тирпиц твой. Уже похоже на правду, благодарю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 1 июл 2016, 14:08:26 После 300+ боёв и не такое мерещится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию