739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 июл 2016, 18:46:25 1. фризы в порту (тем заметнее, чем больше вы боев сыграете без перезапуска клиента) утечки? 2. фризы при заходе в бой (тем заметнее, чем больше вы боев сыграете без перезапуска клиента) утечки? 3. корабли после засвета движутся рывками переоптимизировали логику засвета? Про фризы в порту и лагание после большого количества боев - это уже очень давно наблюдается. А вот дергание кораблей после засвета вырубает жестко и появилось оно именно после последнего патча. Вы собираетесь это исправлять или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 _Whitemane_Horsey_ Участник, Коллекционер 401 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 5 июл 2016, 05:31:40 Попробуйте поставить настройки графики пониже, для некоторых вещей может не хватать памяти. Извините, настройки пониже не очень то спасают, у меня фпс 40 и максимальная графика, кстати при полностью отключенной музыке, без лагов и торможений всё прекрасно работает, на пять боёв хватает нормально потом жутко всё начинает тормозить и подвисать, ставлю на средние, тоже самое - 5-6 боёв, потом начинается подёргивание. Только перезапуск клиента, боёв на 8-10 хватает, и опять перезапуск, у вас где то утечка и серьёзная, кстати музыка в игре тоже очень загружает процессор, без музыки как указано выше без тормозов, с музыкой - просто невозможно играть, постоянные рывки и подвисания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 111SoLo111 Участник 4 публикации 2 389 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 июл 2016, 05:18:48 Да, интересно у вас получается! Или провайдер виноват (хотя в других играх таких проблем нет и на пинговании из 100 пакетов 0 потерь), или железо. Но ведь не у всех есть возможность вложить хотяб 50 штук на обновление компа. Зачем мне вид супер реалистичного пожара на корабле или супер графики шторма как в кино если при фпс 30 корабли как на слайдшоу? Почему бы не подумать об простых пользователях с простенькими компами. Я в игре с самого начала на этом компе и провайдере и все было прекрасно и пинг и фпс 50 стабильно, но сейчас фпс 30 и скачет как ненормальный . Да комп у меня не шедевр, но зачем повышать требования к системе с каждым патчем? Зачем людям по рукам стучать отбивая интерес к игре ради визуала? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию