Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Играйте сами

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 928 боёв

Десятки тысяч разработчиков способны сделать в своих продуктах нормальную работу с железом от АМД, но вы не такие как все.

Как вы думаете, какое у меня отношение к вам и вашему продукту когда я иду в бой на ямато, гружусь на 15й минуте в режиме превосходства когда все точки уже заняты противником, тут же получаю полный борт торпед от вражеской шимакозы, а затем меня забирает вражеский ямато.

И да, когда было 25 000 000 файлов я грузился всегда нормально, после "оптимизации" время загрузки стало от 2 до 10 минут, оптимизируйте дальше.

Снес к чертям клиент, играйте сами в свою поделку. 

Достало. Мне не нужны такие эмоции от игры.

20:23 Добавлено спустя 0 минут
Железо AMD8350@4.6ghz 8gb HD7970 1.15Ghz
20:24 Добавлено спустя 2 минуты

Я ССД специально под игру поставил,1 ССД под 1 игру, но не помогло.

Проблем с другими играми у меня вообще никогда не было.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Слишком слабо хлопнули дверью перед уходом. Установите клиент и снесите его еще раз, но так, чтобы даже звезды запомнили этот день, а луна повернулась к нам темной стороной!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

Все нормально грузится без ССД, ещё и жду... лишь бы заплевать всё вокруг

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Десятки тысяч разработчиков способны сделать в своих продуктах нормальную работу с железом от АМД, но вы не такие как все.

Как вы думаете, какое у меня отношение к вам и вашему продукту когда я иду в бой на ямато, гружусь на 15й минуте в режиме превосходства когда все точки уже заняты противником, тут же получаю полный борт торпед от вражеской шимакозы, а затем меня забирает вражеский ямато.

И да, когда было 25 000 000 файлов я грузился всегда нормально, после "оптимизации" время загрузки стало от 2 до 10 минут, оптимизируйте дальше.

Снес к чертям клиент, играйте сами в свою поделку. 

Достало. Мне не нужны такие эмоции от игры.

20:23 Добавлено спустя 0 минут
Железо AMD8350@4.6ghz 8gb HD7970 1.15Ghz
20:24 Добавлено спустя 2 минуты

Я ССД специально под игру поставил,1 ССД под 1 игру, но не помогло.

Проблем с другими играми у меня вообще никогда не было.

Сочувствую вам, у меня точно все отлично. Правда иногда долго загружается первый бой, а так все в норме
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Вот кстати тоже замучали лаги. гефорс 660й стоит. 8 гб оперы. проц i5  и лаги.....................

Изменено пользователем danilatorm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 928 боёв

Сочувствую вам, у меня точно все отлично. Правда иногда долго загружается первый бой, а так все в норме

Да я уже не могу, вот реально, 4 - 6й уровень грузиться быстро, с 7го и выше загрузка от 3х до 10 минут от начала боя.

Я бы понял если бы у меня проблемы были с железом или ОС, но их нет, а те же DOOM, DS3, TW и прочие игры работают без каких либо проблем и нареканий на максимальных или близких к ним настройках.   Я ССД взял, переставил на него клиент, не помогло, вся проблема в загрузке текстур игры, вот такие приколы бывают после загрузки боя:

03d4816c2642.jpg

Или просто противники и союзники отображаются только на миникарте, а оглянусь нет никого, минуты через 2 - 3 подгрузятся.

Я знаю что эта проблема именно в работе бигворлда с железом АМД, в танках то же было, но они за последний год все поправили   

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

играю на ноуте 2012 года и нормально грузится,а таких союзников мне не надо,удачи в другой игре

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

У меня вот наоборот с последним патчем загрузка стала намного быстрее. А раньше в первом бою мог на второй минуте зайти.

ЗЫ Торренты не шуршат параллельно с игрой, случайно? Антивирь не сошел с ума, проверяя все подряд?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 928 боёв

У меня вот наоборот с последним патчем загрузка стала намного быстрее. А раньше в первом бою мог на второй минуте зайти.

ЗЫ Торренты не шуршат параллельно с игрой, случайно? Антивирь не сошел с ума, проверяя все подряд?

Нет, торенты отключаю, у антивиря клиент в исключениях давно.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

у меня калькулятор - гружусь плюс-минус вовремя. Но после предпоследнего патча появились телепортации кораблей, особенно на дальних расстояниях. раньше не было такого, только при просадке пинга. Сейчас - постоянно. Если от фризов я просто перегружал клиент, то эта штука не лечиться ничем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Ну тада я даже и не знаю... :)

В ЦПП чего-нить умного сказали? Может банально клиент переустановить? Мало ли чего там с прошлых патчей валяется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Все нормально грузится без ССД, ещё и жду... лишь бы заплевать всё вокруг

Он просто возмущается, сопли видишь только ты...:teethhappy:
21:05 Добавлено спустя 1 минуту

играю на ноуте 2012 года и нормально грузится,а таких союзников мне не надо,удачи в другой игре

А что ты на личности переходишь? .... В принципе ТЫ мне тоже нафиг не нужен...:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 928 боёв

Ну тада я даже и не знаю... :)

В ЦПП чего-нить умного сказали? Может банально клиент переустановить? Мало ли чего там с прошлых патчей валяется...

Переустановить клиент, купить ССД, ни то ни то не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Моя кофигурация калькулятора. АМD 5000+  винт сеагате баракуда 250 гигов 2003 года выпуска. Память 4 гига ddr2. Видео gt430.  И все норм . К началу боя успеваю. Значит проблема не в компе и его конфигурации, а в операционной системе. Была тема про долгий заход в игру. Там все расписано. Установи обновления и будет тебе счастье.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

АМД вобще плохо дружит со многими играми.Например только тут -"видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен'.Приходиться перезапускать клиент и дальше все нормально.Хотя тот же Ди**жн,В***мак 3 на средних-высоких вобще без проблем и лагов.

Помониторьте температуру,попробуйте установить самый стабильный на данный момент драйвер 14.12.Причем нужна абсолютно чистая установка без всякого мусора утилит от АМД.Глючат они карту ужасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

такова уж судьбинушка обладателей железок с логотипом АМД...сам страдал, потом перестал экономить копейки на покупку железа. Тем более покупать теперь приходится значительно реже.

Вот, кстати, очень в тему 

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Ноут,2000Гц ( !!! ),4 оперативы,AMD8400+дискретная 8500м(1024мб,переключаю на неё),никаких ссд. Да,подлагивает,да-фпс бывает скачет...Но в плане загрузки норм( бывает на пару сек.,максимум, а в основном жду отсчёт ). Вертикальна сихронизация.буферизация-пробовали потанцевать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 928 боёв

такова уж судьбинушка обладателей железок с логотипом АМД...сам страдал, потом перестал экономить копейки на покупку железа. Тем более покупать теперь приходится значительно реже.

Вот, кстати, очень в тему 

Да понятно что в плане качества и производительности АМД в последнее время сильно скурвилась, одно только переименование 7970 сначала в 280х, а затем в r380 атас полный, не способны они нормальный чип сделать после 7970. Правда интел то же  не фонтан, 5 лет каждый год выпускают новый i7 быстрее старого на 3 - 5% максимум   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Архив фидбека. Увеличение времени загрузки.  Тема так называется. Вкури поиск. На планшете не могу почемуто ссылку вставить. Мне помогло именно это. Да и идите лесом с советом купи сисидишник. Спасибо тому человеку, что расписал порядок действий. Ту тему вообще из архива нужно на самое аидное место перенести и закрепить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Нет, торенты отключаю, у антивиря клиент в исключениях давно.

Переставляй Винду и смотри, чтоб все изменяющиеся файлы грузились не на SSD, а на норм винт. На SSD только запускаемые программы и никаких логов и баз данных и тд. Если не так, то замедление и смерть SSD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию