Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan7428

Режим Бастион

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Играл на тестовом сервере, попал на бастион, попал в виде брелка на 8 уровне к 10.

Решил не лезть на зао и ямато и пострелять по фортам. Поджался под остров и стал расстреливать форт, все шло нормально пока за островом не засветился вражеский корабль, над ним появился кружек выбранной цели и все больше не разу по форту я не попал, хотя стрелял в упор, но все выстрелы уходили в направлении помеченного корабля врага.

Вопрос: это баг или фича?

На Кливе произошла похожая ситуация - два противника шли параллельно на расстоянии пол корпуса, произошел захват дальнего, перевести на ближнего не получилось, в итоге пришлось стрелять по дальнему так как по ближнему пошли перелеты.

Как с этим бороться? Кто подскажет нубу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 460 боёв

Играл на тестовом сервере, попал на бастион, попал в виде брелка на 8 уровне к 10.

Решил не лезть на зао и ямато и пострелять по фортам. Поджался под остров и стал расстреливать форт, все шло нормально пока за островом не засветился вражеский корабль, над ним появился кружек выбранной цели и все больше не разу по форту я не попал, хотя стрелял в упор, но все выстрелы уходили в направлении помеченного корабля врага.

Вопрос: это баг или фича?

На Кливе произошла похожая ситуация - два противника шли параллельно на расстоянии пол корпуса, произошел захват дальнего, перевести на ближнего не получилось, в итоге пришлось стрелять по дальнему так как по ближнему пошли перелеты.

Как с этим бороться? Кто подскажет нубу?

Клавиша Х по-умолчанию ,смена захвата цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

В первом случае так и не помогло, во втором только раза с 5  когда они разошлись подальше, так что не вариант должен быть еще какой то способ борьбы с этой фичей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

САТ......:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 460 боёв

В первом случае так и не помогло, во втором только раза с 5  когда они разошлись подальше, так что не вариант должен быть еще какой то способ борьбы с этой фичей

Нет никакой борьбы,наводишь прицел на нужную цель и нажимаешь Х,захват снимается с левой цели и переносится на нужную тебе цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

ну я не настолько тупой, не перевелся захват ни в первом ни во втором случае, во втором случае захват перевелся только после того как они разошлись, пока они шли борт в борт х не работало, ну и суть вопроса слегка глубже - зачем мне лишние телодвижения с переназначением цели если я хочу стрелять по ближней цели ? Как пример я стреляю по  линкору, рядом материализовался шотный эсм на одной линии с линкором, почему я не могу просто отстреляться по нему? зачем мне пляски с х? Чем обоснованно искажение траектории при стрельбе по не захваченной мишени? Так ли необходима эта фича?

Изменено пользователем vovan7428

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Тестирование для того и проводится чтобы выявлять подобные косяки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Тестирование для того и проводится чтобы выявлять подобные косяки.

Этому косяку с захватом уже времени не хватит исправится (сколько помню - всегда был, тут могут возразить некоторые и ответить "данной проблемы мы не наблюдаем"). Если корабли "впритирку" нужно иметь монитор на всю стену, чтобы выцелить пиксель и перевести "Х" с одной цели на другую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

зачем мне пляски с х? Чем обоснованно искажение траектории при стрельбе по не захваченной мишени? Так ли необходима эта фича?

Ответ очень простой - зайдите в "Тренировочную комнату" и постреляйте по союзным ботам. Как часто будете попадать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

У меня была другая проблема: на близких расстояниях (около километра) по форту не попадаешь, всегда перелет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

САТ......:fishpalm:

Тостеры как всегда опозорились, ведь проблема даже в этом патче такая же. Сначала сброс захвата происходит, а потом захват той же цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Я хочу пострелять по вражиному линкору. Вдруг перед ним появляется есминец и захват автоматически переходит на него. Нафик мне нужен этот кузнечик, дайте пострелять по линкору. Зачем мне нужны пляски с автоматическим перескоком захвата цели? Ведь я знаю про секретную кнопку Х и у меня есть ПМК. trollface

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Я хочу пострелять по вражиному линкору. Вдруг перед ним появляется есминец и захват автоматически переходит на него. Нафик мне нужен этот кузнечик, дайте пострелять по линкору. Зачем мне нужны пляски с автоматическим перескоком захвата цели? Ведь я знаю про секретную кнопку Х и у меня есть ПМК. trollface

речь идет не о автоматическом переходе захвата а о том чтобы стрелять без захвата туда куда целишся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Тогда гоу читать маны. Хдето здесь на форуме был мульён букаф о системе прицеливания. И, кажись зло, видосик пилил, как и почему по вертикали привязка нужна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию