Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_surprise_you

Teamkill

Teamkill  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Вот для примера "товарисч"

10337982.jpg

10313404.jpg

И что тут можно было вообще сделать?

Может мозги включить и сделать интерфейс или иной механизм для исключения или минимизации подобного?

Может сделать как с баном чата? Раз программными методами чат чистить не получается. А пуританское руководство требует его очистки -оставить все на откуп пользователям.

Так сделайте тогда аналогичный механизм для тимкила. Если иные способы не доступны по причине: отсутствие желание делать что то серьезное, лень, отсутствие лишних денег, жадность инвестора, профессионализм.

Кстати те кто будеть говорить что и так все окей вы же на з/п правда?

Изменено пользователем I_surprise_you

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

За 2000 боев я впервые сегодня получила розовый цвет. Там была очень игровая ситуация, и я просто рискнула и потопила обоих, врага и союзника. Извинилась в чате и получила ответ "Бывает". Но было очень стыдно играть потом розовой.

Считаю, что виноват всегда тимдамагер. Это однозначно.

Розовый цвет отмывается за 3-5 боев. Зависит от дамага по противникам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Имхо, как и в других играх - "Бан на 20 минут" - помогает некоторым успокоиться, а тем кто случайно затимкиллил - осмыслить правильность, совершенных им действий.

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Неужели тимкил на самом деле проблема для кого то? За все мое время игры случаи можно по пальцам на руках по считать.. Кто эти лишенцы, что так страдают от него?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

За 2000 боев я впервые сегодня получила розовый цвет. Там была очень игровая ситуация, и я просто рискнула и потопила обоих, врага и союзника. Извинилась в чате и получила ответ "Бывает". Но было очень стыдно играть потом розовой.

Считаю, что виноват всегда тимдамагер. Это однозначно.

Розовый цвет отмывается за 3-5 боев. Зависит от дамага по противникам.

Странно зачем тогда делать подушки безопастности пусть водят аккуратней? Да не первый раз такое в когда ранговый бой и тело сносит прямо со старта. С закономерным итогом. И кому бы засунуть компенсацию за урон которую я получу? А за недополученный доход компенсировать? А вдруг бы вииграли и доход был бы еще больше? И тут вопрос стоит не кто виноват. а что делать. Я тоже розовел. Было попадал торпедами. А было мой пмк лупил сквозь союзника. Это кстати про интерфейс управления пмк. Его считай что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Странно зачем тогда делать подушки безопастности пусть водят аккуратней? Да не первый раз такое в когда ранговый бой и тело сносит прямо со старта. С закономерным итогом. И кому бы засунуть компенсацию за урон которую я получу? А за недополученный доход компенсировать? А вдруг бы вииграли и доход был бы еще больше? И тут вопрос стоит не кто виноват. а что делать. Я тоже розовел. Было попадал торпедами. А было мой пмк лупил сквозь союзника. Это кстати про интерфейс управления пмк. Его считай что нет.

Понял. ТС крохобор, которого унижали в детсве ввиду чего теперь и "косой взгляд" в его сторонужуткое унижение и недополученная вероятная прибыль..:( Да-насчет минусов не скупитесь. Мне то они ровно, а вам понимаю приятность..вобщем радуйте себя.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А ничего не делать. Считаю, что система тимкилла настроена правильно. Сама увидела и почувствовала.

Вопрос с ПМК, не контролируемым игроком, сейчас решается разработчиками. Будет решен в следующих патчах.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Понял. ТС крохобор, которого унижали в детсве ввиду чего теперь и "косой взгляд" в его сторонужуткое унижение и недополученная вероятная прибыль..:( Да-насчет минусов не скупитесь. Мне то они ровно, а вам понимаю приятность..вобщем радуйте себя.:)

Если вы так сведущи в детских унижениях, то я Вам сочувствую. А недополучение прибыли, штрафы и т.д. это естественные и логичные процессы. Хотя думаю Вам про логику рано еще. Вам лучше к психологу - детские комплексы это плохо.
12:25 Добавлено спустя 0 минут

А ничего не делать. Считаю, что система тимкилла настроена правильно. Сама увидела и почувствовала.

Ну вы же не специально топили? А если оно будет регулярно так делать?

Ааа сори не заметил - Вы же модер Вам торлько "Все Ок" можно говорить.

Изменено пользователем I_surprise_you

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 042 боя

1.Все-таки интЕЛЛект.

2.На прошлой неделе сам стал тимкилом, потопив крейсер, выскочивший из-за горы торпедой(у него оставалось 756 хп(семьсотпятьдесятшесть, Карл!) -как итог потопил и врага и его,получил тимкил на 5 боев, сел на авик и отмылся(попутно отправив с пяток человеков в бан за мат):trollface:

3.Быть может просто его убрать из игры,от слова "совсем"?ну вот то есть-по союзникам урона НЕТ.Точка.Нельзя так,да?Или это "невероятно сложно,с точки зрения игровой механики"?:ohmy:

Изменено пользователем Pellini

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 683 боя

В рангах попадался игрок с ником Маринеско, я был очень удивлен когда он оказался не розовым.

Прошла пара боев, вуаля, и он опять прежнего розового оттенка. И как-то даже спокойней играть было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И причем тут "модер"?

Да, я не специально топила, но получила розовый цвет по правилам. И не жалуюсь.

А сознательный тимкилл, это слишком раздутая проблема. за 2000 боев два или три раза сталкивалась. Не вижу повода для слез.

PS И где вы находите таких союзников, что вас сразу на респе килят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

А где вариант  3) -"рак так плохо играет и тупит весь бой, что вполне заслужил пару торпед в борт" - иногда просто не сдерживаешься и отправляешь в порт таких союзников.  4) - "чат забанен, а ты встретил знакомый ник с форума и хочешь поздороваться") особенно касается АВхейтеров, им очень бывает приятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Если вы так сведущи в детских унижениях, то я Вам сочувствую. А недополучение прибыли, штрафы и т.д. это естественные и логичные процессы. Хотя думаю Вам про логику рано еще. Вам лучше к психологу - детские комплексы это плохо.
12:25 Добавлено спустя 0 минут

Да я не настаиваю.. Просто о тебе пекусь-доведет подобное крохоборство до припадку какого старческого, вобщем-береги себя, считай гулей лучше во дворе.:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
Тема перенесена в раздел "Флудилка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Да я не настаиваю.. Просто о тебе пекусь-доведет подобное крохоборство до припадку какого старческого, вобщем-береги себя, считай гулей лучше во дворе.:great::teethhappy:

Спасибо конечно. Но ты лучше попробуй подзаработать немного денег. Если с твоими комплексами на нормальную работу не берут. Поищи хоть какую то. Попроси врача сделать скидку. А там глядишь уже и на нормальную работу возьмут и жизнь у тебя наладиться.
12:45 Добавлено спустя 1 минуту

Тема перенесена в раздел "Флудилка"

Спасибо. Ведь данный вопрос не имеет никакого отношения к самой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тема не содержит фидбека. Предложите другой раздел, которому тема соответствует и мы перенесем ее туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Спасибо конечно. Но ты лучше попробуй подзаработать немного денег. Если с твоими комплексами на нормальную работу не берут. Поищи хоть какую то. Попроси врача сделать скидку. А там глядишь уже и на нормальную работу возьмут и жизнь у тебя наладиться.
12:45 Добавлено спустя 1 минуту

Может по советуешь какую не сложную работенку для начала?  Но ты учитывай-я не такой вумный и жлобистый как ты, так что с пониманием подойди..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Может по советуешь какую не сложную работенку для начала?  Но ты учитывай-я не такой вумный и жлобистый как ты, так что с пониманием подойди..:amazed:

Говорят в дворниках таким норм. В макдак? Не знаю. Не возьмут тебя наверное пока не полечишься. Но ты все равно попробуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Говорят в дворниках таким норм. В макдак? Не знаю. Не возьмут тебя наверное пока не полечишься. Но ты все равно попробуй.

Я понял направление-буду пробывать.. про подполковничьи погоны не буду говорить и наверно в дворники возьмут.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

Сделайте уже что-то со стоящими весь бой из-за который статус сливаешь и отремонтируйте балансер играть невозможно. А то чем ты больше убиваешь и нпносишь дамагу, тем хуже тебя балансит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию