Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_surprise_you

Teamkill

Teamkill  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Сделайте уже что-то со стоящими весь бой из-за который статус сливаешь и отремонтируйте балансер играть невозможно. А то чем ты больше убиваешь и нпносишь дамагу, тем хуже тебя балансит!

Ага "балансер не учитывает статистику" вот только статистика у всех млохо шорошо играющих будет идти к 50. 

"Совпадение? Не думаю" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

Действительно так. Ведь те кто предлагают, а не оскорбляют или тупо критикуют не лишенцы в отличии от вас правильно? 

Тут по читать, так треть точно барышни из Смольного института начала 20 века..чуть что-сразу в обморок от оскобления..Касаемо предложений-порой лучше молчать у тряпочку, чем предлогать туфту всякую. Ну есть в игре проблемы, но вот тимкил пожалуй одна из последних..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Уже сто раз предлагали разрабам сделать видимыми союзные сектора торпед. Бесполезно. Как народ прекратит заносить бабло, может тогда что продвинется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PREY]
Участник
21 публикация
30 776 боёв

есть твкие люди которые нарошно сливают свою тиму, в том сезоне много раз встречал таких в этом стало меньше и всё же факт присутствия таких игроков сильно портит игру, для чего они это делают? скорее всего договорные бои, либо просто психбольнице интернет включили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Тут по читать, так треть точно барышни из Смольного института начала 20 века..чуть что-сразу в обморок от оскобления..Касаемо предложений-порой лучше молчать у тряпочку, чем предлогать туфту всякую. Ну есть в игре проблемы, но вот тимкил пожалуй одна из последних..

А ты типа тут старший и "ришаешь вапросы"? Что важнее и т.д.? Может ты еще и з/п получаешь? Да? Тогда твое мнение очень ценно для обычных игроков. Очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

А ты типа тут старший и "ришаешь вапросы"? Что важнее и т.д.? Может ты еще и з/п получаешь? Да? Тогда твое мнение очень ценно для обычных игроков. Очень...

Я прощу тебя боец..зубы показываешь по тому, что и правда во всем "обидку" видишь.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Вот сижу и думаю - заморочиться и дать ссылку на свой риплей, где я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО озираюсь, вижу крейсер и сминец у меня прямо по курсу, они СТОЯТ и ведут огонь аартиллерийский, я откидыываю веера ВЛЕВО в сторону противника и наш бравый эсминец вдруг решает рвануть вперед на мои торпеды. Вот этот момент вы не учитываете? я так уже пару раз получал тимкилл. Вот описанный случай  - в ранговых боях. Так что давайте видеть две стороны медали. 

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Вот сижу и думаю - заморочиться и дать ссылку на свой риплей, где я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО озираюсь, вижу крейсер и сминец у меня прямо по курсу, они СТОЯТ и ведут огонь аартиллерийский, я откидыываю веера ВЛЕВО в сторону противника и наш бравый эсминец вдруг решает рвануть вперед на мои торпеды. Вот этот момент вы не учитываете? я так уже пару раз получал тимкилл. Вот описанный случай  - в ранговых боях. Так что давайте видеть две стороны медали. 

ЭЭЭ? Я предлагаю что этот "товарищ" обидившись нажмет кнопку и больше не попадет с вами в бой. Думаю это и вам будет на руку? Внимательней плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Опять про тимкилл. И опять про тимкилл союзников в своей команде. Интересно почему нет ни одной темы про тимкилл в команде противников? Если бы мэхан был в другой команде тема бы наверное не появилась.

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию