Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Askarone

поясните мне чудеса дамаг-модели,дорогие разрабы.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Просто игра ещё более аркадное чудо, чем танки.

Представьте себе, выкатились вы в химках на е100 лоб в лоб с борщом. Вы ему на в лоб башни.

А вам в ответ сквозное пробитие, снаряд не взвелся:trollface: Ну и сняли с него хп 200.

Вот примерно так у нас и происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Нюрберги, Щорсы всякие проще пробить с 13+км навесом через палубу, чем в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Нюрберги, Щорсы всякие проще пробить с 13+км навесом через палубу, чем в борт.

с 13 км скорее получится рикошет от палубы,чем пролом её же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

А ты вообще видео смотрел,не?

тебе,недотёпе,принципиально не смотрящему и не читающему, тайминг указать надо,с указаниями куда глаза пучить? ей-Богу, ты на редкость ***.

Я бы посоветовал, хм... не самому выдающемуся игроку, который к тому же, будем откровенны, не смог в Норку, не хамить более старшим товарищам. Вместо реплея, я лично, посмотрел кусок г. (у меня нарушения вестибулярного аппарата, чуть не вырвало). Все, что я разобрал в этой мешанине это несколько попаданий по надстройкам и попаданий в воду рядом с кораблем, но недостаточно близких, для подводного пробития. Могу посоветовать следующее - учиться нормальному общению на форуме, уважать окружающих (особенно более искушенных игроков) и изучать игровую механику. В качестве бонуса - расположение цитадели Нюрнберга.

70c890e031b5af5f887905a639b4e516.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я уже выше писал,что фугас будет выдавать 980 урона ибо детонирует от любого чиха.

Фугасы по легкой броне(нюра и кенинг) спокойно дают до 1500, кроме того, пожары, криты всего и вся - двигатели, рули, башни, погреба.

Против легких крейсеров, фугасы отлично работают, как и против эсминцев.

Поверьте.

Я в основном на эсминцах и легких крейсерах гуляю, так что знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мир напалма - основное зло игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

На реплее не одного попадания в цитадель.Нюрка лопается от 16",если пару снарядов взведутся об воду.А лучший способ убить картон,дать ему развернуться на 30-40гр.,как раз хватит приведенки взвестись и без воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

На реплее 2 попадания в цитадель, оба, видимо, сквозняки. Остальное - мимо. Но будь на месте этой Нюры я, умер бы 3 раза =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

На реплее 2 попадания в цитадель, оба, видимо, сквозняки. Остальное - мимо. Но будь на месте этой Нюры я, умер бы 3 раза =)

прекрасно понимаю,у меня на кливе или норке точно так же - чуть показал борт и всё,здравствуй порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Фугасы по легкой броне(нюра и кенинг) спокойно дают до 1500, кроме того, пожары, криты всего и вся - двигатели, рули, башни, погреба.

Против легких крейсеров, фугасы отлично работают, как и против эсминцев.

Поверьте.

Я в основном на эсминцах и легких крейсерах гуляю, так что знаю.

Если речь о калибре, начиная с 203мм, согласен. А вот в перестрелке с такими же предпочитаю ББ. Да и по эсмам тоже. ОФ только по линкорам, попеременно с ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это картошка. Здесь моторная лодка с 5к ХП и автоматом Калашникова с 1 ед урона в секунду будет нагибать линкоры 10 лвл....

Будь ИРЛ такая дамаг модель как в игре, в бою были бы французские танки с 12мм брони и пробивали бы друг другу новые иллюминаторы.

ТС на 10 лвл еще хуже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если речь о калибре, начиная с 203мм, согласен. А вот в перестрелке с такими же предпочитаю ББ. Да и по эсмам тоже. ОФ только по линкорам, попеременно с ББ.

Так речь идет о линкоре, что не смог отбиться бронебойными от лоускиллового "нюрберга".

Сквозные пробития и все такое.

Поэтому и пишу - фугасы в таких случаях гораздо надежнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Так речь идет о линкоре, что не смог отбиться бронебойными от лоускиллового "нюрберга".

Сквозные пробития и все такое.

Поэтому и пишу - фугасы в таких случаях гораздо надежнее. 

Всё логично, но нюрка и кён лопаются как мыльные пузыри при попадании ББ с Фусо. Другие линки не катаю, потому, ничего утверждать не буду.

kenyg2_240.jpgi.gif   niur_240.jpgi.gif

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

А почему иногда проходи полный урон от бб снаряда, даже дядька орет что-то типа "в яблочко", а цитка не выбивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Клинический бред под название "сквозное пробитие цитадели" в полный рост. Ну и вообще прикольно, конечно, что при таком количестве выстрелов, с дистанции рукопашной, фактически, реально в цитадель зашли два снаряда. Цирк, да и только.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

А почему иногда проходи полный урон от бб снаряда, даже дядька орет что-то типа "в яблочко", а цитка не выбивается?

Еще вопрос.

А можно ли фугасом цитадель выбить, ведь они должны от любого столкновения сразу взрываться?

По личному опыту получается что можно, 3 ур. Богатырь, бб-шками цитадель не выбивает, минимальный урон, но несколько раз фугасами выбивал.

Изменено пользователем petrudzen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию