304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 июл 2016, 22:36:15 Клив великолепен. На короткой дистанции. Влететь в острова и раздавать... Я 2 видео с ним сделал, американские крейсера и вставка к Хирю в ранговых. Пепс посложнее, но тоже если играть по стеночке и не вылезать на лк - раздает только так. Так кто ему нынче даст ворваться на близкую дистанцию. Если в команде не совсем раки. Сколько я таких врывов видел. Два механа зажариват Кливленда в момент, а горит он действительно божественно. Цитадель у него низкая но кто умеет ее бить, серьезно огорчают сливовода. Мгновенно развеивая миф о не пробиваемой цитадели. До 530 патча у меня был реплей как кливленд топит практически девять корабликов. 8 фрагов, девятый авик подсосал со 100хп.Нынешнему это просто не под силу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 2 июл 2016, 22:38:01 (изменено) Остановись на Кливленде и не иди дальше. Пенсакола - просто феерическое ***. У нее из плюсов только неплохая маневренность и нормализация ББ снарядов. Т.е. хорошие ББ снаряды с игре про фугасы и пожары. ПВО сносное, дальняя аура хуже, чем у Кливленда. Просто ужаснейшая маскировка. Живучести никакой, грамотные ЛК вас будут шить по 10к с залпа с любую проекцию. Фугасами даже эсминцы легко могут по 2к накидывать с залпа. ДПМа нет, нормальному линкору вы практически ничего не сможете противопоставить. Вас легко может унизить даже Конго. Абсолютно дискомфортный корабль. На Орлеане не играл, но знаю, что там хотя бы маскировка адекватная. Но что про него, что про Балтимор большинство отзывов негативные. У Де Мойна хотя бы своя фишка есть и на ближних дистанциях это очень опасный враг для любого. Но готовы ли вы жрать 3 одинаковых кактуса подряд? P.S. И да, щас набегут эксперты и расскажут, как они нагибают на Пенсаколе, какая она хорошая. Bullshit. Они "нагибают" просто потому, что враг слабый. Миоко просто на 2 головы лучше и универсальнее Пенсаколы. В общем, остановитесь на Кливленде. А Де Мойн качайте, когда уже будут топы советских и японских крейсеров. Если будет желание. Изменено 2 июл 2016, 22:40:04 пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 426 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 июл 2016, 22:44:17 Пепси на любителя,Орлеан не плох,и тут на сцену выйдет слоупочная баржа под названием Балтимор,я не смог и не смогу наверно дойти Демойна ,200к опыта качать на этом убожестве,нет спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 LuchsPz Участник 233 публикации 5 960 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 июл 2016, 01:29:32 (изменено) кливленд в порту стоит, только последнее ощущение у меня, что его соломой набили, шестой или восьмой ур. боев - все равно, клив загорается от каждого третьего фугаса при том, что обмазан всеми противопожарными перками и модификацями. Пепси вполне себе годный, маневр, ББ. Удар держит похуже остальных, ну так шальные цитадели от ЛК залетают в любой крейсер. Изменено 3 июл 2016, 01:30:26 пользователем LuchsPz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #25 Опубликовано: 3 июл 2016, 03:40:26 Кливленд прекрасный корабль, но на нем нужно уметь играть только и всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 июл 2016, 03:44:56 Я что хочу спросить, я параллельно качаю ещё советов, у них тоже отличное ГК, но и ещё есть торпеды, просто выкатывая из-за острова на линкор ты имеешь хотя бы какую-то уверенность, ну и геймплэй разнообразней становится, на Кливе же этого себе позволить нельзя и в итоге геймплэй на нём сваливается в плавании около 13км от врагов и поливании их фугасами..надоело, неинтересно, дальше так же будет? Дальше будет Пепси, от которой у тебя будет гореть ещё сильнее, там тебе придется сидеть на 14 км и накидывать в надежде, что тебе в обратку не прилетит. Ну а ещё тебя будут унижать всякие Кировы, т.к. до них ты не достанешь, совкоэм, которые из дымов будут выбивать тебе цитадели и много чего ещё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_EjHlvdHjiWw1 Участник 96 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 3 июл 2016, 10:08:57 И чего все гонят на пенсаколу. Она крутая же, руки прямит на ура. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 3 июл 2016, 10:16:29 Пенса и Орлеан в принципе нормальные корабли, но мне не особо понравились. Балтимор открыл, но еще не опробовал. А так вообще если Клив понравился, то дальше стоит идти хотя бы даже ради Демойна, что я собственно и делаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 3 июл 2016, 10:38:36 Кливленд замечательный корабль. Раки не раки, но в каждом бою происходит сближение на комфортные, для Клива, 10 - 12 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 июл 2016, 13:17:48 Ребята, всем большое спасибо за дельные советы и конструктивные ответы. Решил дальше американские кресера не качать, упрусь в советов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 июл 2016, 13:32:13 Всем добрый ночер. Прошёл Кливлэнд, походил долго и нудно, с моими руками оставил неоднозначное впечатление, поначалу вообще никак, потом вроде зашёл, но постоянная игра внизу списка удручала, отсутствие торпед тоже, 14,8 дальность ГК в том числе. Зато радовало кд в 7 сек. и фугасики, можно ведь бесконечно смотреть на 3 вещи, как горит огонь, как льётся вода и как ты с Клива поливаешь вражеский линкор, идущий к тебе боком и ГК его смотрят в противоположную сторону Я что хочу спросить, я параллельно качаю ещё советов, у них тоже отличное ГК, но и ещё есть торпеды, просто выкатывая из-за острова на линкор ты имеешь хотя бы какую-то уверенность, ну и геймплэй разнообразней становится, на Кливе же этого себе позволить нельзя и в итоге геймплэй на нём сваливается в плавании около 13км от врагов и поливании их фугасами..надоело, неинтересно, дальше так же будет? Вообще если нет цели быстро получить 10ый крейсер, лучше после открытия Клива сразу было переходить на японские крейсера. Как писали выше Пенса в целом не самый плохой корабль, Орлеан чуть лучше, но оба требовательны к навыкам выживания на крейсерах и в целом уступают своим японским аналогам, Балтика туда-же. Навыки выживания проще получить на японцах: они имеют очень быструю перекладку рулей, хорошую незаметность и достаточно хорошо держат удар носом и кормой. Японцы же в свою очередь - лучшие крейсера почти на каждом уровне (иногда просто не сильно отстают от лидера). Докачаешся до Могами (далее можно сделать паузу, даже не играя на ней), тогда поймешь нужно ли тебе все это дальше. Миоко (7лвл) по сути образец геймплея хайлвл крейсеров японских. Советы и тем-более немцы гораздо менее универсальны и сложны чем японцы, их лучше отложить на потом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию