Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Спасибо, Леста!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

а уж сколько раз "спасибо" сказали вам, за то что не поставили ограничение, вряд ли возможно сосчитать =)

вообще немного странно выглядит ваша позиция в стиле "мы дали возможность качаться в рангах, но смотреть на таких вагоновигроков будем осуждающим взглядом":trollface:

Возможности и право выбора есть почти всегда, уважаемый pashu86.

Конкретно в нашем случае: быть "паравозом", или быть "вагоном", который тянут всю дорогу, каждый решает сам.

И отношение к каждому будет соответствующее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

зайди в прошипс и посмотри, когда я последний раз играл на Фениксе. http://proships.ru/stat/user/HEBO3MyTuM

И это, в РБ вродь 6-7лвл, или кто то в глаза балуется? :trollface:

если бы ты вылез из песка, ты бы знал что ранги поделены на 2 этапа, игра на кораблях 5-6 и 6-7, но увы, зачем читать правила РБ, если можно нагнуть новичков на фениксе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А меня кораблики перестали радовать. Сегодня три боя сыграл - даже поход ко дну собственного кораблика радовать перестал.

Меня тоже, но есть тестовый сервер, все как на альфе: низкий онлайн, интернациональщина, не нужно ничего месяцами качать, не нужно беспокоится об экономике, не беспокоишься о стате и играешь как хочешь(и при этом еще и результативность выше:ohmy:), можно проводить всякие эксперименты и тесты прямо в живом бою. В общем тест должен был длится вечно!:rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 413 боёв

я вот пока 11 взял, не спеша..боюсь, начну задротить - первый возьму за неделю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

если бы ты вылез из песка, ты бы знал что ранги поделены на 2 этапа, игра на кораблях 5-6 и 6-7, но увы, зачем читать правила РБ, если можно нагнуть новичков на фениксе))

ты явно упоротый.

я уже забыл когда в песке играл.

пока. флуд закрыли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Даже разработчик не оценил толстоту тролинга. Пфе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Кстати, Миоко реально кактус, если на нем играть после Атаго. Все то же самое, только хуже. 

Однако стоит только поиграть на Пенсаколе, Атланте и т.п., сразу понимаешь, насколько Миоко божественный крейсер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 413 боёв

ты явно упоротый.

я уже забыл когда в песке играл.

пока. флуд закрыли.

лучше бы не вылезал из песка, нам на хай уровнях раков не надо, особенно на эсминцах 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Кстати, Миоко реально кактус, если на нем играть после Атаго. Все то же самое, только хуже. 

Однако стоит только поиграть на Пенсаколе, Атланте и т.п., сразу понимаешь, насколько Миоко божественный крейсер)

Вот насчет Атланты абсолютно несогласен. Сравнивать ее и Мьоко, все равно что сравнивать корабли разных классов. Тактика Атланты совершенно другая, но эффективность при правильной игре может быть даже выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

щорс тоже кактус если на нём играть после Кутузова, Омаха тоже кактус если на ней играть после Мурманска) так можно сказать почти про все прем корабли)Но миоко один из лучших кр 7-го уровня, а атаго уже 8-й, так что не стоит их так сравнивать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Даже разработчик не оценил толстоту тролинга. Пфе. 

Ну да, слишком толсто. "Ой, смотрите, я прошёл РБ на 6-х уровнях и Атланте, будучи обузой для команды, но всё равно дотащился - in your face, разработчики!"

Что тут ещё оценить можно, кроме того, что ТС *** (звёздочки написал сам, дабы каждый мог подставить самое подходящее на его взгляд слово)

Изменено пользователем TheKingRich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Ну да, слишком толсто. "Ой, смотрите, я прошёл РБ на 6-х уровнях и Атланте, будучи обузой для команды, но всё равно дотащился - in your face, разработчики!"

Что тут ещё оценить можно, кроме того, что ТС *** (звёздочки написал сам, дабы каждый мог подставить самое подходящее на его взгляд слово)

Ты странный)

Если тебе есть что возразить, то мог бы нормально это выразить.  Так нет же, нечего сказать - скажи что-то про троллинг :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Я что-то не так сделал? Не понял вот. 

ты качал корабли в РБ. что это значит? что ты играл не на топовых кораблях пусть не все бои но играл. Что это значит для твоей команды? Стоковый корабль сильно полезен в РБ? тебе в бою никто не писал об этом??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

ты качал корабли в РБ. что это значит? что ты играл не на топовых кораблях пусть не все бои но играл. Что это значит для твоей команды? Стоковый корабль сильно полезен в РБ? тебе в бою никто не писал об этом??

Да, качал кораблики в РБ, и что дальше? В рандоме тоже можно катать стоковые корабли и катают же. 
Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Да, качал кораблики в РБ, и что дальше? В рандоме тоже можно катать стоковые корабли и катают же. 

ну дальше я не способен итебе пояснить в чем проблема. Может другие пояснят - что значит стоковый корабль в РБ когда в команде 7 человек и нужна победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

ну дальше я не способен итебе пояснить в чем проблема. Может другие пояснят - что значит стоковый корабль в РБ когда в команде 7 человек и нужна победа.

Ну и ладно. Стоковый корабль  в рандоме из 7 человек - такой же рандом, только людей меньше. Мне не понять твою логику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Возможности и право выбора есть почти всегда, уважаемый pashu86.

Конкретно в нашем случае: быть "паравозом", или быть "вагоном", который тянут всю дорогу, каждый решает сам.

И отношение к каждому будет соответствующее.

вам, уважаемый интроверт, может был непонятен мой предыдущий пассаж, я попробую выразиться проще.

вы разрешаете вагонить в рангах, но осуждаете таких людей, говоря метафорично, вы даете человеку пушку и лицензию на убийства, единственным наказанием за которые будет лишь ваш укоризненный взгляд.

а ведь можно было просто запретить стоковые комплектации в рангах (окромя парочки играбельных) и все, адьё, а все это ваше "соответствующее отношение" настолько незначительно и эфемерно, что на него всем плевать.

максимум что получит такой игрок это пост форуме в стиле "ай плохой игрок, не надо так", боже мой какой "ужас"...:sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Интересно а мне много скажут если я выйду на Мехико в стоке на 13.5 дальности ? Я может не совсем понял автора но мне кажется он малость перегнул . НУ раз взял молодец что сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию