Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Спасибо, Леста!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация

Корабль в наборе вместе с:

3ех перковым капитаном - 1-костыль(+50% к скорости передвижения капитана по палубе), 2-крюк (+20% к рукопашному бою, 15% к абордажу) и 3-попугай (+1 к попугаям);

с постоянным камуфляжем - Корабль призрак (-100% к заметности на дальности после 0,001 км);

слотом в порту Тортуга в игре Корсары;

Имба короче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

с постоянным камуфляжем - Корабль призрак (-100% к заметности на дальности после 0,001 км);

Но это ведь дисбаланс. Такой камуфляж должен быть за пиастры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Будут восьмерки - буду играть. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 884 публикации
42 112 боёв

Как говорит Серб: Главное-победа!  Взял первый. значит молодец.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

я видел как ты играешь)))

реально, спасибо Леста, что дотянули))

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

я видел как ты играешь)))

реально, спасибо Леста, что дотянули))

Я одновременно дотянул и не дотянул. 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/25860990-Schrodingerz_Cat/!/rank/overview/

Встретил этого парня в паре боев РБ. Кликаю такой на f3, чтоб его фокусили. Тут бац - вижу свой ник в сообщеньке. В бою еще долго втыкал, в чем подвох. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Возможности и право выбора есть почти всегда, уважаемый pashu86.

Конкретно в нашем случае: быть "паравозом", или быть "вагоном", который тянут всю дорогу, каждый решает сам.

И отношение к каждому будет соответствующее.

Сообщите когда придете в сознание и уберете возможность минусить противников. Можно в ПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 573 боя

Поверьте парень с руками на стоке взявший первый ранг за вменяемое колво боев гораздо лучше рака топового 45% который от синей линии играет....это как скиловые парни на митцуки или сухарях или аобах-я был им ряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

А сколько сейчас боёв надо сыграть что бы 1 ранг взять? 

Если у вас винрейт в рангах 60%, то на 10 боев вы будете получать 6 звезд и терять -- ну, допустим, три (один раз на 4 поражения будете на первой строчке). То есть будете за 10 боев продвигаться на 3 звезды вперед. До 10 ранга дойти можно без проблем и этот кусок можно не считать. Всего с 10 до первого ранга надо получить 49 звезд, бонусных и несгораемых нет. (49:3)*10=163,(3) боя (понадобится для того, чтобы пройти с 10 до 1). Если с винрейтом или процентом сохраненных звезд картина иная -- подставьте другие значения ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

Я одновременно дотянул и не дотянул. 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/25860990-Schrodingerz_Cat/!/rank/overview/

Встретил этого парня в паре боев РБ. Кликаю такой на f3, чтоб его фокусили. Тут бац - вижу свой ник в сообщеньке. В бою еще долго втыкал, в чем подвох. 

действительно)) обознался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если у вас винрейт в рангах 60%, то на 10 боев вы будете получать 6 звезд и терять -- ну, допустим, три (один раз на 4 поражения будете на первой строчке). То есть будете за 10 боев продвигаться на 3 звезды вперед. До 10 ранга дойти можно без проблем и этот кусок можно не считать. Всего с 10 до первого ранга надо получить 49 звезд, бонусных и несгораемых нет. (49:3)*10=163,(3) боя (понадобится для того, чтобы пройти с 10 до 1). Если с винрейтом или процентом сохраненных звезд картина иная -- подставьте другие значения ))

У меня 50% :trollface: Значит буду подниматься в рангах только при условии что буду первым по опыту))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

У меня 50% :trollface: Значит буду подниматься в рангах только при условии что буду первым по опыту))

ну, большинство игроков (стотистов) взяли первый ранг

я уже встречал фантастических игроков с 43% 400 кпд и т.п. со 2 рангами

так что тебе придётся самому тащить, если хочется пройти игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций

А меня кораблики перестали радовать. Сегодня три боя сыграл - даже поход ко дну собственного кораблика радовать перестал.

Да да я бы сказал стали подбешивать и по этому не играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Игра уже не так вставляет.. хватает только на пиу-пиу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Там суть в том, что чем дальше будут идти ранги, тем легче будет взять 1й. В вышке становится все меньше и меньше скиловых игроков, все больше доходит до нее сверхазумов 40%. Скоро вышка станет клоном обычного рандома, где даже при малейшем намеке на скилл, можно будет существенно влиять на исход боя. Такое РБ может пройти буквально любой желающий.

Все настолько "скилово" там, что я даже на непрокаченных эсминцах почти всегда был 1й по опыту, так что даже при поражении не терял звезду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Тащи, не тащи... Откидывает на 2 ранга (14 сливов подряд) и пропадает желание вообще в игру заходить, хотя тащю, стараюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

Там суть в том, что чем дальше будут идти ранги, тем легче будет взять 1й. В вышке становится все меньше и меньше скиловых игроков, все больше доходит до нее сверхазумов 40%. Скоро вышка станет клоном обычного рандома, где даже при малейшем намеке на скилл, можно будет существенно влиять на исход боя. Такое РБ может пройти буквально любой желающий.

Все настолько "скилово" там, что я даже на непрокаченных эсминцах почти всегда был 1й по опыту, так что даже при поражении не терял звезду. 

ну, у меня была куча боёв, когда у меня 950+ и казалось проиграть нельзя, но 2 гения с 1к хп выходят проспамить торпедами и умирают, так что на счёт лёгкости (как повезёт)
Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Для тех, кто уже занимал 1й ранг 2 раза в предыдущих РБ. По сути, если я правильно понял, то так:

1е взятие 1го ранга - пиратский флаг

2е взятие - альтернативный вид пиратского флага

3е взятие - забирают пиратский флаг и дают вместо него корабль. 

Спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию