Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yamato80

Линкор Аризона. Может не стоит.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Готовится к свободной продаже новый прем Аризона. Я всеми конечностями "ЗА" появление новых кораблей, но может все таки не стоит вводить линкор именно под названием "Аризона", все таки действующий мемориал, я бы даже сказал братская могила. Введите под названием одного из "систершипов" разницы то не ту. Те кто в теме и так знают, что это Аризона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

Готовится к свободной продаже новый прем Аризона. Я всеми конечностями "ЗА" появление новых кораблей, но может все таки не стоит вводить линкор именно под названием "Аризона", все таки действующий мемориал, я бы даже сказал братская могила. Введите под названием одного из "систершипов" разницы то не ту. Те кто в теме и так знают, что это Аризона.

Американцы усиленно просят, причем именно Аризону, а не какую нибудь копию. Кораблик с историей же, не очень хорошей но историей. Вот WG и вынужденно подстраиваться под желания аудитории,  я думаю в США она будет постоянно а не акциями как у нас :))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ямато-то у нас есть, и ничего.

И других примеров вагон; особенно близко понятие "братская могила" к затонувшим кораблям с парой сотен выживших из более чем тысячи человек экипажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 216
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 254 публикации
30 238 боёв

Согласен. Тут никакого глумежа над погибшими нет. Наоборот, кто то незнающий или до этого не интересовавшийся скажем историей-узнает про корабль,про его судьбу, про Пирл-Харбор. Глядишь и втянется, узнает как деды воевали....

Вон с Худа вообще 3 человека со всего экипажа (2300) выжило, так что его-не вводить теперь что ли?

Любой затонувший военный корабль с погибшими по умолчанию военное захоронение, если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв

Ямато-то у нас есть, и ничего.

И других примеров вагон; особенно близко понятие "братская могила" к затонувшим кораблям с парой сотен выживших из более чем тысячи человек экипажа.

Да это то понятно война есть, война. Но как бы не очень есть хорошо когда ребенок начинает в чате (а у нас это постоянно) высказыватся типа "Аризона ты рак" ну и так далее. Не очень это хорошо с моей точки зрения.

Американцы усиленно просят, причем именно Аризону, а не какую нибудь копию. Кораблик с историей же, не очень хорошей но историей. Вот WG и вынужденно подстраиваться под желания аудитории,  я думаю в США она будет постоянно а не акциями как у нас :))))

Ну что ж я рад за них. Так сказать не удивили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв

Согласен. Тут никакого глумежа над погибшими нет. Наоборот, кто то незнающий или до этого не интересовавшийся скажем историей-узнает про корабль,про его судьбу, про Пирл-Харбор. Глядишь и втянется, узнает как деды воевали....

Вон с Худа вообще 3 человека со всего экипажа выжило, так что его-не вводить теперь что ли?

Любой затонувший военный корабль с погибшими по умолчанию военное захоронение, если я не ошибаюсь.

А вы думаете ЦА 12-17 лет этим заниматся не будет? Сильно сомневаюсь. При чем тут вводить не вводить, я же написал "ДЕЙСТВУЮЩИЙ МЕМОРИАЛ" и предложил взять название одного из систершипов, кому интересно будет интересоватся, а травоядным зачем лишний повод давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 216
[MERCI]
1 254 публикации
30 238 боёв

Уровень ЦА зависит в наибольшей степени от родительского и школьного воспитания конечно. Но даже законченный рак играя в кораблики так или иначе цепляет какие то новые знания. Кого то заинтересует, кого то нет....

Но в любом случае подобные проекты гораздо полезнее, чем отрывать уши эльфам пачками..

Да и ЦА....Это понятие размытое. Вы много поняли в школе из "Войны и Мира"? Сильно ли важны и вообще понятны ли для 12-13 летнего ребёнка сами знаете какие страдания Пьера Безухова?

Тут всё таки больше вариантов зацепки мозга за что либо полезное,хотя бы в чисто техническом смысле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв

Уровень ЦА зависит в наибольшей степени от родительского и школьного воспитания конечно. Но даже законченный рак играя в кораблики так или иначе цепляет какие то новые знания. Кого то заинтересует, кого то нет....

Но в любом случае подобные проекты гораздо полезнее, чем отрывать уши эльфам пачками..

Да и ЦА....Это понятие размытое. Вы много поняли в школе из "Войны и Мира"? Сильно ли важны и вообще понятны ли для 12-13 летнего ребёнка сами знаете какие страдания Пьера Безухова?

Тут всё таки больше вариантов зацепки мозга за что либо полезное,хотя бы в чисто техническом смысле.

Соглашусь. Так пусть и цепляют "Пенсильванией", а в описании укажут, что по такому же проекту был выполнен легендарный линкор "Аризона". Думаю так будет более праильно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 216
[MERCI]
1 254 публикации
30 238 боёв

Ну Бог его знает, друже. Это если уж совсем ортодоксально к вопросу подходить. Тот же Майкл Бэй и кинокомпании подняли на трагедии Пирл-Харбора сотни нефти, и устроили из этого балаганное шоу. И ничо-американцам нраицца...И никто Бэя и воротил из киноиндустрии тряпкой не гонял. Хотя даже по эпичной фразе "Зеро быстрее,зато Р-40 маневренее" ёжику ясно, что на историю им было глубоко плевать. Зато пафосно, с превозмоганием и тут же собсна сам сабж уже в виде скорлупы.

Если у них самих такое отношение,нам то чего париться?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв

Ну Бог его знает, друже. Это если уж совсем ортодоксально к вопросу подходить. Тот же Майкл Бэй и кинокомпании подняли на трагедии Пирл-Харбора сотни нефти, и устроили из этого балаганное шоу. И ничо-американцам нраицца...И никто Бэя и воротил из киноиндустрии тряпкой не гонял. Хотя даже по эпичной фразе "Зеро быстрее,зато Р-40 маневренее" ёжику ясно, что на историю им было глубоко плевать. Зато пафосно, с превозмоганием и тут же собсна сам сабж уже в виде скорлупы.

Если у них самих такое отношение,нам то чего париться?

Истину глаголешь:great:. И правда если сами так к своей истории относятся нам то че. :izmena:. Просим тему закрыть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А что, "Тирпитц" не является братской могилой? Да любой погибший в бою военный корабль является братской могилой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв

А что, "Тирпитц" не является братской могилой? Да любой погибший в бою военный корабль является братской могилой.

Читайте выше). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Ну да пускай Пенсильвания будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
986 публикаций
19 246 боёв

Читайте выше). 

Чувак ни кто ничего менять не будет так что узбагойся.И ещё с Аризоной надо ввести порт Пёрл Харбор))))
Изменено пользователем ALUCARD2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Чувак ни кто ничего менять не будет так что узбагойся.И ещё с Аризоной надо ввести порт Пёрл Харбор))))

Гавайи есть жеж. с выхода ЕМНИП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду "Шарнхорст".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[USP]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
28 921 бой

Нигде не нашел чем же он легендарен, в каких боях он участвовал, где проявил себя? Его заслуга в том, что стал братской могилой? Так таких легенд в истории много. И это скорее проклятье. Может он защищаясь нанес урон нападавшим и покрыл себя славой? Тоже нет такого нигде, вроде даже не стрельнул ни разу. Почитав историю Аризоны лучше вообще не иметь его в порту, пусть на нем амеры и играют. Из вот из таких лузерских войск и состоит слава америки. Не подумайте что я глумлюсь над павшими, вовсе нет. Просто это воинское захоронение и никакая не легенда.
Изменено пользователем Filigranschik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв

Нигде не нашел чем же он легендарен, в каких боях он участвовал, где проявил себя? Его заслуга в том, что стал братской могилой? Так таких легенд в истории много. И это скорее проклятье. Может он защищаясь нанес урон нападавшим и покрыл себя славой? Тоже нет такого нигде, вроде даже не стрельнул ни разу. Почитав историю Аризоны лучше вообще не иметь его в порту, пусть на нем амеры и играют. Из вот из таких лузерских войск и состоит слава америки. Не подумайте что я глумлюсь над павшими, вовсе нет. Просто это воинское захоронение и никакая не легенда.

Легенда это рассказ про то, что уже ни кто не знает, что было на самом деле. Да действительно Аризона себя ни как не проявила, впрочем то же самое можно сказать про 70% всех кораблей за всю историю человечества. Аризона, это в первую очередь трагедия экипажа корабля, и поучительный пример, что бывает когда пренебригаешь элементарными требованиями к несению службы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А как же Бисмарк? А микаса, которая взрывалась. Уважаемый моралфаг. Это игра про БОЕВЫЕ КОРАБЛИ на которых во время боев гибли люди. Вам нужно играть с таким мировоззрением в косынку и селитер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв

А как же Бисмарк? А микаса, которая взрывалась. Уважаемый моралфаг. Это игра про БОЕВЫЕ КОРАБЛИ на которых во время боев гибли люди. Вам нужно играть с таким мировоззрением в косынку и селитер.

ну от лидеров форума другого не ожидал. Читать не можем, анализировать текст тоже:teethhappy:
11:33 Добавлено спустя 1 минуту
Сами то подумайте при чем тут Бисмарк, а тем более Микаса и вообще про боевые корабли. А да что объяснять, все равно не поймете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию