Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

Anime Clan " POI " [POI] [_POI_]

В этой теме 5 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
702 публикации

Видимо можно не ждать налаживание отношений со стороны клана.

Да я был не прав, но вы тоже были не правы решив изгнать и игнорировать, так что все понятно.

Если вспомните про мое жалкое существование и решите вернуть безумца позвать обратно в клан (наверное нет) или просто постебатся нужна помощь (как это обычно бывает)

Писать в ЛС, ВК или в мои беседки в танках и кораблях, короче куда вам удобно.

Прощайте....

Такс,Такс,Такс, что тут у нас?

Shadowalker, ну ты что серьезно? Тебя никто не выгонял, я вообще не могу понять с чего ты так решил. Из-за того что тебе не дали клан Тег? Так зайди и попроси что бы тебе его выслали и все, никаких проблем.

Да и вообще ты мог бы хоть иногда заходить в Курс, и писать что нибудь, или в голосовой чат зайти поздороваться. Но ты если и заходил, то молчал как немой.

Так что перестань уже вести себя как ребенок, и зайди в Голосовой чат и поговори с соклановцами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я-я-я меня к вам можно ? ... 52% побед, 720 боев, адекватность присутствует ! 23 годика ) аниме люблю !

только по среднему урону чуть чуть не дотягиваю до требований 28к (начал играть не давно в порту пока всего 2 семерки фиджи и южный дракон... средний урон АКТИВНО поднимаю)

UPD: или я чего-то не понял и в кланы пускают только тестеров ?

Изменено пользователем anonym_XTYFC3GCTLTi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Я-я-я меня к вам можно ? ... 52% побед, 720 боев, адекватность присутствует ! 23 годика ) аниме люблю !

только по среднему урону чуть чуть не дотягиваю до требований 28к (начал играть не давно в порту пока всего 2 семерки фиджи и южный дракон... средний урон АКТИВНО поднимаю)

UPD: или я чего-то не понял и в кланы пускают только тестеров ?

я  в лс написал ответ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Доброго утра игрокам и хорошего начала недели!

2793bec8bb51fb76f4ba0703fb0ae2e4.jpg

Пасяб 

128.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.