Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deluxe1001

Акция 3 дня према

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Бардак выражается в том, что тема перемещена во флудилку. Для начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Бардак выражается в том, что тема перемещена во флудилку. Для начала.

Может потому что она ни о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Не хотят разрабы слушать - их право. Я умываю руки. Тестируйте сами, фидбеки пишите сами на себя. Неудобных - в ссылку, а тему - во флудилку. Зачем нам читать плохое, будем только хорошее читать. Все же хорошо у нас тут...

Пока. Откланяюсь на форуме. До следующего только совсем важного репорта. С этой темой - хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Не  о чём  здесь вы    Троль  просто  Троль  почитайте  чат

19:26 Добавлено спустя 1 минуту

Не хотят разрабы слушать - их право. Я умываю руки. Тестируйте сами, фидбеки пишите сами на себя. Неудобных - в ссылку, а тему - во флудилку. Зачем нам читать плохое, будем только хорошее читать. Все же хорошо у нас тут...

Пока. Откланяюсь на форуме. До следующего только совсем важного репорта. С этой темой - хватит.

Он  это  Лидер  Явно нехочет  Видить явное  что  в Игре  просто невозможно играть в  Чате  невозможно   общатся     или  этот  Лидер сидит пьяный и прикалывается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

ПС: Это только для Вас не о чем. И то Вы опять забыли русский язык и запутались с местоимениями. Вас что, русскому языку не обучали? Хочу напомнить, что русский язык - официальный на данном форуме. Вы сколько классов окончили? Чтобы давать тут какие-то советы, тем более с претензией на аналитику?

Вопрос закрыт. Вы там уже выше проштрафились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

ПС: Это только для Вас не о чем. И то Вы опять забыли русский язык и запутались с местоимениями. Вас что, русскому языку не обучали? Хочу напомнить, что русский язык - официальный на данном форуме. Вы сколько классов окончили? Чтобы давать тут какие-то советы, тем более с претензией на аналитику?

Тема ниочем. Перетаскивать танкистов в корабли (если им не интересна корабельная тематика  или чтоб с кем-то за компанию играть) самое последнее дело. Наплывом танкистов онлайн не поднять. Все те, кому интересна игра, уже в играют в нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

как видно она ни о чём не для одного меня)

зы: ты, образец изящной словестности)) лол, лучше б читал внимательнее официальные новости, чтоб потом дурных претензий не возникало

19:51 Добавлено спустя 3 минуты

Он  это  Лидер  Явно нехочет  Видить явное  что  в Игре  просто невозможно играть в  Чате  невозможно   общатся     или  этот  Лидер сидит пьяный и прикалывается

я пытаюсь добиться от ТС ответа на простой вопрос - что его не устраивает. А пока что беседа напоминает такой диалог:

ТС: всё плохо

я: что именно плохо?

ТС: ой всё плохо

я: да что плохо то?

ТС: да всё совсем плохо, не видите что ли? Ой, а ещё вы запятую пропустили, поэтому с вами говорить не о чем

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

зы: ты, образец изящной словестности)) лол, лучше б читал внимательнее официальные новости, чтоб потом дурных претензий не возникало

я пытаюсь добиться от ТС ответа на простой вопрос - что его не устраивает. А пока что беседа напоминает такой диалог:

ТС: всё плохо

я: что именно плохо?

ТС: ой всё плохо

я: да что плохо то?

ТС: да всё совсем плохо, не видите что ли? Ой, а ещё вы запятую пропустили, поэтому с вами говорить не о чем

:teethhappy:

Я  несобираюсь  обьяснять  человеку который нехочет   понимать  это  Как    Стучать в бубен зайди в игру    и  может поймёш  если дано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я  несобираюсь  обьяснять  человеку который нехочет   понимать  это  Как    Стучать в бубен зайди в игру    и  может поймёш  если дано

я только что оттуда. Скатал несколько боёв и вышел. Всё как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Если есть  интерес зайди в игровой  чат  и многое  увидиш 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Вот так вот, захотел что-то сказать - получи еще и бан. Хвалю за исполнительность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

В чём выражается бардак?

да мне пофигу, я ещё по танкам привык что игру хейтят и хаят, хех, верные последователи главнытика Муразора

А если Вам пофигу, так свой пофиг там и оставьте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
165 боёв

да мне пофигу, я ещё по танкам привык что игру хейтят и хаят, хех, верные последователи главнытика Муразора

Отличный ответ. Сразу все понял про корабли и WG. Видать вам тоже рубикон нужен ?  Какая же глупая пиар компания... Запустили через вододелов инфу, что тут прем раздают, народ ринулся из танков качать 10 гигов установки кораблей  со скоростью 1мб (я вообще на ночь оставил качаться, а у меня так то канал 100мб) запустил скатал на своем прокачаном вайоминге. И никаких "индивидуальных предложений" ! В итоге бомбануло нехило удаляю игру и если раньше я иногда поигрывал, то теперь вы хоть год према давайте я в ваши посудины играть не буду.  

Изменено пользователем _2rkmen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Страсти какие. Представляю, что было бы, если бы широкая ответственность узнала, что некоторые игроки выборочно бесплатно получают в подарок от Лесты премиум корабли, дублоны сундуками и прочие вкусные плюшки на фоне которых 3 дня према даже на милостыню не тянет.

А Ведь так и есть! И никто не возмущается :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Отличный ответ. Сразу все понял про корабли и WG. Видать вам тоже рубикон нужен ?  Какая же глупая пиар компания... Запустили через вододелов инфу, что тут прем раздают, народ ринулся из танков качать 10 гигов установки кораблей  со скоростью 1мб (я вообще на ночь оставил качаться, а у меня так то канал 100мб) запустил скатал на своем прокачаном вайоминге. И никаких "индивидуальных предложений" ! В итоге бомбануло нехило удаляю игру и если раньше я иногда поигрывал, то теперь вы хоть год према давайте я в ваши посудины играть не буду.  

друга Колю не забудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Жаль, что не могу поставить смайл с матросом, жующим попкорн.

Тема, реально, ни о чём.

3 дня према/танкисты/чат...

Пришли танкисты - утопли, ушли, а мы дальше продолжим катать корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

О чём тема? Чумазиков обидели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
444 боя

Я получил 3 дня према))) сижу теперь корабликах))))) и еще день према за 10 ранг)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Я получил 3 дня према))) сижу теперь корабликах))))) и еще день према за 10 ранг)))))

сказал "бета-тестер"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Страсти какие. Представляю, что было бы, если бы широкая ответственность узнала, что некоторые игроки выборочно бесплатно получают в подарок от Лесты премиум корабли, дублоны сундуками и прочие вкусные плюшки на фоне которых 3 дня према даже на милостыню не тянет.

А Ведь так и есть! И никто не возмущается :popcorn:

Еще раз. Для тех, кто в трюме.

При чем тут поощрения? Вернее, их размер. Вы вообще тему то читали? Там что-то вообще говориться о размере конкретного "бонуса"? Только в контексте того, что он есть. Ведь посыл темы то о том, что 1) устроили беспредел в чате и боях, 2) столкнули лбами потенциальных корабелов со своей "системой рандомных предложений" или как там. Другими словами, подали причину вайна и в конце концов обидели Нное количество игроков, при этом создали отрицательный резонанс не только у потенциальных игроков, но еще и у части старичков, которые сидели и поражались тому, что творилось в прошлом уикенде в чате. И если для Вас, раз уж на то пошло, 3 дня према - милостыня, то сходите и объясните это ораве "танкистов", которые за этой "милостыней" в конце концов пришли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию