Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deluxe1001

Акция 3 дня према

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Господа разработчики, маркетологи и иже с ними причастные. Вы, извините, кто? Я надеюсь, что не те самые, что с другой планеты.

Извините за резкость высказываний, а вы вообще что сделали то? С этим рандомным предложением? Ждите объемного вайна, как на форуме танков, так и тут. Кстати, 1-я волна сегодня накрыла Ваших модераторов, да так, что они за весь день даже скрылись в таком бункере, что чат про рыжий цвет забыл.

Объясняю для особо одаренных. Ну усладили вы примерное 35% танкистов. Которые в большинстве своем получили свои 3 дня према на халяву и молча удалились. Частично кто-то написал "о да, спасибо, получил, пока всем, я в танки..." Да, подняли онлайн до 26к. Временно. А те, кто рандомно получили "7 дней према со скидкой 25%" ?? Это вы посмеялись над ними? Вот ответьте, вы хотели над ними поиздеваться? Ну просто ради интереса вот спросил... Я уж молчу о тех, кто просто пришел за халявой и не получил ничего. И отдельный кстати привет я чую будет от танковых "вододелов" ))) Ну там то явно, молчаливый....

А по существу... Ну что, отпугнули целевую аудиторию, которая хоть как-то возможно смотрела в сторону кораблей. Оторвать от танков не удалось, удалось только отпугнуть. Те, кто халяву получили - восприняли как должное. Те, кто нет - очень обиделись. Я например сам тестил это дело, отыграл на незаигранном акке 2 боя в кооперативе, потом 3 боя в рандоме, получил предложение, а купите ка 7 дней према не за 1200 там с каким-то чертом дублонов, а за 977 чтоль... Да, конечно... Ага, счас... Голда и дублоны не объединены, и вообще нафига мне покупать на 7 дней, пусть и со скидкой, когда на месяц и того дешевле выйдет!?... Зато кому-то и правда халява... А кому-то вообще ничего...

Вы уж меня извините, но... Никаких но.

Началось ещё вчера  и   этот  Абсурд  от   Джова  и Юши  взбаламутил  весь  чат   шипов  и всех  игроков    не делайте таких пров акаций  тем более  в выходные    Игра  была  испорчена  Специалистами с Танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Но факт в том, что эти дни выдавались... Как-то так. Иначе это была бы явная деза. А так получается - плохо спланированная акция.

Просто Вам донесли слишком искажённую информацию. И разрабы тут не причём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

и  вообще  за  такие вещи надо наказывать   такого  бордака  давно небыло

17:40 Добавлено спустя 1 минуту

Началось ещё вчера  и   этот  Абсурд  от   Джова  и Юши  взбаламутил  весь  чат   шипов  и всех  игроков    не делайте таких пров акаций  тем более  в выходные    Игра  была  испорчена  Специалистами с Танков

Просто Вам донесли слишком искажённую информацию. И разрабы тут не причём. 

Донесли конкретные  ролики  Притензии не к  Разрабам  но они ссылаются на них

17:41 Добавлено спустя 1 минуту

Один ******* ляпнул про 3 дня према, а такие же *********** повелись :teethhappy: И конечно виновата Леста:teethhappy:

Ляпнул  не  один  а двое своими роликами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

И конечно виновата Леста:teethhappy:

Кто то ж должен быть виноват... вот помню, в ВМФ Монголии в 62 г., тоже была акция, 3 дня подряд давали матросам еду, не понедельник, среда и пятница, а целых ТРИ ДНЯ ПОДРЯД! Всем не хватило, тогда крайнего не нашли и такой бардак был, аж море закопали и ВМФ распустили.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А я то думаю - чего так много "подводных адмиралов"? Оказывается - сухопутные налетели ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Один ******* ляпнул про 3 дня према, а такие же *********** повелись :teethhappy: И конечно виновата Леста:teethhappy:

Кто что ляпнул? Ниже шапки форума на рекламном банере белым по синему нарисовано про эту акцию. Ферштейн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вы читать умеете? Вот ответьте мне, вы читать умеете?

Тогда расскажите, про что пост???

Ну если ты уместишь своё негодование в одно предложение с чётким и конкретным смыслом, думаю понять будет намного проще. Потому что лично у меня, после прочтения топика, сложилось впечатление, что ТС негодует от того, что система персональных предложений сделала одним одно предложение, другим другое, а третьим вообще не сделала. То есть по сути выполнила те функции для выполнения которых и была создана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Вы меня извините, но что я читаю выше. Скандалы. интриги, расследования.

НО! Прем давали рандомно за 3 боя в ранломе? (извините за каламбур)?

Инфу слили? И не говорите, что не слили, вододелы без вас и пикнуть боятся, иначе потеряют все привилегии!

Устроили бедлам с очевидными на выходе проблемами? Это факты. Я говорю только про факты. А рассуждения на тему - это не тут уж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Вы меня извините, но что я читаю выше. Скандалы. интриги, расследования.

НО! Прем давали рандомно за 3 боя в ранломе? (извините за каламбур)?

Инфу слили? И не говорите, что не слили, вододелы без вас и пикнуть боятся, иначе потеряют все привилегии!

Устроили бедлам с очевидными на выходе проблемами? Это факты. Я говорю только про факты. А рассуждения на тему - это не тут уж.

всё верно

17:48 Добавлено спустя 1 минуту

Ну если ты уместишь своё негодование в одно предложение с чётким и конкретным смыслом, думаю понять будет намного проще. Потому что лично у меня, после прочтения топика, сложилось впечатление, что ТС негодует от того, что система персональных предложений сделала одним одно предложение, другим другое, а третьим вообще не сделала. То есть по сути выполнила те функции для выполнения которых и была создана.

Скорей  всего  сделали  бардак  ,в  Чате и  самой  игре   как в Улии  требуют  прем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Я негодую от того, что некоторые от этого проекта получили что хотели и свалили, а кто-то не получил и очень сожалеет, что данную игру скачал, которую поддерживает форум, "лидером" которого, на секундочку, Вы являетесь. Если вы не понимаете очевидных вещей - я вам тут не помощник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Никто ничего  не ждал просто  играем  как можем но этот наплыв   Всё испортил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 097 боёв

Ничего на форуме не меняется. 

Не дали халявы - разработчики плохие и игра ацтой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Игра нормальная  но  ктото  должен следить  за  Роликами которые   провацируют попрошаек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Вы - альфа-тестер, и вы не читаете сообщения на форуме. Плохо. Жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Вы - альфа-тестер, и вы не читаете сообщения на форуме. Плохо. Жаль.

17:55 Добавлено спустя 0 минут

Да забанить аккаунт перманентно этому Джоблу:teethhappy:

и  джов  и Юша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

А лучше выбросить в море, где плавают рыбы-прилипалы, чтобы они его засосали в соску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Просто  не давать  поводов  *** игру  наплывом  и   игровой чаи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я негодую от того, что некоторые от этого проекта получили что хотели и свалили, а кто-то не получил и очень сожалеет, что данную игру скачал, которую поддерживает форум, "лидером" которого, на секундочку, Вы являетесь. Если вы не понимаете очевидных вещей - я вам тут не помощник.

Не всем конфетам одинаково везёт(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Сколько сижу на форуме, первый раз слышу про эту "акцию". Хотя кучу тем за сегодня от недовольных видел. Неужели речь о том персональном предложении на 3 дня према бесплатно, появляющемся рандомно? Так про него ещё с февраля-марта писали, как только ввели систему персональных предложений в тестовых целях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию