Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3anagJlucT

Ранговые бои

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Насчет Атланты не скажу ничего, у меня ее нет, те что встречал в РБ не впячетлили, особенно доставляет встречать их на океане :) . Индианаполис зашел на ура, хороший ГК+бронирован лучше Пенсы, могет кр танкануть носом, а в носовых башнях 6 стволов :), и многие кстати думают что перед ними Премпенса за что и выхватывают а вот РЛС у него ниАчем, очень ситуативный расходник (но эти ситуации оставят кучу эмоций).

А так правы те кто говорит что РБ не для крейсеров, рулят эсминцы, лучше играть на них.

"Первый после Бога", индейский РЛС надо врубать по договорённости с эчминцами и на миникарте поставить галочку на 8,1 км, для видения зоны обхвата РЛС. 

Единственная проблема - договориться с эчминцами обменять рлс на дымы: боятся :), но когда получается - за одну рлску выносите, с командой, три вражеских эсминца. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

"Первый после Бога", индейский РЛС надо врубать по договорённости с эчминцами и на миникарте поставить галочку на 8,1 км, для видения зоны обхвата РЛС. 

Единственная проблема - договориться с эчминцами обменять рлс на дымы: боятся :), но когда получается - за одну рлску выносите, с командой, три вражеских эсминца. Как то так.

3 конечно как то нереально(не получалось), но 2х за 25сек забирали вполне успешно.

Однако не везде и не всегда работает, индейка крайне плохо поворачивает и медленно набирает ход, долго застаиваться в дымах не стоит, уж точно не стоит там стоять без акустики.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

3 конечно как то нереально(не получалось), но 2х за 25сек забирали вполне успешно.

Однако не везде и не всегда работает, индейка крайне плохо поворачивает и медленно набирает ход, долго застаиваться в дымах не стоит, уж точно не стоит там стоять без акустики.

3-х не самому на индейке, а команде...

Я, порой, вообще не забирал эсма.

Про дымы: писал в чат махану, шоб он ставил дымы (у них они долгие) и обплывал остров. Я заходил в дымы и Махан писал, что на точке стоят дымы, если я видел по карте, что вражеский эм в зоне рлс - врубал.

Нечто неописуемое: на моей памяти, боёв 6-7, в дымах стояли 2-3 эсминца и мы их, сразу, валили...Правда я уходил в порт от торпед. Но главное-мы вырывались вперёд по эсминцами. Это было нечто, бро. Я за Индейку в рангах. Главное, шоб команда понимала, как надо отработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 450 боёв

3-х не самому на индейке, а команде...

Я, порой, вообще не забирал эсма.

Про дымы: писал в чат махану, шоб он ставил дымы (у них они долгие) и обплывал остров. Я заходил в дымы и Махан писал, что на точке стоят дымы, если я видел по карте, что вражеский эм в зоне рлс - врубал.

Нечто неописуемое: на моей памяти, боёв 6-7, в дымах стояли 2-3 эсминца и мы их, сразу, валили...Правда я уходил в порт от торпед. Но главное-мы вырывались вперёд по эсминцами. Это было нечто, бро. Я за Индейку в рангах. Главное, шоб команда понимала, как надо отработать.

С командами в этом плане печаль :( , эсмы играют в точки, торпедные супчики и подожги линкор :) , а без командного взаимодействия реализовать РЛС Индейки крайне трудно, получалось пару раз и это незабываемые бои :) Вобщем из за отсутствия взаимодействия и бросил катать Индейку в РБ, пересел на Молнию , в высшей лиге Индианов пока не встречал, хотя там народ играет адекватный может стоит попробовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Да ну :amazed: Сам лично и 10-й и 9-й брал на Кливленде :trollface:. Так что ваш стереотип не совсем верен. Уж извините:hiding:

То, что кто-то побеждает даже дав фору соперникам вовсе не говорит о том, что корабль 6ого уровня ровня кораблям 7ого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

С командами в этом плане печаль :( , эсмы играют в точки, торпедные супчики и подожги линкор :) , а без командного взаимодействия реализовать РЛС Индейки крайне трудно, получалось пару раз и это незабываемые бои :) Вобщем из за отсутствия взаимодействия и бросил катать Индейку в РБ, пересел на Молнию , в высшей лиге Индианов пока не встречал, хотя там народ играет адекватный может стоит попробовать?

Не, не стоит, если вдруг нервы не те, чаще будет "Иди играй в рандом на индейке" или "плавающее бесполезное корыто", чем слова благодарности при сливе 1-2ЭМа под рлс в первые минуты боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 450 боёв

Не, не стоит, если вдруг нервы не те, чаще будет "Иди играй в рандом на индейке" или "плавающее бесполезное корыто", чем слова благодарности при сливе 1-2ЭМа под рлс в первые минуты боя.

М-да, скорее всего так и будет, а жаль, кораблик с изюминкой, плохо что многие его не оценили, да нужны прямые клешни (самому их еще править править) + желательна прокачка кепа в инвиз, светится и попадать первым под фокус надоедает, но фана нем было больше чем на Щерсе. 

17:53 Добавлено спустя 4 минуты

То, что кто-то побеждает даже дав фору соперникам вовсе не говорит о том, что корабль 6ого уровня ровня кораблям 7ого уровня.

Гы, до 9 ранга доехал на Аншане, а это по большому счету 5 уровень, хотя у эсмов свои критерии в РБ :) и тем не менее, а так да Вы правы в большинстве случаев на игроков на 6-ках хочется ругаться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ахаха...реально...блвгодарности ноль...два раза похвалили за время, что играл....Но. Наплюй и играй на индейке, если понимаешь как. :)

18:52 Добавлено спустя 4 минуты

М-да, скорее всего так и будет, а жаль, кораблик с изюминкой, плохо что многие его не оценили, да нужны прямые клешни (самому их еще править править) + желательна прокачка кепа в инвиз, светится и попадать первым под фокус надоедает, но фана нем было больше чем на Щерсе.

По ситуации... Если видишь, что эм тупят, откатывайся на 17 км и мониторь. Потом можно ворваться на точку, где нет лк, снести эм и постараться затащить...

У меня не получалось... затащить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Гы, до 9 ранга доехал на Аншане, а это по большому счету 5 уровень, хотя у эсмов свои критерии в РБ :) и тем не менее, а так да Вы правы в большинстве случаев на игроков на 6-ках хочется ругаться :)

Можно ещё вспомнить, что до тех-же рангов доходят и 43% красно-клешневые ребята - чего уж удивляться взятию 9ого на 6ке..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Можно ещё вспомнить, что до тех-же рангов доходят и 43% красно-клешневые ребята - чего уж удивляться взятию 9ого на 6ке..

43? 31 видел! В районе 10-го :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

31%? Да это же не человек, а бот какой-то, не, даже хуже, скрипт!!!! Боты и то лучше играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Кстати, в первые минуты боя...около точек, лучше врубать гидроаккустику, а рлс- потом... Или менять по ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Можно ещё вспомнить, что до тех-же рангов доходят и 43% красно-клешневые ребята - чего уж удивляться взятию 9ого на 6ке

Ну да. ну да..... Всякое бывает. Так все таки хотелось бы у уточнить, Тема за крейсера в рангах???, или все же о ............... (ну вы поняли), на крейсерах в рангах???

Потому как по моим сугубо субъективным впечатлениям от РБ,"вот тот красный парень" на Нагато или Махане является гораздо большей подставой для команды чем Кливленд или Молотов но в руках вменяемого игрока. Меня начинают подбешивать персонажи которые сливают в первые минуты, потом "топчут клаву" в чатике, - "пойди утопись, отдай нам наши кораблики", в тот момент когда путаешься сохранить свое лицо, пусть даже перед самим собой. Они на задумываются и не делают выводов, и это печально, и дело здесь совсем не в Кливленде, или в Махане, или Нагато. Молотове. Считаю не совсем корректным сваливать в одну кучу практику применения кораблей разных уровней в РБ, и скилл игроков в РБ играющих. Но в то же время одно зависит от другого. ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ. 

Изменено пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию