Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3anagJlucT

Ранговые бои

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 103 боя

Доброго времени суток всем, подскажите какой лучший крейсер 7 лвл. для ранговых боёв

Любой на котором стоит то, что нельзя называть. И бояться не надо, с 25 июня не детектится).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Миоко вполне хорош в рангах.10 км торпедки по дымам вполне отлично заходят да и вообще поспамить. Конечно поворота башен часто не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Только не Щорс, длинное неповоротливое бревно.

Йорк - класс в рандоме и не очень в РБ

Амеры вообще не вариант как и Щорс

Буденный и Миоко мои варианты

А Будённый видимо очень поворотливый.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Лучший крейсер тот, который остался в порту, а вместо него пошел в бой эсминец) Этот сезон не про крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вы не знали, что сезон называется не раковые бои , а махано-нагатные бои?

4 ранг ракую на миоко

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Этот сезон не про крейсера

Я бы сказал, этот сезон - не про морские сражения, а про беготню моторных лодок по кружочкам с буковками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я бы сказал, этот сезон - не про морские сражения, а про беготню моторных лодок по кружочкам с буковками.

Это борьба за поставленные рыболовные сети , вы ничего не понимаете;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Любой на котором стоит то, что нельзя называть. И бояться не надо, с 25 июня не детектится).

О как ! "Коричневые" албибэк ?? :B
06:27 Добавлено спустя 2 минуты

Интересно посмотреть на ранговые бои без захвата точек и очков преимущества ..... А ! И еще кнопочку добавить "kill them all":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Доброго времени суток всем, подскажите какой лучший крейсер 7 лвл. для ранговых боёв

Берите тот на котором ЛИЧНО ВАМ комфортно и результативно играть.

Амеры вообще не вариант как и Щорс

Да ну :amazed:, скилованные "кливлендоводы" которые все же в РБ встречаются с вами не согласны. Хотя, с точки зрения массовости вы конечно правы.

Крейсеры в РБ не нужны.

А кто же будет играть в поддержку своих и наказание вражьих ЭМ??????

Интересно посмотреть на ранговые бои без захвата точек и очков преимущества ..... А ! И еще кнопочку добавить "kill them all":)

Ну типа..... "бой до последнего", варианты есть на самом деле, была бы здоровая фантазия ну и желание.

Изменено пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Отлично подходит механика текущего "стандартного боя" - взять базу с Деницем или утопить больше вражин, чем вражины утопят союзников и выиграть по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Да ну :amazed:, скилованные "кливлендоводы" которые все же в РБ встречаются с вами не согласны. Хотя, с точки зрения массовости вы конечно правы.

При чём тут кливленд? Разговор о детских рангах никакого смысла не имеет, т.к. проходятся они на чём угодно. А на 15+ любой 6ой уровень ущербен в 99 случаях из 100 - читай всегда.

я сказал про то, что нравится мне, вы предложите свой вариант

Первый-же ответ в теме - мой вариант. Сколько раз его предлагать-то надо?:D

Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Хм, не знаю. По результативности у меня "Молотов" на 3 месте. 71% побед за 34 боя. Щорс вот ну никак не хотел заходить, хотя кораблик неплох и как противоэсминец самое то, но он огромный и неповоротливый и словить увесистую плюху как делать нечего. Хотя "Молотов" тоже не сказка, но там порой решают орудия, особенно если крейсеров много в командах. Да и точность и баллистика при стрельбе по эсминцам тоже хороша.В основном проходил на Молотове, Колорадо, Нагато, Блыскавице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Для ТС 2 варианта Фусо, затем Нагато и Блискавица. Времени мало, качать специально новые корабли. Фусо в умелых руках годен, Нагато вообще в РБ хорош. Польская молния - если есть и кэп прокачан. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А почему бы вам не продолжить на Молотове? Вполне приятный кораблик если в хороших руках.

Если бы не жажда остых ощущений, я бы катался на нём спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

вообще странно - заметил что лучше брать 6 уровень - на нем чаще победы

хотя в предыдущих РБ  нужен был именно 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

При чём тут кливленд? Разговор о детских рангах никакого смысла не имеет, т.к. проходятся они на чём угодно. А на 15+ любой 6ой уровень ущербен в 99 случаях из 100 - читай всегда.

Да ну :amazed: Сам лично и 10-й и 9-й брал на Кливленде :trollface:. Так что ваш стереотип не совсем верен. Уж извините:hiding:

А почему бы вам не продолжить на Молотове? Вполне приятный кораблик если в хороших руках.

Шип действительно годный, ну как на мой субъективный взгляд, пару раз встречал в РБ - опасен.

Изменено пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Атланта и Индианаполис, добавлю к посту мистера Балалайки. Но своеобразный и уникальный геймплей - гарантирую...ну и просто нереальный фарм серебра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 450 боёв

Атланта и Индианаполис, добавлю к посту мистера Балалайки. Но своеобразный и уникальный геймплей - гарантирую...ну и просто нереальный фарм серебра :)

Насчет Атланты не скажу ничего, у меня ее нет, те что встречал в РБ не впячетлили, особенно доставляет встречать их на океане :) . Индианаполис зашел на ура, хороший ГК+бронирован лучше Пенсы, могет кр танкануть носом, а в носовых башнях 6 стволов :), и многие кстати думают что перед ними Премпенса за что и выхватывают а вот РЛС у него ниАчем, очень ситуативный расходник (но эти ситуации оставят кучу эмоций).

А так правы те кто говорит что РБ не для крейсеров, рулят эсминцы, лучше играть на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию