Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Разработчики, вы уже вышли на работу-2?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 824 боя

Загляните, на всякий случай ещё сюда. Автор с какого-то бодуна во флудилке создал, но мне кажется не там место той теме.

99afff22-2ea3-4d80-9eb1-173d53c88e1d.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Как раз это есть, много раз бывало когда торпеда попадала в остров в 2 метрах от вражеского эсма и наносила 2-3 к дамага.

Всегда полный урон бб, серьезно? то есть дал залп в дымоход 12 ббшками сделал 12 дыр по пол метра каждая и все, огромный корабль отправился на дно, потому что хп закончиться ?

Я не про остров говорю,а прямое попадание торпедами.Я хочу чтобы торпеды,к примеру две,попадая в борт моего линкора наносили урон 1200хп,а не 22000,точно также как я стреляя бронебойными снарядами стреляю в упор крейсеру в борт и выбиваю 1200хп,так будет справедливо.Назовите это как хотите,рикошет,отказ боеголовки,или утонула торпеда,плевать,но я хочу чтобы так было.И так должно быть.Всем равные возможности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Я не про остров говорю,а прямое попадание торпедами.Я хочу чтобы торпеды,к примеру две,попадая в борт моего линкора наносили урон 1200хп,а не 22000,точно также как я стреляя бронебойными снарядами стреляю в упор крейсеру в борт и выбиваю 1200хп,так будет справедливо.Назовите это как хотите,рикошет,отказ боеголовки,или утонула торпеда,плевать,но я хочу чтобы так было.И так должно быть.Всем равные возможности.

Но только если ЛК порежут скорострельность раза в 2 и уменьшат скорость снарядов в 20. Всем равные возможности. Недостижимые в реале и скучные в игре))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Ни разу не равные возможности вы описали, у эсмов топовый дамаг торп 23к с перезарядкой 130сек, у лк топовый дамаг 15к с перезарядкой в 30 сек, надеюсь вы уловили это колоссальную разницу?:)

Хотя кому Я это говорю "но я хочу что бы так было" с вами все понятно.:honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мир напалма - убрать; ОФ добавить прямого урона, а ББ - карать и убивать в борт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ни разу не равные возможности вы описали, у эсмов топовый дамаг торп 23к с перезарядкой 130сек, у лк топовый дамаг 15к с перезарядкой в 30 сек, надеюсь вы уловили это колоссальную разницу?:)

Хотя кому Я это говорю "но я хочу что бы так было" с вами все понятно.:honoring: 

Да какая разница скока перезарядка,я не про это вам говорю,хватит увиливать,я говорю про то что сейчас в игре!Раз бывает такое что я у эсма или крейсера в упор ББ снарядами отнимаю за залп 1200,то пускай тогда и торпеды мне так отнимают!не всегда конечно,но возможность такая должна быть соразмерна с выбиванием бб снарядами 1200.Вот и всё.И не надо тут быть семь пядей во лбу,чтобы понять,что существующая механика игры несправедлива и её нужно дорабатывать!адиос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

у меня гдето есть скриншот, где я Кутузовым тлько пятью фугасными пульками попал по караблику, при этом урона 0 и 2 пожара ) я ржал )

Для 152 мм фугасов это совершенно нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
31 публикация
3 411 боёв

Рискну подкинуть свою гипотезу.

Возможно тут имеет место детонация, подавленная флажком на -100% шанса детонации. ЕМНИП, при срабатывании детонации под флажком цели наносится определенный (но неочевидный) урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Да какая разница скока перезарядка,я не про это вам говорю,хватит увиливать,я говорю про то что сейчас в игре!Раз бывает такое что я у эсма или крейсера в упор ББ снарядами отнимаю за залп 1200,то пускай тогда и торпеды мне так отнимают!не всегда конечно,но возможность такая должна быть соразмерна с выбиванием бб снарядами 1200.Вот и всё.И не надо тут быть семь пядей во лбу,чтобы понять,что существующая механика игры несправедлива и её нужно дорабатывать!адиос...

Логичная логика, "если я не попал то по мне тоже попасть не должны"! снимаете с залпа эсму 1200 потому что стреляете криво, я вот на постой за 3-4 попадания с лк пол лица отрываю ,а торпеды нужно не полным бортом ловить а увиливать от них, и накрайняк в птз принимать попадание.:honoring:   
Изменено пользователем anonym_TpZYQyFwgsze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Вопрос понятен, ушел общаться с коллегами и выяснять подробности. Узнаю - отпишусь. Спасибо!

Саб Актавиан, что говорят коллеги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Еще скрин. Уже после 0.5.8. Изяслав получил два ББ в нос от Мурманска. Урон - 2694. Не может быть такого урона. Максимальный белый урон от ББ Мурманска - 1023, еще 310 могут дать за пролет через оконечность. Итого 1333. 2 снаряда - 2666. Не получается. Вариант только один. Один из снарядов занес взрывом белый урон сразу двум отсекам корабля. А это невозможно, так как взрыв ББ у нас в игре не объемный.

6518db3d1ff86dcd5fd0b944a62537b7.jpg

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Логичная логика, "если я не попал то по мне тоже попасть не должны"! снимаете с залпа эсму 1200 потому что стреляете криво, я вот на постой за 3-4 попадания с лк пол лица отрываю ,а торпеды нужно не полным бортом ловить а увиливать от них, и накрайняк в птз принимать попадание.:honoring:   

Какой криво,стрелял под прямым углом,рикошет исключен абсолютно, ББ снарядами с линкора по крейсеру который в остров ткнулся,расстояние около 10 км,весь залп с  четырёх орудий Нагато,этим линком стрелять умею и вообще он по точности второй после Ямато,все снаряды легли в область центра,итог-2400хп,два раза по 1200,вообще как то очень странно,восемь снарядов попали,а урон нанесли только два,да и какой урон,смешной,бред чистой воды,так что не надо тут ля ля,а вот торпеды всегда отнимают приличично и не важно куда они попали,поэтому считаю это несправедливым потому что так оно и есть!Если есть такой вот абсурд стрельбы,пускай будет и абсурд стрельбы торпедами,включая рикошеты и отнимания по 1200!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

да что тут говорить !вот смотря по ранговым так там наносимый урон постоянно меняется не зависимо шотный корабль или нет! так как на щорсе выносить по эсминцам с 8-12км по 720 со всего залпа это смех истерический! манал я правила,так как правила сами манают все,все тут настраивается и перестраивается,и процент поподания и кол-во урона. вот знать бы эту схемку когда твоя белая полоса идет и в это время выходить в бои а так это даже не игра а кукольный театр а куклы это мы! да я такой негативщик   и да пру против пунктов,и да я принял там все но это не отменяет мой голос хоть и в печатном виде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Вопрос понятен, ушел общаться с коллегами и выяснять подробности. Узнаю - отпишусь. Спасибо!

Спустя неделю ни ответа, ни привета:). В общем как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 941 бой

Птз снижает урон от торпед +урон может быть разный у торпеды прост 18к урона от торпеды когда ее макс 17к ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Привет. Выглядит странно, Ваше рассуждение в целом верное (только вот урон от сквозного наносится при условии, что снаряд полностью покинул корабль).

Очень хочется увидеть реплей этого боя. Если есть, скиньте, пожалуйста, в ЛС.

10:01 Добавлено спустя 0 минут

Спустя неделю ни ответа, ни привета:). В общем как всегда.

Не все и не сразу, извините. Это не единственный вопрос, который приходится рассматривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет. Выглядит странно, Ваше рассуждение в целом верное (только вот урон от сквозного наносится при условии, что снаряд полностью покинул корабль).

Очень хочется увидеть реплей этого боя. Если есть, скиньте, пожалуйста, в ЛС.

Кстати заметил, на 9 лвл (Айова и Изюм) с цитадели вылетает по 20К. Скринов наверное нет, но постараюсь повторить на выходных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

99afff22-2ea3-4d80-9eb1-173d53c88e1d.gif

На счет флудилки...более чем уверен, что тема была создана в разделе "фидбек", а во флудилку перенесена модераторами. Это не единичный случай, у меня было тоже самое. Почему так? А вот даже гадать не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

А вы уверены? 4386 с одного снаряда Конго явление не редкое. Я трактовал это как сквозное пробитие одной части корабля (1020) и взрыв в другой (3366). Реплеев никаких дать не могу. Давно это было.

Изменено пользователем Gibs0n1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию