Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Разработчики, вы уже вышли на работу-2?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

Привет. Выглядит странно, Ваше рассуждение в целом верное (только вот урон от сквозного наносится при условии, что снаряд полностью покинул корабль).

Очень хочется увидеть реплей этого боя. Если есть, скиньте, пожалуйста, в ЛС.

А что сквозной снаряд может и не покинуть корабль?

И ещё один вопрос как на молотове с дистанции 17км в линкор идут сквозняки?? я типа попадаю в трубу? 

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А что сквозной снаряд может и не покинуть корабль?

И ещё один вопрос как на молотове с дистанции 17км в линкор идут сквозняки?? я типа попадаю в трубу? 

У ЛК тоже есть картонные части, а у Молотова довольно лютые орудия. Они по ЛК на кинжальной дистанции могут и цитадельки повыбивать.

В том-то и дело, что если снаряд покинул корабль, то это "сквозное пробитие", а если он в итоге где-то внутри взорвался, то это "пробитие". И того, и другого быть не должно одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

У ЛК тоже есть картонные части, а у Молотова довольно лютые орудия. Они по ЛК на кинжальной дистанции могут и цитадельки повыбивать.

В том-то и дело, что если снаряд покинул корабль, то это "сквозное пробитие", а если он в итоге где-то внутри взорвался, то это "пробитие". И того, и другого быть не должно одновременно.

Я вот поищу реплей и скину в ЛС, помню вот недавно было сквозное без урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Я вот поищу реплей и скину в ЛС, помню вот недавно было сквозное без урона. 

"сквозное без урона" это может быть и башня ГК, сломать урона не хватило, а сам по себе урон (который в зачет идет) башням не наносится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

"сквозное без урона" это может быть и башня ГК, сломать урона не хватило, а сам по себе урон (который в зачет идет) башням не наносится.

понял, за объяснение спасибо.
Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Но только если ЛК порежут скорострельность раза в 2 и уменьшат скорость снарядов в 20. Всем равные возможности. Недостижимые в реале и скучные в игре))

Нет, пусть линкорам порежут перезарядку и скорость торпед в два раза. Всем равные возможности. Ы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию