Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_3828516

Навязанный тимкилл

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 843 боя

2к+ боёв ни разу не становился розовым - что я не так делаю???

Мне кажется все наезды про "сам полез под торпы" от невнимательных игроков. Как выше сказано

Торпеды идут в 1.5 - 2 раза быстрее союзных кораблей. Это значит не ОНИ влезают в торпеды, а ВЫ пускаете торпы из второй линии. Может не надо, а?

Кстати, на втором уровне могут еще встречаться кадры, которые банально не знают как юзать ремку. Вон из танков за халявным премом понабежало...

ЗЫ И насчет того, что "союзник видел торпы" - уверяю вас, все даллеко не так красиво, как вы думаете. Потому что в бою если повернуть камеру так и корабль бортом к противнику - сзади будет не видно ни-че-го. И если добрый союзник кинет торпы из второго ряда - это не увидишь, пока сюрприз не прилетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 212 боёв

Сегодня получил тимкиллера за то,что ликнору моча в голову ударила сменить курс в противоположную сторону и вписаться об 3 мои торпеды. Торпеды светились всю дорогу.Вопрос: а с какого я получил тимкиллера? Оповещения были,ход виден.Нафига курс менять и почему я должен страдать?

Для того, чтобы союзный линкор, с его маневренностью, смог поймать твои торпеды, ты должен был их бросать у него из-за спины, и так, чтобы они прошли в непосредственной близости от него. Так что кому из вас *** в голову ударила - вопрос открытый. Такие вот любители торпедного спама из-за спин союзников - гораздо хуже кораблей противника. Т.к. маневры противника я отслеживаю и стараюсь действовать адекватно, а вот торпеды в спину от таких "союзничков" не всегда ожидаешь, особенно в пылу боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Для того, чтобы союзный линкор, с его маневренностью, смог поймать твои торпеды, ты должен был их бросать у него из-за спины, и так, чтобы они прошли в непосредственной близости от него. Так что кому из вас *** в голову ударила - вопрос открытый. Такие вот любители торпедного спама из-за спин союзников - гораздо хуже кораблей противника. Т.к. маневры противника я отслеживаю и стараюсь действовать адекватно, а вот торпеды в спину от таких "союзничков" не всегда ожидаешь, особенно в пылу боя. 

Фз, если у меня за спиной союзный эсминец, то боюсь я его гораздо больше, чем противника. В 90% случаев это рак, которому ничего не стоит кинуть торпеды поперек моего хода. Откуда такая уверенность? Ну разве будет нормальный игрок на эсминце прятаться за союзный крейсер/ЛК?
Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Даже и не знаю, что сказать. Статку набиваешь чисто в песке раз. Второе на эсминце кидать торпеды со второй линии хм и потом кричать, что все лезут на твои торпеды это крайне не разумно и такого союжника я не хочу видеть в своей команде, что бы потом уворачиваться от союзных торпед.

И правильно получил,  ты на эсминце какого черта за лк прячешся и из за него спамишь торпедами. Впереди должен светить другие эсминцы, а когда вражеские эсминцы потонут, тогда иди и ищи одиночные цели. А лк ничего тебе не обязан и страдаешь по праву.

Товарисч умник, я вел бой с Линкором противника, передо мной не было никого: союзный линкор плыл от корабля противника. Я пускаю торпеды и этот *** видя что я дал торпедный залп и все равно подставляется под веера.

Я в этом виноват?Или ты представитель упертых которым все вечно виноваты и перед которым ковровую дорожку должны расстилать линкоров?Я думаю да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Товарисч умник, я вел бой с Линкором противника, передо мной не было никого: союзный линкор плыл от корабля противника. 

Я пускаю торпеды и этот *** .....подставляется под веера.

Вы хоть сами поняли какую ересь написали????

Изменено пользователем R9R7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 212 боёв

Товарисч умник, я вел бой с Линкором противника, передо мной не было никого: союзный линкор плыл от корабля противника. Я пускаю торпеды и этот *** видя что я дал торпедный залп и все равно подставляется под веера.

Я в этом виноват?Или ты представитель упертых которым все вечно виноваты и перед которым ковровую дорожку должны расстилать линкоров?Я думаю да

Да, ты в этом виноват, это вполне очевидно. Не нужно спамить торпедами в направлении союзных кораблей, не нужно спамить торпедами со второй-третьей линии. Это так сложно осознать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIK]
Участник
37 публикаций
33 298 боёв

Часто случаются тараны, прям на старте. Вот прям сейчас. Вошел в бой чуть опоздав. Гляжу -- снаряды ложатся прям у борта. И прет Колберг (я стою вообще) и орет "Глаза разуй!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

это жесть... кинуть торпеды куда попало, не глядя по сторонам и еще обвинять других, что они на них налетели :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 807 боёв

Если при пуске торпед, ты не являешься ближайшим к противнику, то вся ответственность за пуск торпед - на тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Вы хоть сами поняли какую ересь написали????

Я понял. Корабль шёл влево. Я кинул торпеды и корабль пошел вправо.Так вам понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIK]
Участник
37 публикаций
33 298 боёв

Вот и пример поспел... 1 штука попала в противника, а две продолжают ход в союзный ЛК

И кто виноват, я? что не все три всадил... ?

https://yadi.sk/i/WOqi81YMt36mE

Изменено пользователем v_lubimtsev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 212 боёв

Вот и пример поспел... 1 штука попала в противника, а две продолжают ход в союзный ЛК

Естественно, ты. Кто еще-то? Ты не видел, что кидаешь торпеды в сторону союзников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

Ну не знаю, играя на эсминцах еще ни одной торпеды в союзника не всаживал и и каких проблем с этим небыло. А так без коментариев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIK]
Участник
37 публикаций
33 298 боёв

Ты не видел, что кидаешь торпеды в сторону союзников? 

Ну знаете ли... это уже какие-то детские отмазки пошли... Только что был разговор о "второй линии"

В моем понятии "тимкиллинг" — это когда человек специально стреляет по своим, или по "преступной халатности"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Это что. Сегодня на линкоре нанес урон союзному эсму с помощью ПМК. Хорошо не досмерти, а то порозовел бы. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIK]
Участник
37 публикаций
33 298 боёв

Вот еще свежак (вообще, довольно частый случай):

Иду на точку. Бац... перезагрузка! ну то се, три-четыре минуты... возвращаюсь в игру. И что...? Кто-то уже царапет мою Светочку, ббб!!!
136 штрафа. И ить что обидно -- именно этих 136 не хватило до ТОПа ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Вот еще свежак (вообще, довольно частый случай):

Иду на точку. Бац... перезагрузка! ну то се, три-четыре минуты... возвращаюсь в игру. И что...? Кто-то уже царапет мою Светочку, ббб!!!

136 штрафа. И ить что обидно -- именно этих 136 не хватило до ТОПа ((

Ай бида пичаль. Не в топе. Радуйся, что не в порту. Столкновения происходят часто и по разным причинам. Один в бинокле сидит и ни на что не обращает ввнимания, а другой маневрирует, пытаясь выйти из фокуса.  Бывало бросался под союзный линкор ставя дымы. Но ракообразные этого не видят. Как то на океане крейсер буксировал, толкал,фкашного эсминца на захват точки. За экспромт поставил + тому крейсеру. Когда идет бой, когда нужно смотреть за врагом во все глаза. Веер из второй линии от не адекватного союзника  и ты начинаешь уворачиваться, ставя борт врагу. Вы господа дважды тимкилеры. Вы не только атакуете но и подставляете. Делайте выводы.  Бывал и я в розовой шкуре. Ну что же, бывает. Большого горя в том не вижу. Главное сделал выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIK]
Участник
37 публикаций
33 298 боёв

Ай бида пичаль

Да бида :)

Столкновения происходят часто и по разным причинам

Назовите хоть одну -- как можно столкнуться на старте? Выложил руль до отказа, и сразу уперся в бинокль?

ЛОЛ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 843 боя

естественно вы

08:39 Добавлено спустя 4 минуты
торп атака со 2-й линии -это как минимум моветон! Атака ЛК противника имея за ним на линии огня свой ЛК тоже! Когда два ЛК в клинче на расстоянии меньше 10 км подойти на дисстанцию 3-2 км и всадить торпы в упор ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIK]
Участник
37 публикаций
33 298 боёв

При чем тут атака со второй линии?

На карте ясно видно, что противники прорываются на наш правый фланг. С эсминцем "кружим" и обмениваемся торпедами. Я не ушел, но и он получил... Это свалка в пылу боя

А вот прям сейчас наблюдал как союзники перестреливаются друг с другом. Самое забавное, что один, боем ранее, был розовый... (уж не знаю, видимо давняя любовь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию