Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WirusB13

Конец боя

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Почему, в конце боя даже вражеский корабль взорваться не успевает, не то что утонуть. бесит просто, тащишь весь бой, вот он коронный выстрел и все обрубает!

Прошу разработчиков сделать в конце игры красивый ролик, вот как при нажатии на Z смотрим как летят снаряды(торпеды, бомбы), откуда, куда попадают, и корабль взрывается, причем мужик голосом пьяного боцмана делал бы объявление, финальное попадание или околотого, после этого камер начинает крутится вокруг корабля(или свободная камера), и ты такой смотришь как последний враг идет на дно, весьма эпично, можно сходить в уборную или *** налить. для тех кому не нравится можно воткнуть снизу кнопку перейти к статистике боя

А то что сейчас, по моему мнению, даже сам клиент игры в ступор вводит у меня вызывает такие эмоции.....

Изменено пользователем WirusB13
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Почему, в конце боя даже вражеский корабль взорваться не успевает, не то что утонуть. бесит просто, тащишь весь бой, вот он коронный выстрел и все обрубает!

Прошу разработчиков сделать в конце игры красивый ролик, вот как при нажатии на Z смотрим как летят снаряды(торпеды, бомбы), откуда, куда попадают, и корабль взрывается, причем мужик голосом пьяного боцмана делал бы объявление, финальное попадание или околотого, после этого камер начинает крутится вокруг корабля(или свободная камера), и ты такой смотришь как последний враг идет на дно, весьма эпично, можно сходить в уборную или *** налить. для тех кому не нравится можно воткнуть снизу кнопку перейти к статистике боя

А то что сейчас, по моему мнению, даже сам клиент игры в ступор вводит у меня вызывает такие эмоции.....

да хотелось бы видеть экран врага который тебя убил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

...и что бы кишки,рукиноноги во все стороны! :popcorn: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И моряки плавали рядом на шлюпках, бежавшие с тонущего корабля.

А ты потом такой атата, до последнего моряка ещё минут 20 с пулемётов ....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[KOMM]
Участник
2 384 публикации
6 475 боёв

И Ихтиандр с транспорантом - ,,Бой окончен! Всем спасибо! До свидания!,,.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

...и что бы кишки,рукиноноги во все стороны! :popcorn: 

пила, хостел вам в помощь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Точно,как в мортал комбат...фаталити...бруталити...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Точно,как в мортал комбат...фаталити...бруталити...

я даже плюсану!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 690 боёв

И такие русалки вылетают по краям и звук как в "червячках" "Аааа--ллелуя" когда святую бомбу бабахаешь :aqua:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[LMFM]
Участник, Коллекционер
21 публикация
7 124 боя

А лучше добавить пару секунд, что бы в боях, где победа достигается по точкам, после окончания можно было впиндюрить пару пулек во вражеские корабли. А то плывешь себе такой, увидел КР бортом повернутый, даешь залп (еще и камеру к снарядам прикрепляешь, что бы лицезреть всю красоту ваншота :popcorn:) и вот пульки уже подлетают к его вытаращенной цитадели, как вдруг набирается 1000 очков  и бой заканчивается. :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
6 774 боя

Вообще отменили бы режим, где победа по очкам за захват баз, как максимум только по захвату чужой или до утопления фсех врагов.

И еще: уважаемые разрабы, исправьте уже на сайте (везде, где только можно) неправильное название крейсеров во множественном числе с церковно-поповского "КрЕйсеры" на залихватские "КрейсерА". Ну нельзя же так позорится, ей-богу...

Изменено пользователем DHO_N1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
11 157 боёв

да хотелось бы видеть экран врага который тебя убил.

Хотелось бы еше знать адрес его и номер социального страхования ))) и выражение лица ) Насчет красивого ролика только если твоя команда победила как меня шотает Нагато я уже и так знаю ... ночью взбрыкиваю в кровати с холодным потом на лице и криком ( Старпом -орудия на левый борт -машинное отделение право руля. Просто вот с катился с 4 и до 6 опять ....
Изменено пользователем Lockdown88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Я делал, ещё на ЗБТ, подобное предложение. Ну, там, какой-нибудь скриптик запилить на момент окончания боя. Было бы логично и красиво. Но, видно решили, что и так сойдёт. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

С комментариев поугорал, спасибо братцы.

Но по факту, таки да... финал вечно какой-то... как будто плёнка оборвалась за 60 секунд до конца фильма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Безусловный плюс. Я сам жажду мяса, а моя миска наполовину пуста.

P.S. Жаль, что ты тему недооформил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вообще отменили бы режим, где победа по очкам за захват баз, как максимум только по захвату чужой или до утопления фсех врагов.

И еще: уважаемые разрабы, исправьте уже на сайте (везде, где только можно) неправильное название крейсеров во множественном числе с церковно-поповского "КрЕйсеры" на залихватские "КрейсерА". Ну нельзя же так позорится, ей-богу...

Для кого "звонИт", а для кого и "звОнит".

С комментариев поугорал, спасибо братцы.
Но по факту, таки да... финал вечно какой-то... как будто плёнка оборвалась за 60 секунд до конца фильма.

А даже титры не дали почитать и не узнали в итоге кто убийца, осталась только надпись THE END.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Безусловный плюс. Я сам жажду мяса, а моя миска наполовину пуста.

P.S. Жаль, что ты тему недооформил...

В плане?? я думал смайлики не обязательны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию