Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Captain_Joyce

Морские волки, го катанём

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

Что всё? Наигрались?

народ уходит(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

народ свалил( 

ну и ладно, го в рандом) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 066 публикаций
17 968 боёв

это же тот самый обещанный хай-левел контент)))) Ыыыыыы

спасибо Леста, до земли поклон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Как же так? Вроде уже несколько сот человек взяли 1й ранг.

Вот он - заветный Эпик Вин!!!

Ты прошел игру!

Ты еще при жизни зачислен в пантеон богов!

... а в пантеоне холодно, безлюдно и гуляет сквозняк по пустым коридорам.

Что-то не так с пантеоном. Надо его чинить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Как же так? Вроде уже несколько сот человек взяли 1й ранг.

Вот он - заветный Эпик Вин!!!

Ты прошел игру!

Ты еще при жизни зачислен в пантеон богов!

... а в пантеоне холодно, безлюдно и гуляет сквозняк по пустым коридорам.

Что-то не так с пантеоном. Надо его чинить.

Да элементарно же, Ватсон))))

Дайте возможность взявшим первый ранг играть с халявным ремонтом и расходкой - и все.... или хотя бы им дайте 50% скидку на все. И они только там играть и будут, пока можно.

Мне -то это не светит, я 1 ранг не возьму...не хватит ни умения, ни терпения))) но за державу обидно! Дайте людям поиграть, они заслужили, в конце концов!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Да элементарно же, Ватсон))))

Дайте возможность взявшим первый ранг играть с халявным ремонтом и расходкой - и все.... или хотя бы им дайте 50% скидку на все. И они только там играть и будут, пока можно.

Мне -то это не светит, я 1 ранг не возьму...не хватит ни умения, ни терпения))) но за державу обидно! Дайте людям поиграть, они заслужили, в конце концов!

честно говоря мне плевать на стоимость ремонта 10-к, у меня 70 лямов, и они постоянно поплняются о_О 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

честно говоря мне плевать на стоимость ремонта 10-к, у меня 70 лямов, и они постоянно поплняются о_О 

Рад за тебя от всей души, но судя по количеству играющих, таких высокообеспеченных кот наплакал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

И сколько боев данный режим вытерпел за сессию?):hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

Идея вапще не выстрелила, имхо конечно,

7х7 только на 10ках и без плюшек эгегей! Да хоть бы какой-нить *** флажок дали тем кто там играет, разработчик! Пытается создать канал спустя 20 дней когда топ-50 взяли 1 ранг, понимаю лето - работать впадлу, сам в СПб, но меру надо знать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв

И сколько боев данный режим вытерпел за сессию?):hiding:

3-4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Это, что получается, отозвался 1 разработчик, взявший 1-й ранг в РБ? Хиленько, хиленько, разработчики, подтянитесь, вперёд к победе!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А что такого выдающегося в режиме, чтобы в него заходить, еще и кучу времени провисев предварительно в очереди? Сыграл 3 боя в данном режиме, никаких отличий от рандома в неполных составах не заметил. Даже обычные ранговые бои на 5-2 рангах содержали некоторые зачатки командной игры, здесь их практически и нету, у большей части людей и особо опыта игры нету на данной технике, в отличие от игры на маханах/нагато, которые уже мозоли всем набили в прохождении рангов. Да и просто мотивации выиграть нету, никому звезду не спишут, зачем в итоге тратить дым на союзный линкор, лучше задымиться самому и набить дамажки и кредитов. У кого проблемы с кредитами - отличная возможность их усугубить, здесь не набьешь 150к дамажки на тирпицах, как в рандоме бывает, чтобы выйти в плюс. Понятно, что при никакущем количестве народу в режиме - игра запускает в бой все что есть, в итоге привет бои 1 на 2 линкора и прочие радости матчмейкера.

Если мы хотим узнать потенциал техники 10 уровня - нужно запускать командные бои, вот там и понятно станет что из себя каждый из кораблей стоит в командной игре. А данный режим просто бестолков во всех смыслах.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PAMXA]
Участник, Коллекционер
184 публикации
40 778 боёв

Затвра официальный канал получится добавить, надеюсь.

Получилось? Результат в студию, будьте любезны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Просто первая реакция у многих людей после получения 1го ранга - выключить игру и забыть про ранговые побыстрее, а тут предлагаются те же ранговые, только на 10ках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Просто первая реакция у многих людей после получения 1го ранга - выключить игру и забыть про ранговые побыстрее, а тут предлагаются те же ранговые, только на 10ках. 

Нет того трепета и мандража за победу и звезду. Играй себе на в радость без напряга. Единственная мотивация себя показать с лушей стороны, как по мне хорошая мотивация, играть то там буду в массе тоже не абы кто.

Да и просто интересно играть на 10ках. Там корабли довольно сильно отличающиеся от серой массы предыдущих. Там наконец-то стоящие крейсера с уникальными между собой сильными сторонами.

Я так ждал чтобы КБ были на 10ках и когда узнал о этой лиге перед 4РБ - это послужило второй или третьей по важности мотивацией играть в нее. Но в конце ждал облом. Но может лед тронулся (хотя едва-ли).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PAMXA]
Участник, Коллекционер
184 публикации
40 778 боёв

может собраться стоит и поиграть? а вдруг там плюшки есть, а мы про них не знаем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 802 публикации
32 300 боёв

Чо сегодня собираемся? Где главный агиатор - Стигма!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PAMXA]
Участник, Коллекционер
184 публикации
40 778 боёв

3 бойца ждут остальных!

17:31 Добавлено спустя 4 минуты
Нас уже 5!!!
17:32 Добавлено спустя 5 минут
Заходим в канал "Лига морских волков"