Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.8. Бастион выпущено

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 558
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 178 публикаций
17 586 боёв

1. То, что у вас на скрине, это не форт, а расположение ПУЛАД. У форта должны быть трёхорудийные установки в казематах. Можно двух- и одно-, но в казематах.

в КАЗЕМАТАХ устанавливалось только ОДНО орудие, это башни могли быть одно,двух, трех, четырех орудийные ... )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 347 боёв

Еще 2 вопроса 

1. будет ли расширяться со временем список корабле у которых могут башни  вращаться на 360 гр.?

2. Эсминцев у которых есть возможность вращение ТА на 360 гр. будут реализованы со временем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

вы уже так наставили эксперименты со своими режимами, что уж насколько мне Зао и Хабаровск нравятся, и до лампады отрицательная экономика, что играйте вы сами, в свои ЦиклоБастионы.

Каникулы кончатся, онлайн вразумит, если будет еще кого вразумлять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

• «Море Надежды» — акватория с интересным ландшафтом, расположенная в водах между Францией и Британией. Её правый фланг неплохо подходит для ожесточённых схваток крейсеров и линкоров с перестрелками из-за невысоких островов. Левая же часть карты хорошо подходит для дуэлей линкоров.

К которому уже обновлению пишу: ну давайте вы картинку с миникартой. По тем высокохудожественным сриншотам, которые вы приводите, никакого впечатления о карте составить нельзя, и все рассказы про левый/правый фланг тупо бесполезны. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 450 боёв

а "коричневым" какой-нибудь сюрприз приготовили?:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Для балансера ситуацию когда в одной команде вообще нет эсминцев (или линкоров), а во второй один есть - исправили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Искренне надеялся,что обновят карту "Океан",то есть добавят ей детализации и  FullHD текстур.

p.s А так то ,мне на тесте сей патч  весьма понравился.:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Будет, техническая возможность теперь есть. Но надо найти "окно" в продажах премиумной техники, мы не хотим спамить предложениями.

Ну вот опять ждать. Сколько уж можно ждать. Подразнили на ОТ и теперь опять жди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Игровой клиент

• Оптимизирован способ хранения python-скриптов, которые теперь размещаются в отдельном пакете. Это должно снизить риски возникновения проблем при обновлениях игры.
  • Реализовано сжатие контента в PKG-архивах, что позволит экономить дисковое пространство на компьютерах игроков;

Надеюсь, вам понравился патчноут! Если у вас остались вопросы, смело задавайте их в комментариях :honoring:

Уважаемый Sub_Octavian скажите пожалуйста, долгой ли будет перепаковка клиента? 

Имеет ли смысл переустановить клиент с нуля как это было в версии 0.5.5 ?  (Вроде бы тогда у нас была перераспределение файловой системы клиента, так как процесс был длительным на слабых системах, то рекомендовали перекачать клиент с нуля) Или архивация файлов не будет столь длительным процессом?

Или можно смело обновляться по обычному просто скачав обновление?

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 109 боёв

а "коричневым" какой-нибудь сюрприз приготовили?:hmm:

Так про Тирпилу писали вроде, или ты про всех гермашек?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[POK]
Старший бета-тестер
92 публикации

Что то я сомневаюсь в  честности нового баланса,в танках вон сколько лет его пилят, а все никак недопилят=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

• Добавлено оповещение участников команды об огне одного из союзников по сокомандникам. Оповещение для каждой пары «атакующий — цель» выводится с интервалом минимум в 60 секунд, чтобы не засорять игровой чат.

Ваше упорство поразительно. :sceptic: 

Ну вот зачем ЭТО? Хотя бы один игрок в теме с фидбеками по общему тесту сказал что-то хорошее по поводу данного функционала?

Да даже в теории — как видит тот гениальный дизайнер, что это придумал — ну вот узнала команда, что nogibator123 повредил корабль alex160984, и… что? Зачем ей эта информация? Как она должна реагировать? Ведь это ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ информация, не так ли, раз вы её даёте красным цветом? Какой эффект вы ожидаете, вводя её?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

К которому уже обновлению пишу: ну давайте вы картинку с миникартой. По тем высокохудожественным сриншотам, которые вы приводите, никакого впечатления о карте составить нельзя, и все рассказы про левый/правый фланг тупо бесполезны. 

Так пойдёт?

25_sea_hope.pngМоре Надежды

45_Zigzag.pngПетля

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Филипп, скажите, а "подавление" или нанесение дамага по бастионам и дозорным постам как-то будут финансово поощряться по результатам боя? Если да, то по какой системе. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Что то я сомневаюсь в  честности нового баланса,в танках вон сколько лет его пилят, а все никак недопилят=))

Его никто и не пилил особо. Сейчас переписали код, с нуля. 

Вы, судя по всему, на тесте не играли. Там реально ощущаешь что баланс поменялся.

Посмотрим как это зайдет в полной весии, но я думаю теперь количество тем со скриншотами с неравным балансом если не совсем пропадет, то существенно снизится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[POK]
Старший бета-тестер
92 публикации

Филипп, скажите, а "подавление" или нанесение дамага по бастионам и дозорным постам как-то будут финансово поощряться по результатам боя? Если да, то по какой системе. Спасибо.

Будет...все рельсоходы будут через бинокль по ним палить,не видя как ЭМы  торпеды в борт весь заряд будут выстреливать=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 450 боёв

Так про Тирпилу писали вроде, или ты про всех гермашек?)))

про игроков с коричневыми никами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[POK]
Старший бета-тестер
92 публикации

Его никто и не пилил особо. Сейчас переписали код, с нуля. 

Вы, судя по всему, на тесте не играли. Там реально ощущаешь что баланс поменялся.

Посмотрим как это зайдет в полной весии, но я думаю теперь количество тем со скриншотами с неравным балансом если не совсем пропадет, то существенно снизится. 

Ну буду только рад, у меня времени  пару боёв провести нет,не говоря про тесты=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.