Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.8. Бастион выпущено

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций

Будет...все рельсоходы будут через бинокль по ним палить,не видя как ЭМы  торпеды в борт весь заряд будут выстреливать=))

Вот это меня и настораживает) Ведь такие и в своей команде могут быть. Просто, если за их подавление будут нехило отсыпать, то все мы понимаем, чем будут заниматься игроки....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ну хоть намекните на ориентировочную дату начала продаж Шарнхорста!!! Конец июля или начало/конец(выставка в Кельне)) августа? ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Да, спасибо. :)

Правда это с теста, но думаю изменений не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 257
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 146 публикаций
17 579 боёв

Так про Тирпилу писали вроде, или ты про всех гермашек?)))

насколько я понял, человек говорил о любителях "запрещенных модификаций" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 829 боёв

Так пойдёт?

25_sea_hope.pngМоре Надежды

45_Zigzag.pngПетля

Какие разные карты, прям противоположности

Хотя меня почемуто мучает смутное чувство что мне недавно в рандоме точно такие же попадались или похожие. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

Поздравляю всех нас с очередным отличным обновлением!):izmena::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Уже даже мне захотелось новый арп кораблик, ну нельзя же как с народом:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Уважаемый Sub_Octavian скажите пожалуйста, долгой ли будет перепаковка клиента? 

Имеет ли смысл переустановить клиент с нуля как это было в версии 0.5.5 ?  (Вроде бы тогда у нас была перераспределение файловой системы клиента, так как процесс был длительным на слабых системах, то рекомендовали перекачать клиент с нуля) Или архивация файлов не будет столь длительным процессом?

Или можно смело обновляться по обычному просто скачав обновление?

Перекачивать ничего не нужно. В рамках этого и будущих обновлений в сжатом виде будут релизиться новые карты и пакеты с большим количеством изменений. 

Текущие файлы будут заменяться постепенно и в течение некоторого времени. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 257
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 146 публикаций
17 579 боёв

обновление на тесте понравилось, отписался в профильных темах, вот только одно НО ... карты, что новые, что старые страдают переизбытком островов, это создает неудобства игры на линкорах и крейсерах и прилично "жрет" ресурсы компа, планируется ли уменьшение количества островов на картах, таки морские бои велись в море, а не в лягушатнике с островками, ну или хотя бы введение возможности выбора карты для игрока ??? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Опечалена!!! На тесте с мамой нам не показали " Бастион " и на основе не увидим, играем на 6 и 7 уровнях только! 8-й уровень Нью Орлеан маме ваще не понравился, даже с премом уходил в минус, имея по окончании 2 место после боя!! Если бы в кооперативе чуток апнули ремонт 8-10 уровням, было бы легче играть!! Высокие уровни оказались тяжёлыми, часто в минусе, редко в плюсе. Даже ББ и фугасами не мог Балтимор расправиться с 7 уровнями ботов, оставшись в конце боя одна  или боты играют с запрещённым упреждением, этот бой запомнился нам надолго! 

Уважаемые разработчики, запланируйте пожалуйста стрим по режиму  " Бастион ", может быть на стриме увижу этот режим! Заранее благодарю)

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Перекачивать ничего не нужно. В рамках этого и будущих обновлений в сжатом виде будут релизиться новые карты и пакеты с большим количеством изменений. 

Текущие файлы будут заменяться постепенно и в течение некоторого времени. 

Ага вот оно как. Благодарю. 

А то я думал наживую будут перепаковывать.

Тогда вопрос снят.

Большое спасибо за ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Дамагометр дико радует , всё остальное  тлен. 

Меня не покидает ощущение, что все последние карты практически одинаковые.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

так в ранговых теперь линкорв будет строго поровну, или так и будет собирать заведомо сливную конфигурацию 1 к 2 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Опечалена!!! На тесте с мамой нам не показали " Бастион " и на основе не увидим, играем на 6 и 7 уровнях только! 8-й уровень Нью Орлеан маме ваще не понравился, даже с премом уходил в минус, имея по окончании 2 место после боя!! Если бы в кооперативе чуток апнули ремонт 8-10 уровням, было бы легче играть!! Высокие уровни оказались тяжёлыми, часто в минусе, редко в плюсе. Даже ББ и фугасами не мог Балтимор расправиться с 7 уровнями ботов, оставшись в конце боя одна  или боты играют с запрещённым упреждением, этот бой запомнился нам надолго! 

Интересная у вас семья! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Интересная у вас семья! )

А что не так, уважаемый разбойничек?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

А что не так, уважаемый разбойничек?)

Нууу, обычно матери это вязание, изобретение новых кулинарных рецептов, кошка на коленях в кресле-качалке на худой конец. А у вас в кораблики шпилит. Нестандартно-с. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дамагометр дико радует , всё остальное  тлен. 

Меня не покидает ощущение, что все последние карты практически одинаковые.....

все как под копирку, декорации конечно разные но в пылу сражения на них не обращаешь внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.