Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

"Брелковое" зло

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Когда при загрузке боя видишь в своей команде такой отряд:

10378353.jpg

то результат боя, как правило, предсказуем:

10370161.jpg

Думаю, что бан на сутки для подобных игроков был бы справедливым наказанием за наплевательское отношение к сокомандникам (или за умышленное вредительство).

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

В принципе согласен, но почему вообще технически такая ситуация возможна? В цистернах по моему сейчас нельзя с брелком в взводе гонять? Или у нас кораблинетанки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв

ну технически то наверно можно сделать что бы такие отряды не формировались, так то парни конечно подпортили настроение девяти игрокам....зато как двенадцати другим подняли))) это просто шутка если чего, не обижайтесь :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Негативный настрой в начале боя вредит куда больше, чем такой отряд. Пара эсминцев соответствующего уровнем уровню боя может слиться в начале боя или пара крейсеров могут схлопнуться от удачного залпа вражеского линкора...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

В патчноуте 0.5.8 в разделе Балансировщик пишут:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58488-обновление-058-бастион/#topmost

В игре с самого появления отрядов допускается их составление из кораблей самых разных уровней. В результате в бою могли оказаться корабли, уровень которых был значительно ниже остальных (так называемые «брелки»). И хотя эта возможность порой помогает знакомым игрокам с разными уровнями техники играть вместе, сокомандники часто негативно относится к «брелкам». Возможность создавать такие отряды мы планируем пересмотреть.

Так что ждем. Пока что терпим. 

Ваша тема и подобные ей помогут разработчикам определиться с брелками. Так что делайте скриншоты, создавайте темы, может быть наконец то и на нашей улице будет счастье.

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

К поражению привело то что АВ 5 уровня и КР 5 уровня опыта взяли меньше КР 1 уровня, а брелки не влияют на результат боя, во всяком случае в моих командах.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Думаю, что бан на сутки для подобных игроков было бы справедливым наказанием за наплевательское отношение к сокомандникам (или за умышленное вредительство).

Тебя ща леста напишет что мол это товарищ привёл двух своих друзей показать что такое кораблики и что мол такая ситуация норм, т.к. играть хочется всем. Последний стрим посмотри, там как раз про брелки говорили, что пока эту проблему, сами разработчики за проблему не считают. Так что забей и смирись, никаких банов никто никому за такое не выдавал и выдавать не будет.... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>за наплевательское отношение к сокомандникам

Так разработчики одобряют такое отношение. Увлекательный геймплей и все такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

бывает и обратный результат))

5087dff299cc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

5087dff299cc.jpg

Вот по этому я и ушёл из танков в корабли, после старта ЗБТ, в кораблях решает не уровень корабля а собственное умение "скилл" :honoring:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

В патчноуте 0.5.8 в разделе Балансировщик пишут:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58488-обновление-058-бастион/#topmost

Так что ждем. Пока что терпим. 

Тебя ща леста напишет что мол это товарищ привёл двух своих друзей показать что такое кораблики и что мол такая ситуация норм, т.к. играть хочется всем. Последний стрим посмотри, там как раз про брелки говорили, что пока эту проблему, сами разработчики за проблему не считают. Так что забей и смирись, никаких банов никто никому за такое не выдавал и выдавать не будет.... :sceptic:

Ну, уже все-таки пообещали когда-нибудь, но "пересмотреть". Очевидная с момента релиза Танков проблема, которую в Кораблях (по факту) продолжают игнорировать. ИМХО, подобное игнорирование идет во вред не только настроению игроков-союзников такого отряда, но и во вред игре вцелом, и, следовательно, и кошельку издателей/разработчиков. По-моему - это очевидно.

17:13 Добавлено спустя 4 минуты

5087dff299cc.jpg

А каких случаев больше - вреда от "брелков", или пользы?

Если серьезно подойти к вопросу (что при сегодняшней позиции разработчиков маловероятно) - то при создании разноуровнего отряда можно выводить предупреждение, что в случае проигрыша вашей команды вы получите бан на сутки. Уверен, что сыграешь на брелке лучше, чем противники? - пожалуйста. Но будь готов нести полную ответственность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Проблемы брелков нет, за 4000+ боёв встречались раза два-три. Вреда не нанесли. Гораздо чаще встречаются одноуровневые раканы.

Изменено пользователем iTornado_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Где ж вы их находите? Не ну понятно, что зло и все такое. Но я еще не разу не видел.(В отличие от танков, там такой взвод каждые 10-15 боев встречал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ну, уже все-таки пообещали когда-нибудь, но "пересмотреть". Очевидная с момента релиза Танков проблема, которую в Кораблях (по факту) продолжают игнорировать. ИМХО, подобное игнорирование идет во вред не только настроению игроков-союзников такого отряда, но и во вред игре вцелом, и, следовательно, и кошельку издателей/разработчиков. По-моему - это очевидно.

Да какой там кошелек. Привел друзей в игру, так катай с ними на первом уровне. слоты в порту есть - сохрани кораблик 1 уровня и не продавай, понравится - друзья тебя быстро догонят по прокачке. Первые уровни быстро качаются. А тащить на 5 уровень зеленых новичков - верх глупости.

Да и что эти новички - горы денег что ли принесут? Да они только пришли игру посмотреть. А вот те кто действительно играет - те страдают.

Я часто играю отрядом. Мы играем на одноуровневых кораблях. Реже позволяем себе взять на один уровень ниже кораблик с собой. Но это редкость и часто случайность - нечаянно поставил не тот кораблик перед выходом в бой.

По мне ограничение ± 1 уровень вполне себе приемлемо. Не хотите ограничивать, тогда создайте предупреждение - страшными красными буквами что отряд ваш нехороший, слишком большой разброс по уровню поэтому вы будете страдать так как кидает отряд по топу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Вот по этому я и ушёл из танков в корабли, после старта ЗБТ, в кораблях решает не уровень корабля а собственное умение "скилл" :honoring:

Не согласен. В Танках редко, но все-таки было возможно затащить соло на скиле против нескольких противников или соло затащить бой. В Кораблях - практически невозможно.

17:18 Добавлено спустя 1 минуту

Где ж вы их находите? Не ну понятно, что зло и все такое. Но я еще не разу не видел.(В отличие от танков, там такой взвод каждые 10-15 боев встречал)

30 минут назад в рандоме.

И далеко не в первый раз - иначе бы не создавал тему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

10378353.jpg

10370161.jpg

Думаю, что бан на сутки для подобных игроков был бы справедливым наказанием за наплевательское отношение к сокомандникам (или за умышленное вредительство).

Честно?! Не вижу тут вины в проигрыше из-за отряда..так как все 11 человек сыграли плохо...Всегда когда заходишь в бой,нужно считать что в бою 12 врагов и 11 человек которые просто косячат...Так что,ну бывает:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Да какой там кошелек. Привел друзей в игру, так катай с ними на первом уровне. слоты в порту есть - сохрани кораблик 1 уровня и не продавай, понравится - друзья тебя быстро догонят по прокачке. 

Кораблик первого уровня, что бы выкатать друганов, всегда можно "купить", причем "бесплатно".

17:23 Добавлено спустя 3 минуты

Честно?! Не вижу тут вины в проигрыше из-за отряда..так как все 11 человек сыграли плохо...Всегда когда заходишь в бой,нужно считать что в бою 12 врагов и 11 человек которые просто косячат...Так что,ну бывает:)

Только этот "нагиб-отряд" возглавил низ списка по результатам боя. Их вина для меня очевидна. Если бы вместо их "отряда" был бы отряд адекватных игроков - победа была бы очень вероятна, т.к. противники тоже скиллом не блистали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Кораблик первого уровня, что бы выкатать друганов, всегда можно "купить", причем "бесплатно".

Так я о том же и говорю. 1 в 1. 

Что низкоуровневый кораблик с 1 по 4 уровень купить не составит ну никаких проблем. Играйте взводом, обучайте друзей. Но, видимо не всё так просто.

Может слотов у человека нет, а корабли из порта он продавать не хочет. Не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Только этот "нагиб-отряд" возглавил низ списка по результатам боя. Их вина для меня очевидна. Если бы вместо их "отряда" был бы отряд адекватных игроков - победа была бы очень вероятна, т.к. противники тоже скиллом не блистали.

Ну как же очевидна?! Если у вас Ав 6!уровня 440 опыта,а 1й лвл -402 А второй Ав замыкает предпоследние место......У вас в команде только вы играли....Да будь они на другой технике-результат был бы такой же.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв

10378353.jpg

10370161.jpg

топить на респе кома отряда-что бы так больше не делал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию