Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

"Брелковое" зло

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Так я о том же и говорю. 1 в 1. 

Что низкоуровневый кораблик с 1 по 4 уровень купить не составит ну никаких проблем. Играйте взводом, обучайте друзей. Но, видимо не всё так просто.

Может слотов у человека нет, а корабли из порта он продавать не хочет. Не знаю. 

Да проблема не в слотах, "брелках" или сливах. ИМХО, проблема в неуважении других игроков. Почему-то за шутку в чате, на которую одаренный Алеша может обидиться - забанят. А за "брелковый отряд" - нет?

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

топить на респе кома отряда-что бы так больше не делал.

Ну и чем вы умнее их будете с такими поступками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Проблема не в балансере, а в желании игроков свалить свои неудачи на других.

Тут выше показывали пример когда команда с брелками побеждала.

И сколько таких боев любому встречалась из каждой сотни? А на тысячу боев, такие команды попадутся 1 или 2 раза. Но этот 1 бой запомнится, заскринится обязательно и на него будут сваливать все неудачи в боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Проблема не в балансере, а в желании игроков свалить свои неудачи на других.

Тут выше показывали пример когда команда с брелками побеждала.

И сколько таких боев любому встречалась из каждой сотни? А на тысячу боев, такие команды попадутся 1 или 2 раза. Но этот 1 бой запомнится и на него будут сваливать все неудачи в боях.

Вы действительно считаете, что я создал тему из "желания свалить свои неудачи на других"?! Даже не знаю, что и ответить ... лучше промолчу :teethhappy:

И у меня меньше 1к боев, а сливов с "брелками" в команде - не один десяток. Можете мне поверить. Или не поверить :popcorn:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вы действительно считаете, что я создал тему из "желания свалить свои неудачи на других"?! Даже не знаю, что и ответить ... лучше промолчу :teethhappy:

И у меня меньше 1к боев, а сливов с "брелками" в команде - не один десяток. Можете мне поверить. Или не поверить :popcorn:

Ну вот заскриньте десяток таких брелков, тогда и увидим, что есть проблема. А пока Вы вышли с одним скрином и расчитываете, что еще несколько человек тоже с таким скрином выступят.

Не вижу проблемы. Такие случаи очень редки. Даже если 10 игроков покажут 10 скринов, на 10000 боев в сумме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Ну вот заскриньте десяток таких брелков, тогда и увидим, что есть проблема. А пока Вы вышли с одним скрином и расчитываете, что еще несколько человек тоже с таким скрином выступят.

Не вижу проблемы. Такие случаи очень редки. Даже если 10 игроков покажут 10 скринов, на 10000 боев в сумме.

Чтобы что-то вам доказать я не буду заниматься глупостью коллекционирования скринов. У разработчиков есть полная статистика.

Мое дело - попробовать в очередной раз обратить внимание разработчиков на проблему и, если меня поддержат, то шанс, что этот вопрос все-таки решится в обозримом будущем - увеличится. Надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Чтобы что-то вам доказать я не буду заниматься глупостью коллекционирования скринов. У разработчиков есть полная статистика.

Мое дело - попробовать в очередной раз обратить внимание разработчиков на проблему и, если меня поддержат, то шанс, что этот вопрос все-таки решится в обозримом будущем - увеличится. Надеюсь.

Ну привлек ты внимание разработчиков, согласна. Разработчики полезли в свои статистики, посмотрели и сказали, что проблема не массовая и исправим когда-нибудь потом. Есть проблема?

Таких привлечений внимания на форуме много уже было. Но когда начинаем выяснять, некоторые игроки сталкивались с такими отрядами 1 раз за 1000 боев. Или два, но не каждый.

Это большая проблема?

А если у тебя реальная проблема, то сделай хотя бы 3 таких скрина в своих боях. Тогда и мы заметим, что проблема есть.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Т.е. в принципе, дело не в брелках, дело в неуважении к игрокам путем бездействия в бою? Окай, неистово плюсую! Слился в бою как ракал - сутки бана нна! И по щщам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Видел "Амаги" и "Дрезден". Так последний еще и фрага взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Да ладно всего лишь 1 бой из 50-100?! Испортили стату на 0.1% ? кому вообще она нужна. Стату в реале надо поднимать, а тут расслабиться и время убить иногда. Да и тс вполне мог бы оказаться на месте тех брелков и не только тс, а каждый... Просто сейчас в теме отписали все папки, которым важна стата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Вообще да, неправильно давать возможность создавать отряд из настолько разноуровневых кораблей. Ограничили бы плюс/минус уровень, врядли это технически сложно сделать, кстати и балансировщику было бы легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Т.е. в принципе, дело не в брелках, дело в неуважении к игрокам путем бездействия в бою? Окай, неистово плюсую! Слился в бою как ракал - сутки бана нна! И по щщам!

Вот с этим соглашусь. Неуважение есть к остальным игрокам в таких брелках. И явно специально такие собирают, что бы показать неуважение.

Но проблемы балансера не вижу. И вообще проблем не вижу.

Отыграли бой и забыли.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Неистово плюсую.Особенно бесит когда эсминцы в самом начале ловят торпеды,а в конце оказывается что у них 1й ранг.На неделю бан!

Вновь обращаю внимание на непонятно зачем существующий послебоевой показ уровня игроков в РБ.

А мне вот интересно)

Да проблема не в слотах, "брелках" или сливах. ИМХО, проблема в неуважении других игроков. Почему-то за шутку в чате, на которую одаренный Алеша может обидиться - забанят. А за "брелковый отряд" - нет?

Катал боев 10 на умиказе с твина вместе с  5-6 лвл.Вывозил больше всех по итогу.Брелок?Брелок.Катал на минике с 8-9 боев 15.Ну там не всегда в топе,но в середине списка был стабильно.Проблемы в упор не вижу.Будь эти люди в вашем случае на 5 ур-ничего бы не изменилось.
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Изредка к вам будет подходить человек и сморкаться на пиджак. Совсем не часто, всего-то два-три раза в квартал. Я думаю, что Вы на это не будете обращать внимание. Это ведь не каждый день по 10 раз в конце концов. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

А мне вот интересно)

Мне тоже интересно. Но почему ПОСЛЕбоевой?

Что оно должно доказывать - что ранговики таки круче прочих, или что они тоже порой сливаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию