Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Бисмарк» на горизонте! Первый взгляд на германские линкоры в World of Warships

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 395 боёв

Вот я представляю, как мы на "Гнейзенау", со своими 330 кг корнишонами, на 7-м уровне, будем топить как котят Нагато и Колорадо..... картина вырисовывается в глазах, только повернул башни в сторону Нагато, плюнул в него и там все сразу за борт попрыгали сами. Про Колорадо вообще молчу, там при виде Гнейзенаю тут же откроют кингстоны и попытаются нам отомстить из под воды. Трепещи 7-й лвл! Гнейзенау идёт!!!!!!!!!!!!!!!! Все просто в ужасе будут разбегаться от мониторов....

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Вайн вайн вайн вайн! 
Три ствола на башню - как Ревентон на пашне!
Круто и нелепо, наш маразм крепок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 177 боёв

Я на свои 150К с небольшим свободки и 11 млн на что могу рассчитывать на какой уровень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Вот я представляю, как мы на "Гнейзенау", со своими 330 кг корнишонами, на 7-м уровне, будем топить как котят Нагато и Колорадо..... картина вырисовывается в глазах, только повернул башни в сторону Нагато, плюнул в него и там все сразу за борт попрыгали сами. Про Колорадо вообще молчу, там при виде Гнейзенаю тут же откроют кингстоны и попытаются нам отомстить из под воды. Трепещи 7-й лвл! Гнейзенау идёт!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты не вайнь, в топе будут у него 380 мм пушки. шесть штук. мало, зато они комфортные будут и скорострельные. 
17:57 Добавлено спустя 0 минут

Я на свои 150К с небольшим свободки и 11 млн на что могу рассчитывать на какой уровень?

хмм... где-то на шестой

как раз там начинается что-то интересное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 447 боёв

А чем Вам "Великий Князь" не нравится? :)

курфюрст это князь выборщик.гроссер курфюрст это первый король пруссии по-моему так он звался пока не стал королём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 295
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 380 публикаций
17 686 боёв

Вот я представляю, как мы на "Гнейзенау", со своими 330 кг корнишонами, на 7-м уровне, будем топить как котят Нагато и Колорадо..... картина вырисовывается в глазах, только повернул башни в сторону Нагато, плюнул в него и там все сразу за борт попрыгали сами. Про Колорадо вообще молчу, там при виде Гнейзенаю тут же откроют кингстоны и попытаются нам отомстить из под воды. Трепещи 7-й лвл! Гнейзенау идёт!!!!!!!!!!!!!!!! Все просто в ужасе будут разбегаться от мониторов....

помимо веса снаряда у кораблика есть и другие характеристики, которые позволяют этому немцу чуствовать себя на 7 уровне вполне комфортно, да и 283 мм пушчонка немца имела очень неплохую бронепробиваемость, благодаря прекрасному бронебойному снаряду и очень высокую скорострельность, ЕМНИП к 1942 году ее довели до 4-х выстрелов в минуту
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 395 боёв

помимо веса снаряда у кораблика есть и другие характеристики, да и 283 мм пушчонка немца имела очень неплохую бронепробиваемость, благодаря прекрасному бронебойному снаряду и очень высокую скорострельность, ЕМНИП к 1942 году ее довели до 4-х выстрелов в минуту

Разработчикам это расскажи :trollface: Если ты не видел сливы с супертеста, то там 20 сек этой радости тебе дадут.
18:08 Добавлено спустя 1 минуту

а ты не вайнь, в топе будут у него 380 мм пушки. шесть штук. мало, зато они комфортные будут и скорострельные. 

Про 380 мм в курсе. Но о них тишина, даже в сливной инфе.

18:10 Добавлено спустя 3 минуты

а ты не вайнь,

Дружище, это был стёб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 295
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 380 публикаций
17 686 боёв

Разработчикам это расскажи :trollface: Если ты не видел сливы с супертеста, то там 20 сек этой радости тебе дадут.

)) я не работаю консультантом в Лесте , думаю ребята и сами разберутся что к чему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 395 боёв

помимо веса снаряда у кораблика есть и другие характеристики, которые позволяют этому немцу чуствовать себя на 7 уровне вполне комфортно....

О, это да! В реали у него 32 узла скорости было! Под звуки Сертаки удерать будет :D А ещё, у Гнейзенаю будет секретный модуль "Ящик шампанского". При нажатии на него, вся команда высыпает на палубу и как капитан Врунгел будут отстреливать пробки из бутылок, прибаляя в скорости.

k9S6dZzM3F4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 177 боёв

Точно. 17-21 августа...

Как раз вовремя. 21 08 у меня будет днюха. К до этих дней еще свободки накоплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ноуп

Игровые немецкие 406мм хуже чем 420мм. А 420мм по урону равны 406мм Монтаны.

Если верить утечекам. 

Так что ты не прав, одно и то же получается.

Кроме урона немецкие орудия превосходили американские, урон в игре меньше как понимаю из-за меньшего веса снаряды в угоду баллистических данных.

я говорил о реальных орудиях, а в игре можно сделать все что угодно )

если сравнить реальное 16"/52 орудие Круппа с 16"/50 амеров, то немецкая пушчонка превосходит амеровскую во всем, кроме веса снаряда

и я об этом, немецкие инженеры были без понятия о циферках урона :P Но если разработчики захотят, они сделают из них самые унылые орудия.

О, это да! В реали у него 32 узла скорости было! Под звуки Сертаки удерать будет :D А ещё, у Гнейзенаю будет секретный модуль "Ящик шампанского". При нажатии на него, вся команда высыпает на палубу и как капитан Врунгел будут отстреливать пробки из бутылок, прибаляя в скорости.

Ну и хорошо будет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

и очень высокую скорострельность, ЕМНИП к 1942 году ее довели до 4-х выстрелов в минуту

Документик есть?

Или как обычно - ОБС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв

12 стволов 420мм с теми характеристиками - жуткая имба? ВАТ?

Залп такой же как у монтаны получается, а КД дольше. Где тут имба?

Будут, да.

Но я думаю, что дадут возможность выбирать. У нас есть уже пример подобного корабля в игре - Могами.

я там все описал подробно- более настильная траектория (быстрее долетят снаряды) и (вроде) на 3% выше шанс поджога. и это в куче с заявленной разрабами броней. бронеящик с зажигательными рейлганами заказывали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 395 боёв

12 стволов 420мм с теми характеристиками - жуткая имба? ВАТ?

Залп такой же как у монтаны получается, а КД дольше. Где тут имба?

Будут, да.

Но я думаю, что дадут возможность выбирать. У нас есть уже пример подобного корабля в игре - Могами.

Надо полагать, что рассеивание у этих орудий будет от собственного носа до кормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ЕМНИП к 1942 году ее довели до 4-х выстрелов в минуту

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (06 Июл 2016 - 21:17) писал:

Документик есть?

Или как обычно - ОБС?

Тоже интересно узнать, когда это они успели :amazed:

Перед гибелью Шарнхорста или при ремонте Гнейзенау и его перевооружения?

Одно есть, Вики говорит о 3.5 выстрела на 283мм орудиях, а в игре вроде как будет 3 выстрела .... но чтоб 4, как то многовато, для такой малой жизни, их даже не успели модернизировать.

Надо полагать, что рассеивание у этих орудий будет от собственного носа до кормы.

зачем? для этого есть Монтана :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
944 боя

:izmena: Давно жду:izmena:

Посмотрев ТТХ кораблей с Nassau по König я немного разочаровался, потому что думал, что увижу что-то в роде японских линкоров, а увидел подобие американцев, хотя Байер и Гнейзенау выглядят интересно, Бисмарк - тот же Тирпиц, а вот девятка и десятка меня заинтриговали, поскольку их ТТХ я не нашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 295
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 380 публикаций
17 686 боёв

Документик есть?

Или как обычно - ОБС?

что такое ОБС я не в курсе, а о пушчонках на вэпонсе есть информация вот тут, правда сейчас там указано 3,5 в/м, но в старой версии, до того как сайт опопсовили, писали и о 4-х : http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-545_skc34.php

ну и вот тут  Сулига пишет про цикл заряжания в 17 сек, что не совсем 4 в/мин, но очень близко к этому : http://wunderwafe.ru/Magazine/MK/2002_N1/06.htm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

что такое ОБС я не в курсе, а о пушчонках на вэпонсе есть информация вот тут, правда сейчас там указано 3,5 в/м, но в старой версии, до того как сайт опопсовили, писали и о 4-х : http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-545_skc34.php

ну и вот тут  Сулига пишет про цикл заряжания в 17 сек, что не совсем 4 в/мин, но очень близко к этому : http://wunderwafe.ru/Magazine/MK/2002_N1/06.htm

17сек, это и есть 3.5 выстрела в секунду, возможно в 4 выстрела было ошибкой тех, кто писал.

Теоретически возможно говорили о будущих модернизациях или при береговом исполнении, но не в исполнении на кораблях.

Сами орудия(как и корабли) прожили крайне малую жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

что такое ОБС я не в курсе

Одна Баба Сказала...:)

о пушчонках на вэпонсе есть информация вот тут, правда сейчас там указано 3,5 в/м, но в старой версии, до того как сайт опопсовили, писали и о 4-х : http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-545_skc34.php

То есть документа у Вас нет...и все сказанное Вами не более подготовка публики к вайну, что "тиграм не докладывают мяса" © немцев надо апать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Одна Баба Сказала...:)

То есть документа у Вас нет...и все сказанное Вами не более подготовка публики к вайну, что "тиграм не докладывают мяса" © немцев надо апать...

Но ведь 3.5, а не 3, ВИКИ так говорит :popcorn:

А тут где-то на заборе что в игре 3 в минуту. Чем не АП, если 3.5 будет, неплохо же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.