Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Бисмарк» на горизонте! Первый взгляд на германские линкоры в World of Warships

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Ну взять Н-41 или Н-42 и прилепить к нему проектную трех орудийную башню можно изи, ибо все корабли Н серии кроме Н-39 были еще не завершенными проектами и в них могли быть любые изменения, и лично мое мнение нафиг плачущих ниппонофилов даешь Н-44 с 8х508мм и водоизмещением 100тысяч тонн.

Разработчики не смогли в нахождения чертежей Н-41 и далее. А башню нашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 098 боёв

Разработчики не смогли в нахождения чертежей Н-41 и далее. А башню нашли.

Вообще то чертежи линкоров Н серии достаточно распространенные их даже можно найти где нибудь в свободном доступе, а вот башню прикрутить найденную хз в каких архивах что бы под тянуть на глобус и не ставить Н-44 в ветку изи.

И пруф что кораблик придуманный КБ имени Леста, к примеру с Роон и Гиденбургом было сказано сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще то чертежи линкоров Н серии достаточно распространенные их даже можно найти где нибудь в свободном доступе.

В открытом доступе есть 2 чертежа проекта Н-39 и всё, может еще парочка где-то есть. Все остальное - новодельные эскизы, которыми максимум можно проиллюстрировать статью в Вики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[FOGFL]
5 324 публикации
12 098 боёв

В открытом доступе есть 2 чертежа проекта Н-39 и всё, может еще парочка где-то есть. Все остальное - новодельные эскизы, которыми максимум можно проиллюстрировать статью в Вики.

То есть пруф вы предоставить не можете.

А теперь залезьте в ответы разработчиков и найдите там ответ Октавиана по немецкому топу там указана да Н-41, это из изи. из харда, покурите тематические форумы и сайты там можно найти эскизные чертежи и план заказ на н-44 и научные изыскания максимально упоротого ЛК н-45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То есть пруф вы предоставить не можете.

А теперь залезьте в ответы разработчиков и найдите там ответ Октавиана по немецкому топу там указана да Н-41, это из изи. из харда, покурите тематические форумы и сайты там можно найти эскизные чертежи и план заказ на н-44

1. У разработчиков всё могло 100500 раз изменится. В оф.видео говорили о ГД, а тут название уже Гроссер Курфюрст.

2. http://wiki.gcdn.co/images/f/fc/H-39_blueprint_1.jpg - оригинальный чертеж. А этим - http://wiki.gcdn.co/images/2/26/H-41_class.jpg - можно только статью украсить и на пальцах объяснить, что был такой корабль.

3. План-заказ? Серьезно? Н-42 и далее уже плод творчества Карла Топпа и в серьез они не рассматривались, тем более строить их не планировали.

P.S по поводу пруфов - я общался с проектировщиком пейпершипов Лесты, но приводить переписку не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 197
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

хм, а разве были проекты Н-39 и Н-41 с трехствольными орудийными башнями ГК? Немного не в курсе, насколько мне известно, там были вроде 4х2

в самых общих чертах можно посмотреть тут: http://germanfleet.narod.ru/html/hiotiplinkor.htm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Там ещё хватало проектов, вплоть до 8х42-см пушек.

http://detectivebooks.ru/book/36795804/?page=52

Всякие там G-1, G-2, G-3, G-4, G-5, G-6, G-6A, G-7, G-8, G-8A, G-9, G-10, G-11, G-12, GK 4541, GK 4542, GK 4941, GK 5041, GK 4531, GK 4532, GK 4931, GK 5031, GK 3021, GK 3022, GK 3521, GK 4021, GK4521...

9945880.jpg

До 8 уровня включительно ветка немецких линейных крейсеров набирается, хотя на 6-8 уровнях уже бумагой. А вот 9-10 совсем нет. Но топы можно и не делать, сделав наверху объединение с линкорной веткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[FOGFL]
5 324 публикации
12 098 боёв

1. У разработчиков всё могло 100500 раз изменится. В оф.видео говорили о ГД, а тут название уже Гроссер Курфюрст.

2. http://wiki.gcdn.co/images/f/fc/H-39_blueprint_1.jpg - оригинальный чертеж. А этим - http://wiki.gcdn.co/images/2/26/H-41_class.jpg - можно только статью украсить и на пальцах объяснить, что был такой корабль.

3. План-заказ? Серьезно? Н-42 и далее уже плод творчества Карла Топпа и в серьез они не рассматривались, тем более строить их не планировали.

P.S по поводу пруфов - я общался с проектировщиком пейпершипов Лесты, но приводить переписку не хочу.

И так на скриншотах я почему вижу 9 и 10лв, только у 10лв по картинке не видно сколько там орудий, кажется что три а может быть хз сколько.

Ну будьте так любезны предоставьте нам эту переписку коли вы о ней обмолвились, я также могу с гордостью заявить что общался с будующим президентом США но не хочу сказать с кем и о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 155 боёв

До 8 уровня включительно ветка немецких линейных крейсеров набирается, хотя на 6-8 уровнях уже бумагой. А вот 9-10 совсем нет. Но топы можно и не делать, сделав наверху объединение с линкорной веткой.

Дайте мне точку опоры и я переверну мир Лесте задание и появятся 9 и 10 уровни....:popcorn::coin:

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И так на скриншотах я почему вижу 9 и 10лв, только у 10лв по картинке не видно сколько там орудий, кажется что три а может быть хз сколько.

Ну будьте так любезны предоставьте нам эту переписку коли вы о ней обмолвились, я также могу с гордостью заявить что общался с будующим президентом США но не хочу сказать с кем и о чем.

в игре на полном серьёзе будет неисторичный монстр с 4x3 406-мм SKC/34 под названием Гроссдойчланд?

-  а в чем его не историчность то?

Сомневаюсь, что там кроме башен что-то историчное... Грубо говоря, создан аналогично Гинденбургу и Роону.

- Пихать на топовый уровень корабль который уступает в дульной мощности одноклассникам в полтора раза? - тоже идея так себе. При этом не сильно крепче по защите. Это с учетом 420-мм орудия, которое нужно натягивать на глобус со страшной силой, ибо ничего по нему кроме калибра - увы нет. При том что бы он даже с 12 орудиями догнал по дульной мощности хотя бы Монтану - нужно увеличивать начальную скорость ибо дуст страшный вылезает. А трехорудийку немцы довольно плотно считали, ибо есть ее продольное сечение и веса, в отличии от трешки с 203-мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

кто играет в *** самолеты прекрасно знает что такое курфюст и прочие немецкие густавы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[FOGFL]
5 324 публикации
12 098 боёв

в игре на полном серьёзе будет неисторичный монстр с 4x3 406-мм SKC/34 под названием Гроссдойчланд?

-  а в чем его не историчность то?

Сомневаюсь, что там кроме башен что-то историчное... Грубо говоря, создан аналогично Гинденбургу и Роону.

- Пихать на топовый уровень корабль который уступает в дульной мощности одноклассникам в полтора раза? - тоже идея так себе. При этом не сильно крепче по защите. Это с учетом 420-мм орудия, которое нужно натягивать на глобус со страшной силой, ибо ничего по нему кроме калибра - увы нет. При том что бы он даже с 12 орудиями догнал по дульной мощности хотя бы Монтану - нужно увеличивать начальную скорость ибо дуст страшный вылезает. А трехорудийку немцы довольно плотно считали, ибо есть ее продольное сечение и веса, в отличии от трешки с 203-мм.

Не могу ручаться за достоверность но найдено было за 10 минут не потея http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_16-52_skc34.htm

еще такое есть http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_21-52_gerat36.htm

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не могу ручаться за достоверность но найдено было за 10 минут не потея http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_16-52_skc34.htm

еще такое есть http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_21-52_gerat36.htm

И что я тут должен увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Н, не Н... 2,5 или 4...

Мне интереснее чем Бисмарку компенсируют отсутствие торпед по сравнению с Тирпицем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[FOGFL]
5 324 публикации
12 098 боёв

И что я тут должен увидеть?

"Это с учетом 420-мм орудия, которое нужно натягивать на глобус со страшной силой, ибо ничего по нему кроме калибра - увы нет. "

то есть вы утверждая что являетесь спецом по кораблям и общались с КБ имени Влегриса, но не можете в прочтение ТТХ орудий на английском языке. и для каких кораблей они предназначались.

Я просто читая эти ТТХ вижу что орудия сами по себе на уровне Айовы не хуже ни лучше.

при условии что данные достоверные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

то есть вы утверждая что являетесь спецом по кораблям и общались с КБ имени Влегриса, но не можете в прочтение ТТХ орудий на английском языке. и для каких кораблей они предназначались.

Я просто читая эти ТТХ вижу что орудия сами по себе на уровне Айовы не хуже ни лучше.

при условии что данные достоверные.

Мы про 420-мм вроде говорили, а ТТХ там для 406-мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[FOGFL]
5 324 публикации
12 098 боёв

Мы про 420-мм вроде говорили, а ТТХ там для 406-мм

Ну кто то не читатель =)

As this gun had a rather thick barrel for its size, during the redesigns of the "H" class battleships during 1941 and 1942 (H-41 and H-42) it was proposed to bore them out and convert them into 42 cm/48 (16.54") weapons.  One of the reasons behind this conversion was that this change would give these ships a larger caliber weapon than those planned for any known Allied battleship.  None of the guns already built were ever converted and no new guns were started.  The SK C/40 model year for this version is my estimate.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв

Н, не Н... 2,5 или 4...

Мне интереснее чем Бисмарку компенсируют отсутствие торпед по сравнению с Тирпицем.

ПВО злее, разброс поменьше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну кто то не читатель =)

420-мм не циферки для статуса, а после того как орудие рассверлили надо просчитывать его заново. ТТХ другие будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.