Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Бисмарк» на горизонте! Первый взгляд на германские линкоры в World of Warships

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
148 публикаций

Коллега, не передёргивайте...

Вы написали вот что

Есть забавный немецкий документ

oLcdHv4l.jpgO2yKG27l.jpg

Покажите, что-либо подобное с цифрой 4 (четыре) и все вопросы будут сняты...

ЗЫ. Может на "Цусиме" Вам помогут...а может и нет. :trollface:

Да сколько ж можно постить документ то этот.

К вопросу о документе и скорострельности. Документ вообще не об этом. Таблица вероятности поражения при заданной дистанции и скорострельности. Все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Насколько я помню Тирпиц был копией Бисмарка.

Не совсем ... 

У Тирпица было достаточно отличий от брата Бисмарка. 

И по броне, и по оснащению. 

А в игре - так и вовсе колоссально будут отличаться. Тем более по броне)) ... 

Но это уже вопрос к Лесте) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 875 боёв

В заплывах видел только Шарнхорста, Фредди и Курфюрста, быть может задание у тестеров такое было, не знаю, но топли почти сразу. Да и внешне ветка не ахти. А тут отношение ИМХО, как в авиации- неэстетичный корабль проплавает недолго.

На вкус и цвет.... Гнейзенау и далее - весьма гармоничные, хоть и громадные баржи.

Байерн брутален своей монументальностью. 

10:13 Добавлено спустя 1 минуту

корабли 4 и 5 уровня  показаны в возможном варианте модернизации 30-х гг..... стоковые корпуса я так понял времен первой мировой, на 1914 г. 

но скажите мне как 10-305мм пушек будут на 5 уровне... этого я не понял.

Но тут момент. Байерн и Нассау показаны в корпусах на момент ПМВ, а вот 4 и 5 уровни - уже с учетом возможной подернизации. Может они изначально в таких корпусах будут? Или почему тогда одни корабли отображаются в топе, а другие в стоке.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Да сколько ж можно постить документ то этот.

Пока будут возникать дискуссии о "Шарнхорсте"...:)

Вы так говорите, будто эти две странички видите в каждой теме. :)

К вопросу о документе и скорострельности. Документ вообще не об этом. Таблица вероятности поражения при заданной дистанции и скорострельности. Все!

Не всё...:)

Документ о применении артиллерии "Шарнхорста" в боевых условиях в данном случае по ЛК типа "Нельсон", среди прочего там есть и скорострельность орудий, вокруг которой и шла дискуссия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Но тут момент. Байерн и Нассау показаны в корпусах на момент ПМВ, а вот 4 и 5 уровни - уже с учетом возможной подернизации. Может они изначально в таких корпусах будут? Или почему тогда одни корабли отображаются в топе, а другие в стоке.....

Однако там видно у 4 и 5 уровня, что есть минимум два корпуса, а у 5го и три вроде б... не думаю, что стокового  времен 1 мировой не будет. Что касается Байерна - то я заметил, что по архитектуре он и вправду похож на стоковый, но на надстройке вокруг труб размещены 88 мм универсалки - зенитки, так что он тоже в модернизированном виде показан - значит отображаются  финальные корпуса, а не начальные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Их никто не заставляет прокачивать, для людей, которые принципиально не играют на кораблях созданных на основе проектов и предположений, в линейке хватает реально существовавших кораблей.

Заставляют воевать против бумаги.

Шарнхорст это просто нагиб за бабло. Вчера играл против него на Нагато, я минут 15 его не мог пробить никуда, на всех расстояниях, во всех проекциях. Стрелять умею. Может конечно мне не повезло, 30 раз подряд.... Больше 4к с залпа не вылетало, и то очень редко.

А ты удивлен, это же "там самая компания" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

сейчас встретил кайзер в бою. постоянный залп - всего 8 орудий 305мм.  на 5 уровне все те же 305мм, но только "уже" 10 шт)). это там где у противников по 10-356мм)). даже если и стреляет на 0.3 выстр в мин быстрее. что то не понял я изюминки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.