4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:42:18 В бою на карте Окинава судя по всему сработал режим "циклон", но погода визуально не поменялась. Долго плавал не понимая почему корабли на карте есть, но я их не вижу пока не обратил внимание на область моего обнаружения на миникарте. Это делает мод на удаление тумана и бликов с карт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 7 июл 2016, 12:49:22 Расширенные ленточки абсолютно бесполезны. Оказывается для фугасных снарядов тоже считается пробите/не пробитие. В результате к концу боя в ленточках уже такая мешанина, что черт ногу сломит. Оценить эффективность применения своих бронебойных невозможно. Плюс похоже ленточки врут. Играл на Конго, стрелял по Мексике. В ряде случаев показывало, что есть пробития (не сквозные), а урона я не видел. Сделал 60 попаданий (в основном по ЛК), 6 рикошетов остальные все пробития. Что-то не верится, что броня Мексики идущей то носом, то ромбом не смога отразить ни одного 356-мм снаряда. Надо еще за этими ленточками понаблюдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 spawnq_82 Участник 182 публикации 14 876 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 7 июл 2016, 14:32:31 Доброго дня уважаемые разрабы. Первое впечатление (возможно об этом уже "плакали") - fps в бою проседает до 1. При этом до предыдущего патча такого рода проблем не было. Начиная с предыдущего патча - эта проблема просто как бельмо на глазу. Но - ранее можно было отыграть 4-7 боев, выйти из игры, зайти заново и снова - 4-7 боев. А теперь - с первого боя. При чем опять же - в предыдущем патче на низких уровнях (2-3) такого не наблюдалось. А теперь - и там тоже. Очень сильно напрягает. При этом пробовал изменять различные параметры графики - даже на самых низких все тоже самое. Компьютер - вроде бы не "калькулятор" из 90-х. Внемлите, прошу вас! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YY6WwlSS8rYL Участник 743 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 7 июл 2016, 14:43:18 (изменено) Обнаружил у себя в порту "Красный Крым". Вопрос: откуда? А, все ясно: Командир! Спасибо за активное участие в обсуждении боевых задач! В знак благодарности мы отдаем Вам под командование крейсер Красный Крым. Удачи! Команда разработчиков World of Warships. Спасибо. P.S. и тут я вспомнил, что действительно, когда-то очень давно обсуждал на форуме возможные боевые задачи. Изменено 7 июл 2016, 15:03:44 пользователем anonym_YY6WwlSS8rYL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 746 публикаций 19 216 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 7 июл 2016, 15:17:52 (изменено) Здравия желаю! Сегодня обновил клиент и не знаю баг или нет . В патче было написано: Добавлена возможность выбирать голоса Arpeggio для озвучки всей игры (при условии, что у игрока есть корабли и командиры Arpeggio) Но у меня показывается ток одна конго, хотя у меня есть арп Myoko и ее почему то нет П.С узнавал у знакомых, у них тоже самое при наличии arp myoko отсутствует озвучка в настройка Изменено 7 июл 2016, 15:18:07 пользователем ShadowaIker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [SENEX] FazaRUS Старший бета-тестер 452 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 7 июл 2016, 15:52:07 Первые впечатления и не только первые делают новые режимы и карты и прячут их, за пол дня игры НИ РАЗУ ! не выпало ни карт ни Бастиона, а циклона Я вообще не встречал по сей день. Скорее всего так нужно, делать новое и прятать, чем глубже тем лучше, вот такие впечатления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 868 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 июл 2016, 16:03:25 Новый балансировщик лучше? Симметричный? Почти идеальный? Да? Закатай Губу. Объясните, уважаемые разработчики - Какого кракена в бой 5-7 Кинуло МИЕГИ! Бедный многострадалец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 797 публикаций 31 788 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 июл 2016, 16:46:58 (изменено) Ребята, мне одному кажется, или опять что-то случилось с цитаделями? Ну то есть как-то Норка вместо 6-7 цитаделей за бой вчера привозит сегодня 0-1 шт. Наверное я со вчерашнего дня стрелять разучился. UPD: Сорян, видимо действительно разучился - в следующий боях стало нормально заходить. Изменено 7 июл 2016, 19:15:36 пользователем tempest_v 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #69 Опубликовано: 7 июл 2016, 17:10:56 (изменено) Уважаемые разработчики, случаем вечерком, не проводите технические работы? Карта " Соломоновы острова " фпс держался ровно 76, но пинг прыгал с 34- за 100 с лишним, горела бесперестанно красная лампочка! Проверьте пожалуйста сервер в кооперативном бою! Заранее благодарю.. НОЧЬ: время местное 0.08, пинг ОТ 200-500, так дело не пойдёт, играть невозможно, БЗ тяжело выполнять или клавиатору я всю сломаю из-за таких боёв! Посмотрите сервер, давно такого не было у вас фпс держится, пинг прыгает, картинка подтормаживает, лаги весь бой идут на всех картах кооперативного боя!! Жаль, премм за ОТ дали, а использовать его не получается!! Изменено 8 июл 2016, 03:48:46 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [FPC] Snowflex Альфа-тестер 157 публикаций 10 476 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 7 июл 2016, 18:14:55 Обновил основной клиент, пытаюсь зайти в бой - клиент вылетает с критической ошибкой. Повторные попытки зайти ничего не дают, на стадии загрузки карты всё время вылеты с ошибкой. На тесте ничего подобного не было. https://gyazo.com/e65c84ec3f4a7c6d61e5d4291c1cc21c 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Bugest Старший альфа-тестер 699 публикаций 1 510 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 7 июл 2016, 18:23:55 Национальная озвучка очень прикольно, сначала я её включил, но когда оказалось, что команды в чате боя, вызываемые клавишами F1, F2, F3 и т.д., тоже озвучиваются на национальном языке, пришлось отключить. В бою часто не читаю чат, а ориентируюсь по озвучке, когда просят сфокусировать огонь на цель или прикрыть огнём, но если это объявляют по немецки или японски, я должен отвлекаться, чтобы понять, что от меня хотят, а это неудобно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 7 июл 2016, 19:11:43 Новый балансировщик лучше? Симметричный? Почти идеальный? Да? Закатай Губу. Объясните, уважаемые разработчики - Какого кракена в бой 5-7 Кинуло МИЕГИ! Бедный многострадалец был в отряде с 5м,потом 5ка после смерти ливнула из отряда и вуаля) 4ка в бою с семерками) уже множество таких скринов было,у меня тоже пару раз такое бывало) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 797 публикаций 31 788 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 7 июл 2016, 19:13:10 (изменено) А вот это как работает? Новая лента попаданий, урона: 2 пробития (на скрине не видно, но это были именно пробития чекнул через зажатый alt), 1 цитадель и счетчик урона показывает ровно 13 100. Даже если 1 пробитие это и есть цитадель - откуда второе? Или каждая цитадель и крит это отдельное пробитие? Тогда нелогично. Я пробил цитадель, выбил 13100 урона и кританул машинку - должно быть ровно 13100 урона и 1 пробитие. Если зашло два пробития - где урон от второго? Скрин прикладываю: Изменено 7 июл 2016, 19:13:58 пользователем tempest_v Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_cO2fnQTrr0YC Участник 186 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 7 июл 2016, 19:46:57 Улыбнуло, в кооперативе боты союзники, так эти "союзники" ещё и своих топят, т.е. в кооперативе не 8Х8, а 4Х12 получается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Bugest Старший альфа-тестер 699 публикаций 1 510 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 7 июл 2016, 19:54:39 Ужасно раздражает скрипяще-звенящий звук обозначающий, что вот-вот орудие перезарядится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 DonQuijote Бета-тестер 9 публикаций 1 570 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 7 июл 2016, 20:10:56 Впечатления - негативные. "Только успеешь к ней привыкнуть, как она опять перекрасилась" (с) * Появились микрофризы - раньше их было мало, сейчас они постоянно, при ровном фпс и пинге без лагов. * Участились вылеты клиента - раньше было один раз в 2-3 десятка боев, сегодня за около десятка боев игра вылетела три раза (причем один раз с фатальным результатом для рейтингового боя, спасибо). * Новые цвета снарядов разного типа - кто у вас подбирал цвета???? вы их на всех картах тестили? На некоторых картах цвет ББ на Фусо сливается с морем так, что понять, куда полетел снаряд можно только если внимательно следить за снарядами - иначе их уже не разберешь. Кинул пристрелочный выстрел и .... и ничего, т.к. не знаешь, куда он ушел. * Вообще сама идея различать цвета... а оно надо? В тебя снаряд если летит, то уже летит, все равно от него либо увернешься, либо нет. А вот лог дамага, кто в тебя стрелял и сколько урона нанес был бы куда более полезным. * Патч за несколько дней до конца рангового сезона? Когда поломались моды (дамагометр вы сделали, прицелы сделали раньше, но без подписей на миникарте кто где есть и был и кругов дымов в рангах очень тяжело, цвета кругов на миникарте - они же сливаются, при переключение пушки/торпеды не всегда понятно, какой круг действует, т.к цвет у них почти малоразличим), когда лагает клиент и вообще все не так и не привычно? - СПАСИБО! * Про портянки розовых сообщений, когда союзники сталкиваются - уже только ленивый не отписался. * Бастионы и прочие новые фишки - не успел оценить, мне хватило негатива выше. Спасибо за патч! Если бы не ранговые бои, которые хочется добить, - до следующего патча бы больше в игру не зашел. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 7 июл 2016, 20:17:30 Огорчает что пощупать бастионы можно только с 8 уровня, у меня максимальный - 7. Может стоило сделать уровень выпадения поменьше? Приятно удивило наличие у ARP-Конго фраз для озвучки авианосца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_DuUAPmsGY0Ab Участник 80 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 7 июл 2016, 21:38:57 Доброго дня уважаемые разрабы. Первое впечатление (возможно об этом уже "плакали") - fps в бою проседает до 1. При этом до предыдущего патча такого рода проблем не было. Начиная с предыдущего патча - эта проблема просто как бельмо на глазу. Но - ранее можно было отыграть 4-7 боев, выйти из игры, зайти заново и снова - 4-7 боев. А теперь - с первого боя. При чем опять же - в предыдущем патче на низких уровнях (2-3) такого не наблюдалось. А теперь - и там тоже. Очень сильно напрягает. При этом пробовал изменять различные параметры графики - даже на самых низких все тоже самое. Компьютер - вроде бы не "калькулятор" из 90-х. Внемлите, прошу вас! Кэш читают - сколько надамажил. Вот и фризит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 LordBaZ Участник 114 публикации 2 468 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 7 июл 2016, 21:46:19 Всё годно. Очень годно. Хотя новых режимов ещё не встречал. Переделка брони крейсеров - вообще ништяк. Правда танковать на Зао Ямато несколько странно, но мне понравилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 727 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 639 публикаций 27 280 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 7 июл 2016, 21:49:21 (изменено) Правильно ли я понимаю, что теперь в Arpeggio звучат "аутентичные" голоса? И можно ли как-то вернуть старую озвучку. Мне оно как-то больше нравилось. И да, стало заметно больше "фризить". Изменено 7 июл 2016, 21:52:29 пользователем Agnitus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию