Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.8] Первые впечатления

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Все все, понял. РБ страдают и дальше :(

Нa РБ, вроде как, новый баллансЁр не распространярется, не?

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Нa РБ, вроде как, новый баллансЁр не распространярется, не?

Вот и я о том же. в РБ все по старому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BT]
Участник
53 публикации
1 511 боёв

Очень много микрофризов.

- при переключении прицела (клавиша Shift по умолчанию) если быстро и часто переключаться то фризит сильно.

- при резких разворотах камеры. А если еще и выходит из режима бинокля, то фризы по 2-3 секунды.

В предыдущем патче фризов было меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Да и в рандоме все по старому будет, разница в единицу означает, что ситуации "2 линкора против одного" - это норма. И 3 линкора против 2 - тоже норма. Вот 4 линкора против 2 уже не будет, но это и так довольно редко было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Какой воспалённый мозг придумал ленточки попадания с ПМК? Серьёзно? Это такой глупый шаг,лишняя инфа. Лучше бы интерфейс сделали.

А сообщения в чат о получении урона? На лк,когда кто-то в тебя врезается или ты в него..красная стена текста забирает всё внимание. 

Я понимаю что у вас Лето и отпуск,но верните старых разработчиков из отпуска. 

Изменено пользователем _LinAd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Упссааа. Накрылись мои ночные н0гибалки :ohmy:

У кого ночные, а у кого в рабочее время (время обеда).. Как раз онлайн небольшой - за час боя 4 круть.. А с нынешним подбором.. хотя бы 2 боя ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

В РБ баланс, как был никудышным, так и остался... 2 лк против 1... 1 лк против 0 лк... Что это такое??? Зачем вы даете преимущество одной команды над другой... Я считаю в РБ должна полная зеркалка по классам кораблей

09:04 Добавлено спустя 3 минуты

Вот и я о том же. в РБ все по старому.

А зачем менять балансер на РБ, пусть у людей и дальше горит... Никого не волнует, что у одной команды преимущество с большим кол-вом ЛК... Это называется - рандом - не повезло тебе, если во вражеской команде на ЛК больше... А если у тебя их нет вообще, тут не твой день!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 693 боя

Установил. Первый бой. Стою на эсминце в дымах. На полном ходу в бочину влетает союзный эсминец. Казалось бы, ситуация рядовая, хотя и бесящая. Но ЗАЧЕМ(!!!) мне писать 100500 розовых сообщений о стрельбе по своим? Да был какой то ужасный звук при столкновениях раньше, сирены выли, но при чем тут стрельба! Ладно бы проишествия со мной, но зачем мне знать что Вася получил предупреждение за урон другу Коле? Мелочь, но настроение испорчено. 

И в конце концов, сделайте возможность отключать туман галочкой в клиенте. Туман напрягает зрение, после пары отыгранных боев начинают болеть глаза. Только по этой причине жду выхода модов. И лампу Радиоперехвата хоть как то покрупнее и поярче. Тоже напрягает глаза эта мелкая фитюлька. Может это такая фича, но с туманом и с микробом я точно скоро очки заказывать пойду

Изменено пользователем Gartage
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Товарищи, а у меня одного пропали списки кораблей, по которым был нанесен урон, во вкладке подробно в послебоевой статистике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

вы когда-нибудь уже введете таймер для дымов ?? 
Хоть часы песочные на стол ставь) 

и границы работы дымов, а то ваша "красивая" графика в дымах не информативна от слова совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 публикации

А что нельзя было сделать чтобы в бою ленты достижений не перекрывали состав вражеской команды?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Сыграл один бой. Ленточки, дамагомер - норм. Вылезло спецпредложение, ненужное (какой-то там Сайпан со скидкой 90% (шутка)), закрыл окно. И всё? В Оповещениях не отображается... Т.е. если закрыл окно предложения, восстановить нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Катнул чутка:

1. Ленточки и дамагометр - респект. За ленточки попадания ПМК тоже.

2. Матчмейкер - fail. Раньше выкатывай восьмёрку, была большая вероятность залететь в бой с 5 эсминцами, теперь даже выкатывая шестёрку и семёрку - орды эсминцев. Отыграл 4 боя, в одном из них было 4 на 5, в остальных - 5 на 5 и считать, что спустя десяток боёв что-то изменится - нет оснований. Отряды так же успешно могут сломать баланс, если на скрине ниже это вылилось в один Исокадзе, то  к девяткам я спокойно смогу попасть на Пепси (и буду уничтожен), а на Норке к толпам воинствующих Ямато или ещё что похуже. А может и нет, хз. Кстати, во всех этих четырёх боях всегда были пацаны на два уровня ниже, так что, вайна от 45% алеханов должно стать больше.

tl;dr Быть одним на команду на два уровня ниже, может стать частым явлением.

3. Озвучка - годно, респектую.

И сбалансируйте Пенсу уже в конце концов.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Кто "вы"? Если вы не в курсе, то моды как бы пилят мододелы, которые обновляют моды когда могут или хотят. И не все хотят или могут их обновлять в 7 утра... Напрягите немного думалку все же.

Если Вы не в кусе, то напомню, что Медвед теперь в Лесте! И вопрос адресован не Вам. Так что не надо быть в "каждой бочке затычкой". Ваши моды и даром не нужны!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Темы с багами нет, напишу тут. 

При наведении курсора мышки на уведомление порту с удвоенным опытом, не показывается за что он получен. 

856aa724a4eft.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Наше “идеальное” распределение, к которому мы аккуратно пытаемся привести баланс, выглядит примерно так: 40% крейсеров, по 25% линкоров и эсминцев и 10% авианосцев. Ой.

У вас почти получилось:trollface:

p15IIML.jpg

По 5 эм и 5 лк, если кто не понял.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Да йок макарек,зачем убрали область постановки дымов и ботов в кооперативе стали в каждом бою добавлять,не правильным путем идете товарищи,расстроили ((((Область постановки дымов была же вшита в клиент-не понимаю зачем убирать

Использование красного цвета допускается только администрацией и модератораторами форума. /Piratica

Изменено пользователем anonym_8k9VAmNgw0U7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

И это, ребятишки .. можно сделать кнопочку-галочку в настройках "реверс" для заднего хода? 

Мы тут водители в основном большинстве, а не моряки. 

И когда на машинке крутишь руликом направо, *** тоже направо идет,

а не как в этом "симуляторе" НАЛЕВО :-/

Изменено пользователем anonym_ZynqMNCCyXyp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 241 бой

В бою на карте Окинава судя по всему сработал режим "циклон", но погода визуально не поменялась. Долго плавал не понимая почему корабли на карте есть, но я их не вижу пока не обратил внимание на область моего обнаружения на миникарте.

d5337ceae5ca.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.