55 [SMILE] Stratios Участник 77 публикаций 4 368 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 июл 2016, 12:56:32 Атаго с средними показателем У/У 8.6 ..... он что с 1уровнями катаеться? КАК .... я тоже так хочу. Интересно, как он выживает на атаго так легко Хилочка и незаметность 10 км. А вообще в плане выживаемости у меня какая-то аномалия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 июл 2016, 12:58:20 Моя альфа за последние три дня игровых сессий в рандоме Как вы можете заметить, 1765 в основном, либо я идеально идентично играю, либо что-то не так в формуле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 6 июл 2016, 13:01:54 Рейтинг pro-alfa работает по такой формуле, чтобы товарищ с ником z1ooo имел рейтинг достаточный для вхождения в десятку лучших обладателей этого рейтинга. Поэтому формулу периодически меняют, а сама она отражает погоду на Марсе, причем не учитывая ни опыт, ни меткость, ничего. Только тупой дамаг Ну и еще один + товарищу командующему Скоро я такими темпами стану замом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 6 июл 2016, 13:02:39 (изменено) Хилочка и незаметность 10 км. А вообще в плане выживаемости у меня какая-то аномалия. Это как партизан надо играть, чтоб ЛК не стреляли и ЭМы не светили. Мне на нём не хватает чутка дальности. Моя альфа за последние три дня игровых сессий в рандоме Как вы можете заметить, 1765 в основном, либо я идеально идентично играю, либо что-то не так в формуле. Вы просто стабильно хороши ... Изменено 6 июл 2016, 13:03:36 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 398 [NEO] Nomen_Est_Omen_ Участник 865 публикаций 19 878 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 июл 2016, 13:07:38 Рейтинг pro-alfa работает по такой формуле, чтобы товарищ с ником z1ooo имел рейтинг достаточный для вхождения в десятку лучших обладателей этого рейтинга. Поэтому формулу периодически меняют, а сама она отражает погоду на Марсе, причем не учитывая ни опыт, ни меткость, ничего. Только тупой дамаг Ну нель за же так правду-матку рубить. Человек обидится может и в инвиз уйти. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 июл 2016, 13:10:06 о, длинометр добрался и до кораблей... мерзость. этот вот длинометр - мерзость. Вместо того, чтобы стимулировать игроков на командный результат и общую победу, всячески стимулируют заботиться только о том, чтобы (*ни да Бог!*) фиолетовый параметр не позеленел. Потом в боях постоянно видишь, как крутые ЛК весь бой охраняют границу карты, Щорсы бегут соло брать точку и прочие несусветные глупости. Хм...,мне кажется,если именно так себя вести,неточто,фиолетовым,зеленым не станеш. Неможет быть линкор фиолетовым,отирая синюю линию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 июл 2016, 13:10:06 Рейтинг pro-alfa работает по такой формуле, чтобы товарищ с ником z1ooo имел рейтинг достаточный для вхождения в десятку лучших обладателей этого рейтинга. Поэтому формулу периодически меняют, а сама она отражает погоду на Марсе, причем не учитывая ни опыт, ни меткость, ничего. Только тупой дамаг На самом деле она неплохо отображает уровень игрока. Играю с ластомером и только в редких случаях игроки с низким рейтингом что-то демонстрируют, а сильные в топе постоянно. Полезно знать самых опасных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 июл 2016, 13:14:12 Рейтинг pro-alfa работает по такой формуле, чтобы товарищ с ником z1ooo имел рейтинг достаточный для вхождения в десятку лучших обладателей этого рейтинга. Поэтому формулу периодически меняют, а сама она отражает погоду на Марсе, причем не учитывая ни опыт, ни меткость, ничего. Только тупой дамаг Я даже скрыл статистику, дабы данный товарищ был ближе к пьедесталу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 F1uDen Альфа-тестер 461 публикация 8 941 бой Жалоба #29 Опубликовано: 6 июл 2016, 13:15:28 Я как-то не играл недели две, поднялся в рейтинге на 300 мест. И это в первой тысяче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 398 [NEO] Nomen_Est_Omen_ Участник 865 публикаций 19 878 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 июл 2016, 13:16:42 Я как-то не играл недели две, поднялся в рейтинге на 300 мест. И это в первой тысяче. А кот за вас не мог играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 F1uDen Альфа-тестер 461 публикация 8 941 бой Жалоба #31 Опубликовано: 6 июл 2016, 13:19:27 А кот за вас не мог играть? Конечно. Он надел шапочку из фольги и нагибал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 398 [NEO] Nomen_Est_Omen_ Участник 865 публикаций 19 878 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 июл 2016, 16:41:19 Конечно. Он надел шапочку из фольги и нагибал. Видите какой хороший кот! Даже статку апает!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 июл 2016, 06:48:01 Конечно. Он надел шапочку из фольги и нагибал. Кот на членистоногих натренирован. Питается исключительно свежими морепродуктами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #34 Опубликовано: 14 июл 2016, 08:52:44 (изменено) Я очень плохо понимаю, откуда тут удивление на многие вещи, которые о проальфе были уже давно разжёваны. 1) Проальфа - относительный, и поэтому средние результаты игры других игроков будут влиять на ваши. Основная масса игроков вдруг начала плохо играть на каком-то корабле (допустим, добрая Леста его понерфила в пол)? Ваша набитая статка на нём пойдет вверх. На время, потому что насколько я знаю, старая статистика учитывается с понижающими коэффициентами, как раз чтоб снизить дикие цифры рейтинга на имбах былых времен. Топ-100 вдруг пойдет и массово скроет статку? Вы взлетите в рейтинге на 100 позиций, ничего не делая. 2) Проальфа имеет множество понижающих коэффициентов, прикрученных ради того, чтоб, например, те кто упарываются на 1000+ боев на корабле первого уровня (и имеет на нем абсолютно зашибенные показатели) не только не был бы в топ-100, но даже и не приблизился бы к топу. Формулируя кратко (а полно никто кроме лично Зла, думаю, и не расскажет) - проальфа учитывает игроков, играющих на многих кораблях неупоротое количество боев. И "затирает" тех, кто упарывается в конкретные корабли, в низкие уровни, или тому подобные вещи. (соответственно, когда какой-то игрок играет свой 100543-й бой на каком-нибудь Мурманске, влияние этого боя на его рейтинг будет исчезающе мало) Собственно, к проальфе есть только одна существенная претензия на данный момент - это полная непрозрачность расчётов. С одной стороны да, если б точный метод расчётов был бы известен, скорее всего кто-нибудь нашел бы способ абузить это дело. С другой стороны, чем скорее кто-то найдёт способы абуза, тем скорее их можно будет прикрыть. Изменено 14 июл 2016, 08:53:15 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию