Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stratios

Как работает proships?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

55
[SMILE]
Участник
77 публикаций
4 368 боёв

Атаго с средними показателем У/У 8.6 ..... он что с 1уровнями катаеться? :teethhappy:

КАК .... я тоже так хочу. Интересно, как он выживает на атаго так легко :hmm:

Хилочка и незаметность 10 км. А вообще в плане выживаемости у меня какая-то аномалия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Моя альфа за последние три дня игровых сессий в рандоме Снимок.PNG Как вы можете заметить, 1765 в основном, либо я идеально идентично играю, либо что-то не так в формуле.

Снимок.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Рейтинг pro-alfa работает по такой формуле, чтобы товарищ с ником z1ooo имел рейтинг достаточный для вхождения в десятку лучших обладателей этого рейтинга. Поэтому формулу периодически меняют, а сама она отражает погоду на Марсе, причем не учитывая ни опыт, ни меткость, ничего. Только тупой дамаг 

Ну и еще один + товарищу командующему :honoring: Скоро я такими темпами стану замом :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хилочка и незаметность 10 км. А вообще в плане выживаемости у меня какая-то аномалия.

Это как партизан надо играть, чтоб ЛК не стреляли и ЭМы не светили. Мне на нём не хватает чутка дальности.

Моя альфа за последние три дня игровых сессий в рандоме Снимок.PNG Как вы можете заметить, 1765 в основном, либо я идеально идентично играю, либо что-то не так в формуле.

Вы просто стабильно хороши ...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Рейтинг pro-alfa работает по такой формуле, чтобы товарищ с ником z1ooo имел рейтинг достаточный для вхождения в десятку лучших обладателей этого рейтинга. Поэтому формулу периодически меняют, а сама она отражает погоду на Марсе, причем не учитывая ни опыт, ни меткость, ничего. Только тупой дамаг 

Ну нель за же так правду-матку рубить. Человек обидится может и в инвиз уйти. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

о, длинометр добрался и до кораблей... :fishpalm:

мерзость. этот вот длинометр - мерзость. Вместо того, чтобы стимулировать игроков на командный результат и общую победу, всячески стимулируют заботиться только о том, чтобы (*ни да Бог!*) фиолетовый параметр не позеленел. Потом в боях постоянно видишь, как крутые ЛК весь бой охраняют границу карты, Щорсы бегут соло брать точку и прочие несусветные глупости. 

Хм...,мне кажется,если именно так себя вести,неточто,фиолетовым,зеленым не станеш:sceptic:.

Неможет быть линкор фиолетовым,отирая синюю линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

На самом деле она неплохо отображает уровень игрока. Играю с ластомером и только в редких случаях игроки с низким рейтингом что-то демонстрируют, а сильные в топе постоянно. Полезно знать самых опасных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я даже скрыл статистику, дабы данный товарищ был ближе к пьедесталу :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Я как-то не играл недели две, поднялся в рейтинге на 300 мест. И это в первой тысяче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Я как-то не играл недели две, поднялся в рейтинге на 300 мест. И это в первой тысяче.

А кот за вас не мог играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

А кот за вас не мог играть?

Конечно. Он надел шапочку из фольги и нагибал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Видите какой хороший кот! Даже статку апает!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Кот на членистоногих натренирован. Питается исключительно свежими морепродуктами  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я очень плохо понимаю, откуда тут удивление на многие вещи, которые о проальфе были уже давно разжёваны.

1) Проальфа - относительный, и поэтому средние результаты игры других игроков будут влиять на ваши. Основная масса игроков вдруг начала плохо играть на каком-то корабле (допустим, добрая Леста его понерфила в пол)? Ваша набитая статка на нём пойдет вверх. На время, потому что насколько я знаю, старая статистика учитывается с понижающими коэффициентами, как раз чтоб снизить дикие цифры рейтинга на имбах былых времен. Топ-100 вдруг пойдет и массово скроет статку? Вы взлетите в рейтинге на 100 позиций, ничего не делая.

2) Проальфа имеет множество понижающих коэффициентов, прикрученных ради того, чтоб, например, те кто упарываются на 1000+ боев на корабле первого уровня (и имеет на нем абсолютно зашибенные показатели) не только не был бы в топ-100, но даже и не приблизился бы к топу. Формулируя кратко (а полно никто кроме лично Зла, думаю, и не расскажет) - проальфа учитывает игроков, играющих на многих кораблях неупоротое количество боев. И "затирает" тех, кто упарывается в конкретные корабли, в низкие уровни, или тому подобные вещи.

(соответственно, когда какой-то игрок играет свой 100543-й бой на каком-нибудь Мурманске, влияние этого боя на его рейтинг будет исчезающе мало)

Собственно, к проальфе есть только одна существенная претензия на данный момент - это полная непрозрачность расчётов. С одной стороны да, если б точный метод расчётов был бы известен, скорее всего кто-нибудь нашел бы способ абузить это дело. С другой стороны, чем скорее кто-то найдёт способы абуза, тем скорее их можно будет прикрыть.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию