Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

С кармой от красных надо что то делать

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 088
Участник, Коллекционер
4 912 публикации
13 891 бой

Суть да же не в вайне, а в том что обидно , когда ты вытащил бой, а мы проигрывали офигеть как, по точка и кораблям, конечно парни в тиме делали что могли но перевес был сильный, так еще и циклон, но в итоге я смог в бой, отправил все топы на дно. Эсминцы и ЛК.  Ну в итоге глянул к себе в репу, а мне просто разгрузили камаз минусов, реальность такова, что Свои не дали плюсов, за то что я вывез, так еще и команда красных с чего обиделась и выслала мне камаз минусов, ну как то не совсем честно, у меня ее в целом достаточно, я не парюсь по ней, но запарка именно в том что да же когда ты тащишь,  на тебе плюют, ребятки с противоположенной тимы видимо не привыкли к тому что можно проигрывать.

Уважаемые разработчики, пересмотрите в корне этот момент, пускай карму раздают только те кто внутри тимы, ну никак не противоположенная команда. Вам уже правда писали про это, но точного ответа так и нету. 

Итоги боя

0JWjPQ1.jpg

NUmkqnX.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Во во,об этом я и говорил Октаву,но врядли что то менять будут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Карму должна не тима выдавать,а сама система,плюс плюшки за топовые места,вообще да,поднималась тема не один раз,только толку от этого ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

А говорят, что линкорам циклон мешает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А почему, позвольте спросить, Вы столь наивно полагаете, что минусов Вам противники отсыпали? Львиную долю плюсов (в которых уверен благодаря чату) я получил от противников как раз, а вот минусы если и бывали, то от союзников зачастую (тоже сужу по чату)... Кстати, поразмыслив пришёл к заключению, что чаще плюсую именно противников, а вот минусовать союзников изредка, но приходится вне зависимости от их положения в итоговой таблице, а в зависимости от их действий в бою, а чаще от поведения в чате (особенно утопцев не люблю, булькающих с умным видом со дна морского)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 829 боёв

согласен, как так человек хорошо играет его минусуют, спрашивается за что?

нужно пересмотреть систему раздачи +/- от своей команды и противников 

16:25 Добавлено спустя 2 минуты

Пользуясь случаем, хочу спросить 12 ранг - последний несгораемый?

последний несгораемый 1 ранг, он уже совсем не сгорает :trollface:
Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

так еще и команда красных с чего обиделась и выслала мне камаз минусов

А с чего ты решил, что именно команда красных тебя заминусовала? Предоставь пожалуйста чёткие пруфы, что именно красные тебя заминусовали.

"Пруфы или балабол" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 161 бой

Пользуясь случаем, хочу спросить 12 ранг - последний несгораемый?

последний несгораемый это 1 ранг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Пока на все посылы на смену системы кармы - от системы гробовое молчание ...

Хотя от неё и горит не хуже чем от бездарно слитого боя ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Минусуют из за злобы,зависти,и неважно кто,свои или чужие,важно то,что игрока который вытащил бой,или просто хорошо сыграл окунают в грязь.Да.Кто то даже и не знает про карму,кому то на неё всё равно,а кто гордится ею и старается проявить себя в бою и вот именно таким игрокам думаю обидно будет смотреть свою карму после боя,ожидая плюсы а получая минусы.Такой подход неправильный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 679
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 130 публикаций
21 547 боёв

Кстати, и от зеленых то же стоит подумать...зависть она такая зависть...просто внимания не обращай на нее. и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 070 боёв

Ну в итоге глянул к себе в репу, а мне просто разгрузили камаз минусов,

Объясните нубу, пожалуйста, что такое репа, где ее можно глянуть и на что она влияет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 088
Участник, Коллекционер
4 912 публикации
13 891 бой

Объясните нубу, пожалуйста, что такое репа, где ее можно глянуть и на что она влияет?

В последней вкладке в меню. Где можно посмотреть свои достижения. Рядом с ником циферки, это карма. Дает она, раз в неделю за хотя бы 1 плюс выдают 10 флагов на скорость, если 10 плюсов получил то дают по 10 флажков нескольких видов. Вообще в новостной ленте разрабы постят новость об этом.
17:08 Добавлено спустя 2 минуты

А с чего ты решил, что именно команда красных тебя заминусовала? Предоставь пожалуйста чёткие пруфы, что именно красные тебя заминусовали.

"Пруфы или балабол" (с)

Балаболом называть, это плохо, но я чую какой то бред, какой смысл выкинуть минусца за победу? При том что постоянные сливы, тут победа да какой ценой, и выкинуть мне минусы от своих, в это сложно поверить, я да же не слышал на форуме об этом.

Но оспаривать не буду,возможно и такой исход, но вериться с трудом, жаль что слишком анонимно все это сделано, по этому доказать сложно.

17:10 Добавлено спустя 4 минуты

Минусуют из за злобы,зависти,и неважно кто,свои или чужие,важно то,что игрока который вытащил бой,или просто хорошо сыграл окунают в грязь.Да.Кто то даже и не знает про карму,кому то на неё всё равно,а кто гордится ею и старается проявить себя в бою и вот именно таким игрокам думаю обидно будет смотреть свою карму после боя,ожидая плюсы а получая минусы.Такой подход неправильный.

Вот именно, не более чем обидно конечно, и так если честно постоянно, благо хоть не в каждом бою так, но в основном просто все, затащили, ну и ладно, никто и спасибо не скажет, как что то должное, но стоит сливаться, как сразу в чате вайн что ты дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Вы столь наивно полагаете, что минусов Вам противники отсыпали? Львиную долю плюсов (в которых уверен благодаря чату) я получил от противников как раз, а вот минусы если и бывали, то от союзников зачастую (тоже сужу по чату).

Пару ней назад заскочил в ранги. Команда противников сыпала мне аплодисменты стоя. А вот слившиеся союзники... В результате мы проиграли но я получил очков опыта больше чем топ у противника... Звезду я не потерял, а вот 2 очка кармы сбрило. Хотелось бы просто знать кто накидал плюсов и минусов в карму. Потом уже предоставлять в виде доказательств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Суть да же не в вайне, а в том что обидно ...

Не обращайте внимание. Карма реализована на столько коряво, что эти минусы могли прийти с задержкой из прошлых боев. Мне так аж спустя 4 боя 8 минусов разом влетело. А вчера вообще эпичный случай, написали мне, что поблагодарили 2 раза, а реально я получил минус 2. Вот такие дела :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Ни разу не минусавали за вытащенный бой, кракенов и тому подобное. Может ТС настреляв пачку фрагов что-то ляпнул в чат. Ну вроде "изи", или как сёдня у меня в бою союзник, когда враги тупо слились сморозил: "после рангов ваще легкотня", думаю ему тоже минусов перепало.

Простая, ни кому не адресованная фраза в чате, может знатно ударить по карме, когда вы этого совсем не ожидаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вот именно, не более чем обидно конечно, и так если честно постоянно, благо хоть не в каждом бою так, но в основном просто все, затащили, ну и ладно, никто и спасибо не скажет, как что то должное, но стоит сливаться, как сразу в чате вайн что ты дно.

Это да.При сливе страсти накаляются,я сам бывает злюсь и ругаюсь в чат.А для чего вообще сделали возможность набирать Текст в боевой чат?)Чтобы минут пять печатать план действий?Нет конечно,не для этого.Да и обстановка меняется в бою ежеминутно.Время печатать только в начале боя,в разгаре боя врядли кто то бросит корабль и будет строчить.Чтоже получается,а получается,что возможность набора текста в боевой чат ввели именно для разборок,срача и прочего.Я ни разу в чате не видел чтобы кто то писал всем,кому куда идти и прочий план,это бред,90% сообщений чата это срач,из за которых потом банят.Или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 088
Участник, Коллекционер
4 912 публикации
13 891 бой

Ни разу не минусавали за вытащенный бой, кракенов и тому подобное. Может ТС настреляв пачку фрагов что-то ляпнул в чат. Ну вроде "изи", или как сёдня у меня в бою союзник, когда враги тупо слились сморозил: "после рангов ваще легкотня", думаю ему тоже минусов перепало.

Простая, ни кому не адресованная фраза в чате, может знатно ударить по карме, когда вы этого совсем не ожидаете.

Ничего подобного, я настолько прост в этой теме, чата, что да же не разу не был в бане там. А данный бой я молчал, так как был сосредоточен, и на писанину не было времени,как то так.
17:36 Добавлено спустя 3 минуты

Не обращайте внимание. Карма реализована на столько коряво, что эти минусы могли прийти с задержкой из прошлых боев. Мне так аж спустя 4 боя 8 минусов разом влетело. А вчера вообще эпичный случай, написали мне, что поблагодарили 2 раза, а реально я получил минус 2. Вот такие дела :)

Да, спасибо, просто по сути так вот оценили мой бой, прохладно, ну типо его вообще не было. Я конечно получал минуса, следовательно я мог создать тему по каждой из них, и -2 или -3 было. Но это все потом возвращалось, ну а тут вылили категорически много, по этому и создал топик ( 
17:39 Добавлено спустя 6 минут

Это да.При сливе страсти накаляются,я сам бывает злюсь и ругаюсь в чат.А для чего вообще сделали возможность набирать Текст в боевой чат?)Чтобы минут пять печатать план действий?Нет конечно,не для этого.Да и обстановка меняется в бою ежеминутно.Время печатать только в начале боя,в разгаре боя врядли кто то бросит корабль и будет строчить.Чтоже получается,а получается,что возможность набора текста в боевой чат ввели именно для разборок,срача и прочего.Я ни разу в чате не видел чтобы кто то писал всем,кому куда идти и прочий план,это бред,90% сообщений чата это срач,из за которых потом банят.Или я не прав?

Да фиг знает, я иногда пишу, ну достаточно мало, так если уж совсем приспичило, и то когда есть время с перехода на другой фланг, а так да, чат мало что дает. Я вот играю с друганом посредством Скайпа, это проще и быстрее, донести мысль, и куда пойти. В игре нужен войс, но думаю и не нужен то же, ибо потоки мата будут зашкаливать.
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 143 боя

Зачем на эту цифирь вообще смотреть?? Послебоевая статистика есть, если циферки торкают, её достаточно. А остальное - ерунда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию