7 anonym_BTnvUmSCdCBu Участник 33 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 7 июл 2016, 04:04:04 Все мы когда-то тупим и учимся. Недоволен как кто-то играет - подскажи, что не так. Строгость по отношению к хамам одобряю. Сам однажды попал под бан и вполне заслуженно :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 июл 2016, 04:39:22 А еще модераторы чата не только русский мат знают! Меня как то один из противоположной команды обложил на национальном, я ему в ответ так же, потом он даже проникся, спросил, кто - откуда, извинились. Затем в бан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 721 бой Жалоба #23 Опубликовано: 7 июл 2016, 04:46:05 (изменено) В такой теме, после появления разработчика с логами чата, ТС как-то приунывает, гонор испаряется, а сам ТС, что-то тихо бубня себе под нос, удаляется в тёмный угол комнаты. Закон жанра. Изменено 7 июл 2016, 04:46:51 пользователем _Jago_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 июл 2016, 06:02:20 В такой теме, после появления разработчика с логами чата, ТС как-то приунывает, гонор испаряется, а сам ТС, что-то тихо бубня себе под нос, удаляется в тёмный угол комнаты. Закон жанра. Так ведь не каждому нравиться, когда его прилюдно тыкают носом в то что он наделал, как нашкодившего котенка. Так что да, классика. А я бы все равно за такие темы выписывал бы ридонли на форуме, дня на три так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DEKABRIST_SN Участник 10 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 июл 2016, 06:46:10 В такой теме, после появления разработчика с логами чата, ТС как-то приунывает, гонор испаряется, а сам ТС, что-то тихо бубня себе под нос, удаляется в тёмный угол комнаты. Закон жанра. Небольшая просьба -где можно посмотреть на собственные "художества" в чате? Подскажите плс, а то забанили и хочется посмотреть за что... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #26 Опубликовано: 7 июл 2016, 06:48:25 Небольшая просьба -где можно посмотреть на собственные "художества" в чате? Подскажите плс, а то забанили и хочется посмотреть за что... обратитесь в ЦПП - там вам и расскажут, когда, во сколько и сколько собственно раз "вы ничего такого не сказали" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 349 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 июл 2016, 06:49:43 Не далее как сегодня решил поуправлять стадом через чат - и знаете, если писать кратко и по существу, воздерживаясь от брани и поощряя верные ходы - вас начинают слушаться. Как результат - 5 винов подряд, стадо действовало как вменяемая эскадра, пройдясь по противнику как молотком. Ты называл незнакомых людей "стадом", и они тебя слушались? Поразительная история! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [RE] licha4ev Старший бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 июл 2016, 06:51:20 (изменено) Уважаемый, не надо лукавить. Я посмотрел, что Вы писали 3 июля и увидел как минимум 6 откровенно матерных и оскорбительных выражений,к слову "Дно" в них не входит.Чтобы узнать, что Вы написали - обращайтесь в поддержу. Уважаемый, если кто-то здесь и лукавит, то это не я. У меня был забанен чат с 1 по 4 июля и я отлично помню за что (я матерился как сапожник). Третьего июля я физически не мог никого послать. Также, если ваша новость о наказании за период с 04.07 по 05.07.2016, то как можно наказывать за другой период!? Важное уточнение. Забанили меня 3 июля где-то в середине дня, 4 сняли а 6 снова выписали, видимо 2 наказания за одно и то-же. А всем любителям сравнивать игру и реальную жизнь отвечаю: мне все равно, кто сидит по другую сторону монитора - гениальный ученый или откинувшийся после 3-*й ходки рецидивист. Все что и пишу в игре - я пишу ИГРОКУ действия которого я вижу и могу оценить в меру своих способностей. Все мои слова относятся к ИГРОКУ, а не к Пете, Алексу или Наталье Владимировне. Изменено 7 июл 2016, 07:25:48 пользователем licha4ev 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DEKABRIST_SN Участник 10 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 июл 2016, 06:55:54 обратитесь в ЦПП - там вам и расскажут, когда, во сколько и сколько собственно раз "вы ничего такого не сказали" Я разве написал что ничего такого не сказал? Я лишь хочу проверить собственные художества, думал у себя в клиенте где-то фиксируется история чата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #30 Опубликовано: 7 июл 2016, 06:57:32 Уважаемый, если кто-то здесь и лукавит, то это не я. У меня был забанен чат с 1 по 4 июля и я отлично помню за что (я матерился как сапожник). Третьего июля я физически не мог никого послать. Также, если ваша новость о наказании за период с 04.07 по 05.07.2016, то как можно наказывать за другой период!? пишите в ЦПП - пришлют выжимку из лога на форуме подобное обсуждать не только бессмысленно, но и наказуемо, по правилам 06:58 Добавлено спустя 1 минуту Я разве написал что ничего такого не сказал? Я лишь хочу проверить собственные художества, думал у себя в клиенте где-то фиксируется история чата. из клиента не посмотрите - только через ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DEKABRIST_SN Участник 10 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 7 июл 2016, 07:04:33 пишите в ЦПП - пришлют выжимку из лога на форуме подобное обсуждать не только бессмысленно, но и наказуемо, по правилам 06:58 Добавлено спустя 1 минуту из клиента не посмотрите - только через ЦПП Спасибо уважаемый. Я думал у себя в клиенте самому можно найти. Однако нет. Будем верить наслово разрабам) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [RE] licha4ev Старший бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 7 июл 2016, 07:05:51 пишите в ЦПП - пришлют выжимку из лога на форуме подобное обсуждать не только бессмысленно, но и наказуемо, по правилам 06:58 Добавлено спустя 1 минуту из клиента не посмотрите - только через ЦПП Да мне все равно, наказали или нет. Речь о том, что каждый раз, отправляя сообщение в чат, игрок должен прокручивать в голове все возможные варианты, включая самые извращенные, не оскорбит ли он чью-то нежную и ранимую душу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #33 Опубликовано: 7 июл 2016, 07:08:12 Да мне все равно, наказали или нет. Речь о том, что каждый раз, отправляя сообщение в чат, игрок должен прокручивать в голове все возможные варианты, включая самые извращенные, не оскорбит ли он чью-то нежную и ранимую душу. именно так, не уверен - не пишипо мне так лучше иметь тихий спокойный чат, чем бурления коричневых масс с шатанием трубы и прочими атрибутами "свободы слова" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DEKABRIST_SN Участник 10 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 7 июл 2016, 07:24:12 Уважаемый, не надо лукавить. Я посмотрел, что Вы писали 3 июля и увидел как минимум 6 откровенно матерных и оскорбительных выражений,к слову "Дно" в них не входит.Чтобы узнать, что Вы написали - обращайтесь в поддержу. Уважаемый разработчик.А нельзя ли нарушителям отправить автоматически оповещение с указанием за что именно забанен чат в уведомлениях в личном кабинете? Тогда такие темы вообще не будут возникать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DEKABRIST_SN Участник 10 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 июл 2016, 07:33:20 именно так, не уверен - не пишипо мне так лучше иметь тихий спокойный чат, чем бурления коричневых масс с шатанием трубы и прочими атрибутами "свободы слова" С "грязным" чатом надо и нужно бороться. С этим я согласен на все 100. Но доходит до абсурда - в 80-ти % случаев обращения в чат ( это в редких коротких проблесках между банами) -- никто не может ответить - все забанены. Это то-же не есть хорошо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 324 боя Жалоба #36 Опубликовано: 7 июл 2016, 07:33:26 (изменено) Уважаемый разработчик.А нельзя ли нарушителям отправить автоматически оповещение с указанием за что именно забанен чат в уведомлениях в личном кабинете? Тогда такие темы вообще не будут возникать. А кстати, очень здравая мысль. Ведь получив банхаммером по голове, сидишь и думаешь, а за что собственно? Но думаю, неотправкой конкретных логов чата "вахтеры" облегчают себе труд, а также избегают возможности у игроков скорректировать употребление типа "недопустимых" слов. П.С. Вообще бы удалить чат из игры и "вахтеров" не надо будет. Экономика должна быть экономной. Изменено 7 июл 2016, 07:34:17 пользователем SuperTato Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #37 Опубликовано: 7 июл 2016, 07:49:16 С "грязным" чатом надо и нужно бороться. С этим я согласен на все 100. Но доходит до абсурда - в 80-ти % случаев обращения в чат ( это в редких коротких проблесках между банами) -- никто не может ответить - все забанены. Это то-же не есть хорошо! 80% - откуда дровишки статистика такая нарисовалась? вообще не переливайте из пустого в порожнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DEKABRIST_SN Участник 10 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 7 июл 2016, 07:56:43 А кстати, очень здравая мысль. Ведь получив банхаммером по голове, сидишь и думаешь, а за что собственно? Но думаю, неотправкой конкретных логов чата "вахтеры" облегчают себе труд, а также избегают возможности у игроков скорректировать употребление типа "недопустимых" слов. П.С. Вообще бы удалить чат из игры и "вахтеров" не надо будет. Экономика должна быть экономной. У меня этих рац-предложений море - к примеру вывести вообще всех игроков за "штатами" т.е. не пущать игроков в игру, пока не предоставят от участкового инспектора справочку в том что : не состоял в ОПГ, ничего криминального не совершал, ничем криминальным не промышляет, в общественных местах не распивает, не ругается ни матом ни вообще как нибудь ещё. Так-же справочку из ЖКХ о том что вовремя уплачивает все счета, соседи на него не жалуются. а для МЕЛКИХ - справочку из детсада: на горшке сидит смирно, мимо не гадит. девочек за косы не таскает и из пластилина не лепит ничего такого, как к примеру слепили в 9-й роте из пластида. Бред. Это игра а не клуб благородных девиц, не монастырь и вещи надо называть своими именами. Как реагировать на... мммм... игрока который в одиночку летит на фланг и без поддержки сливается, при этом это к примеру 1 единственный эсминец в команде и оставляет всех без глаз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [RE] licha4ev Старший бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 7 июл 2016, 07:57:35 Кажется я разобрался в чём дело. Мне рубанули чат сначала на сутки, потом разбанили, но посчитали что маловато будет и добавили еще. Закрываем тему, если нет возражений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 7 июл 2016, 08:41:01 Закрываем тему, если нет возражений Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию