Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
licha4ev

Зачем нужен чат?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

Все мы когда-то тупим и учимся. Недоволен как кто-то играет - подскажи, что не так.

Строгость по отношению к хамам одобряю. Сам однажды попал под бан и вполне заслуженно :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А еще модераторы чата не только русский мат знают! Меня как то один из противоположной команды обложил на национальном, я ему в ответ так же, потом он даже проникся, спросил, кто - откуда, извинились. Затем в бан.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 721 бой

В такой теме, после появления разработчика с логами чата, ТС как-то приунывает, гонор испаряется, а сам ТС, что-то тихо бубня себе под нос, удаляется в тёмный угол комнаты.

Закон жанра.

Изменено пользователем _Jago_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

В такой теме, после появления разработчика с логами чата, ТС как-то приунывает, гонор испаряется, а сам ТС, что-то тихо бубня себе под нос, удаляется в тёмный угол комнаты.

Закон жанра.

Так ведь не каждому нравиться, когда его прилюдно тыкают носом в то что он наделал, как нашкодившего котенка.

Так что да, классика.

А я бы все равно за такие темы выписывал бы ридонли на форуме, дня на три так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Закон жанра.

Небольшая просьба -где можно посмотреть на собственные "художества" в чате? Подскажите плс, а то забанили и хочется посмотреть за что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Небольшая просьба -где можно посмотреть на собственные "художества" в чате? Подскажите плс, а то забанили и хочется посмотреть за что...

обратитесь в ЦПП - там вам и расскажут, когда, во сколько и сколько собственно раз "вы ничего такого не сказали"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 349 боёв

Не далее как сегодня решил поуправлять стадом через чат - и знаете, если писать кратко и по существу, воздерживаясь от брани и поощряя верные ходы - вас начинают слушаться. Как результат - 5 винов подряд, стадо действовало как вменяемая эскадра, пройдясь по противнику как молотком.

Ты называл незнакомых людей "стадом", и они тебя слушались? Поразительная история!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RE]
118 публикаций

Уважаемый, не надо лукавить. Я посмотрел, что Вы писали 3 июля и увидел как минимум 6 откровенно матерных и оскорбительных выражений,к  слову "Дно" в них не входит.

Чтобы узнать, что Вы написали - обращайтесь в поддержу.

Уважаемый, если кто-то здесь и лукавит, то это не я. У меня был забанен чат с 1 по 4 июля и я отлично помню за что (я матерился как сапожник). Третьего июля я физически не мог никого послать. Также, если ваша новость о наказании за период с 04.07 по 05.07.2016, то как можно наказывать за другой период!?

Важное уточнение. Забанили меня 3 июля где-то в середине дня, 4 сняли а 6 снова выписали, видимо 2 наказания за одно и то-же.

А всем любителям сравнивать игру и реальную жизнь отвечаю: мне все равно, кто сидит по другую сторону монитора - гениальный ученый или откинувшийся после 3-*й ходки рецидивист. Все что и пишу в игре - я пишу ИГРОКУ действия которого я вижу и могу оценить в меру своих способностей. Все мои слова относятся к ИГРОКУ, а не к Пете, Алексу или Наталье Владимировне.

Изменено пользователем licha4ev
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

обратитесь в ЦПП - там вам и расскажут, когда, во сколько и сколько собственно раз "вы ничего такого не сказали"

Я разве написал что ничего такого не сказал? Я лишь хочу проверить собственные художества, думал у себя в клиенте где-то фиксируется  история чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Уважаемый, если кто-то здесь и лукавит, то это не я. У меня был забанен чат с 1 по 4 июля и я отлично помню за что (я матерился как сапожник). Третьего июля я физически не мог никого послать. Также, если ваша новость о наказании за период с 04.07 по 05.07.2016, то как можно наказывать за другой период!?

пишите в ЦПП - пришлют выжимку из лога

на форуме подобное обсуждать не только бессмысленно, но и наказуемо, по правилам

06:58 Добавлено спустя 1 минуту

Я разве написал что ничего такого не сказал? Я лишь хочу проверить собственные художества, думал у себя в клиенте где-то фиксируется  история чата.

из клиента не посмотрите - только через ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

на форуме подобное обсуждать не только бессмысленно, но и наказуемо, по правилам

Спасибо уважаемый. Я думал у себя в клиенте самому можно найти. Однако нет. Будем верить наслово разрабам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RE]
118 публикаций

Да мне все равно, наказали или нет. Речь о том, что каждый раз, отправляя сообщение в чат, игрок должен прокручивать в голове все возможные варианты, включая самые извращенные, не оскорбит ли он чью-то нежную и ранимую душу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Да мне все равно, наказали или нет. Речь о том, что каждый раз, отправляя сообщение в чат, игрок должен прокручивать в голове все возможные варианты, включая самые извращенные, не оскорбит ли он чью-то нежную и ранимую душу.

именно так, не уверен - не пиши

по мне так лучше иметь тихий спокойный чат, чем бурления коричневых масс с шатанием трубы и прочими атрибутами "свободы слова"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Уважаемый, не надо лукавить. Я посмотрел, что Вы писали 3 июля и увидел как минимум 6 откровенно матерных и оскорбительных выражений,к  слову "Дно" в них не входит.

Чтобы узнать, что Вы написали - обращайтесь в поддержу.

Уважаемый разработчик.А нельзя ли нарушителям отправить автоматически оповещение с указанием за что именно забанен чат в уведомлениях в личном кабинете?  Тогда такие темы вообще не будут возникать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

именно так, не уверен - не пиши

по мне так лучше иметь тихий спокойный чат, чем бурления коричневых масс с шатанием трубы и прочими атрибутами "свободы слова"

С "грязным" чатом надо и нужно бороться. С этим я согласен на все 100. Но доходит до абсурда - в 80-ти % случаев обращения в чат ( это в редких коротких проблесках между банами:)) -- никто не может ответить - все забанены. Это то-же не есть хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Уважаемый разработчик.А нельзя ли нарушителям отправить автоматически оповещение с указанием за что именно забанен чат в уведомлениях в личном кабинете?  Тогда такие темы вообще не будут возникать.

А кстати, очень здравая мысль. Ведь получив банхаммером по голове, сидишь и думаешь, а за что собственно? Но думаю, неотправкой конкретных логов чата "вахтеры" облегчают себе труд, а также избегают возможности у игроков скорректировать употребление типа "недопустимых" слов.

П.С. Вообще бы удалить чат из игры и "вахтеров" не надо будет. Экономика должна быть экономной. :aqua:

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

С "грязным" чатом надо и нужно бороться. С этим я согласен на все 100. Но доходит до абсурда - в 80-ти % случаев обращения в чат ( это в редких коротких проблесках между банами:)) -- никто не может ответить - все забанены. Это то-же не есть хорошо!

80% - откуда дровишки  статистика такая нарисовалась?

вообще не переливайте из пустого в порожнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

А кстати, очень здравая мысль. Ведь получив банхаммером по голове, сидишь и думаешь, а за что собственно? Но думаю, неотправкой конкретных логов чата "вахтеры" облегчают себе труд, а также избегают возможности у игроков скорректировать употребление типа "недопустимых" слов.

П.С. Вообще бы удалить чат из игры и "вахтеров" не надо будет. Экономика должна быть экономной. :aqua:

У меня этих рац-предложений море - к примеру вывести вообще всех игроков за "штатами" т.е. не пущать игроков в игру, пока не предоставят от участкового инспектора справочку в том что : не состоял в ОПГ, ничего криминального не совершал, ничем криминальным не промышляет, в общественных местах не распивает, не ругается ни матом ни вообще как нибудь ещё. Так-же справочку из ЖКХ о том что вовремя уплачивает все счета, соседи на него не жалуются. а для МЕЛКИХ - справочку из детсада: на горшке сидит смирно, мимо не гадит. девочек за косы не таскает и из пластилина не лепит ничего такого, как к примеру слепили в 9-й роте из пластида. 

Бред. Это игра а не клуб благородных девиц, не монастырь и вещи надо называть своими именами. Как реагировать на... мммм... игрока который в одиночку летит на фланг и без поддержки сливается, при этом это к примеру 1 единственный эсминец в команде и оставляет всех без глаз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RE]
118 публикаций

Кажется я разобрался в чём дело. Мне рубанули чат сначала на сутки, потом разбанили, но посчитали что маловато будет и добавили еще.

Закрываем тему, если нет возражений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.