Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Нйет, Молотов

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вы по что дамаг универсалок на Молтове нерфанули относительно таких же орудий на Кирове? Проект более совершенный, а дамаг таких же орудий ПВО и дальност ГК меньше чем у Кирова.

Отыграл несколько боев-Славик просто учебная цель для нормального авиковода. Сам топлю на на Хрюше с удоволствием что под заградкой что без. Для рачьего тоже приоритетная цель так как все знают что ПВО у него нет-почти от всех торпед уворачиваюь, но в это время приходится подставлять борта под ББ.

Апните занерфленый дамаг универсалок до уровня Кирова-ПВО имбой он не станет. Все равно будет раза в два слабее чем у Клива на уровне Буденого. Сбивать сильно больше не станет, но авики в первую очередь фокусить перенстанут.

И дальнось ГК надо до 16.3 поднять-у Буденого и Нюры 16.5 вообщето. Пока на 15.5 к ним подплывешь под засветом эсминцев уже пару залпов ловишь.

И корабль станет хорошим, а пока он как максимум играбельный с натяжкой.

04:33 Добавлено спустя 4 минуты

Ну с тем что с 7 км в борт Нюре с 4 залпов только одна цитадель вылетает и копейки белого дамага из-за сквозняков я уже смрился, а от несправедливога нерфа ПВО и далности ГК пригорает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв

Молотов норм крейсер для своего уровня,да и ПВО сбивает самолетики своего уровня,ты еще скажи,что на Секаку легко заходишь на Молотова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Молотов норм крейсер для своего уровня,да и ПВО сбивает самолетики своего уровня,ты еще скажи,что на Секаку легко заходишь на Молотова)

Малыш, на Дзуйхо и Ружье теме самые топоры что и на Хирю-они так же без потерь откидываюися по Молтову. С модернизациена далнось ПВО один самолет из звена бывает сбивается заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так прижимайся к ПВо крейсерам и саппортить, не надо переапывать премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вопрос к купившим Молотова - а когда вы его хватали - вы это все не видели?

Перебьетесь, никакого апа не будет. И правильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

Хотите ПВО??? Берите Кливлэнд и будет вам ПВО сбивающее самолеты Лекса. Молотов самая вкусная цель среди КР для моей Лексингтон Тян можно безнаказанно кружить в ПВО зоне даже под заградкой и ждать когда она закончится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Хотите ПВО??? Берите Кливлэнд и будет вам ПВО сбивающее самолеты Лекса. Молотов самая вкусная цель среди КР для моей Лексингтон Тян можно безнаказанно кружить в ПВО зоне даже под заградкой и ждать когда она закончится

Вот имено-поэтому нужен хотя бы не большой ап до актуальных значений урона унивесалок.
05:21 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос к купившим Молотова - а когда вы его хватали - вы это все не видели?

Перебьетесь, никакого апа не будет. И правильно.

Не завидуй. Ты такй злой потому что бедный и на премы мама денег не дает. Наноем-на ап Исидзуси таки  наныли через 8 месяцев:trollface:
Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Это не пво-крейсер, заградка способна развести атаку, но не вырезать все - увернетесь. У меня проблем с самолетиками не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Это не пво-крейсер, заградка способна развести атаку, но не вырезать все - увернетесь. У меня проблем с самолетиками не было.

Чукча не читатель? Увернутся от ракоавка можно, но бортами торговать приходится. И с апом универсалок Молтов ПВО крейсером не станет, но хоть что-то сбивать начнет.

Надо было вообще эти универсалки убрать из модели, чем такой смешной дамаг им делать. Или 85мм поставить как на Кагановиче.

05:28 Добавлено спустя 2 минуты
Корече однокнопочны набежали, а насчет апа далности ГК ни у кого возражений нет?
Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

но бортами торговать приходится.

Я все прочитал, збагойно. Молотову вообще противопоказанно появляться в простреле линкора. И разворачивайся под сброс скорости, тормозим, закладываем маневр, когда скорость упала ниже половины, опять разгон. Так между сальво линкора успеваешь повернуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Мнение авиошлюпки очень важно))

Значительно важней, чем хейтера, который вообще ничего не предложил. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
5 324 публикации
12 100 боёв

Я все прочитал, збагойно. Молотову вообще противопоказанно появляться в простреле линкора. И разворачивайся под сброс скорости, тормозим, закладываем маневр, когда скорость упала ниже половины, опять разгон. Так между сальво линкора успеваешь повернуть.

да что вы ему объясняете вы что не видите, что это типичный представитель ЦА (МОЯ ХОТЕТЬ НА ДИДО КОРАБЛЕ ИДТИ И УБИВАТЬ ВСИ ЖИВОЕ КАК НА ДИД-7), странно конечно как он попал в клан Шульца, Шульц таких не любит.

Вот имено-поэтому нужен хотя бы не большой ап до актуальных значений урона унивесалок.

А почему под американские универсальные 5 дюймовые орудия которые являлись лучшими в мире, должны поддягивать универсальные орудия других наций которые были хуже, а в особенности совковые пукалки которые были еще хуже японских.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Да лан, я как-то специально Тирпица бортом троллил, он 2 залпа по мне сделал с 1100 урона и плюнул :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
5 324 публикации
12 100 боёв

Да лан, я как-то специально Тирпица бортом троллил, он 2 залпа по мне сделал с 1100 урона и плюнул :trollface:

Просто тирп не правильно стрелял, нужно бить под ватер линию и тогда будет весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Просто тирп не правильно стрелял, нужно бить под ватер линию и тогда будет весело.

В таких случаях вступает в силу его величество вбр и снаряды падают аккурат в воду, не доходя до брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А я и не обязан ничего предлагать, тем более там где от предложений могут получать прибыль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Он все правильно сказал. На авиках только школота играет которая боится вситречатся лицом к лицу с противником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TPBR]
Участник
17 публикаций
18 394 боя

вон на Нюрке усилили ПВО и чо? шесть одноствольных 20-к наносят 20 урона в сек, а две четырёхствольных 20-ки -13( орудия и снаряды идентичные) где здесь логика?:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А почему под американские универсальные 5 дюймовые орудия которые являлись лучшими в мире, должны поддягивать универсальные орудия других наций которые были хуже, а в особенности совковые пукалки которые были еще хуже японских.

Мальчик, если советские универсали 100 мм так плохи, то их надо на всех кораблях ветки занерфить до уровня Молтова. Либо так , либо на Молтове апнуть.

То что сдалано сейчас вызывает недоумение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию