Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Не нравится

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

О господи, теперь и цвет ленточки - повод для предъявы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 865 боёв

О господи, теперь и цвет ленточки - повод для предъявы.

​Дело в личных предпочтениях, я играю в эту игру и могу высказывать свою точку зрения, а предъявы кидайте где нибудь в другом месте.

Уважаемый Сильвер вы имеете право на мнение как и многие другие, но на всех не угодишь, сколько людей столько и мнений, радует что есть дамаг панелька в расширенном режиме и теперь мне моды вообще не нужны, ну разве что мод радио. Думаю что цвет можно будет сменить модами :)

Вот именно, на всех не угодишь, так зачем же было менять?! чтобы поменять одних недовольных на других?! Не кажется Вам, что это глупая политика?

21:36 Добавлено спустя 0 минут
Тем более без опроса большей части играющих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вот именно, на всех не угодишь, так зачем же было менять?! чтобы поменять одних недовольных на других?! Не кажется Вам, что это глупая политика?

Как смена цвета значка повлияла на ваши результаты боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

не повлияла,но черный на темном фоне* у меня яркость выкручена слабо,мне так привычно* теряется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 176
Участник, Коллекционер
5 026 публикаций
14 073 боя

В принципе ничего это не меняет, но старая больше нравилась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Может всё же "is sunk"?..

А Вам необходимо "побаловаться" с настройками звука в игре...

Похоже, я воспринимаю все в меру своей испорченности, со звуком все в порядке - на максимальном аудио-качестве играю :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Пусть меня сейчас заклюют любители черного(ых), но мне интересен вопрос, чем руководствовались разработчики когда приняли решение сделать отображение попадания в цитадель черного цвета? Было проведено исследование методом опроса и большинство показало, что им любы черные, или что?! Если да, почему я его не видел, или это опять входит в раздел исследований компании с грифом "СС"?! как статистика по некоторым прем кораблям, которой никак не хотят с нами делиться... (но сейчас в принципе не об этом). На мой взгляд, желтая цитадель выглядела гораздо эффектнее и виднее, чем черная.

Что, серьезно сделали черную в патче?

Вот раканы. Очередной раз подтвердили, что в отделе интерфейса работают люди с полным отсутствием разума, логики и не умеющие продумывать последствия своих действий.

Всегда поражали ***, которые ставили себе моды с черной цитаделью - оранжевая намного симпатичнее и приятнее.

08:27 Добавлено спустя 0 минут

А причем тут результаты? Играть должно быть приятно.
08:28 Добавлено спустя 2 минуты

Мне все равно, но пусть будет черная. Она стала выделяться от остальных пожаров. Для любителей цитаделек, вроде, даже лучше.

Как раз для любителей - хуже.

Она некрасивая просто. Теперь выбивать ее даже не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

В принципе ленточку цитадели можно было и белую сделать -- ведь с полоски хр корабля сливается "белый" урон при пробитии цитадели. А многие матросы пораженного корабля видят яркий свет, перед тем как их расфигачило в винегрет или поджарило. Как-то так :hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

​Дело в личных предпочтениях, я играю в эту игру и могу высказывать свою точку зрения, а предъявы кидайте где нибудь в другом месте.

Дык, кто спорит-то, личную точку зрения можно высказывать сколь угодно свободной форме, плюрализм нонче в моде, вопрос в том, как это ... кхм ... высказывание будет выглядеть публично. Я, кстати, своё отношение к твоему высказыванию тоже могу выразить вполне свободно, не так ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ой боооже мой, и ви спгящиваете, поцчему падает онлайн? (:

Ви будете смеяться, тетя Саrа застгяла в лифте​​, но это же настолько ерунда, что даже вечно поддерживащий любую стоноту я готов согласиться с тем, что нытикам фофанов - недостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 865 боёв

​Привыкай, дружок. (:

Я тебе тоже тыкать буду, их вредности. 

Значит просто буду игнорить, этим Вы о себе всё рассказали, на сим диалог с Вами считаю закрытый. Удачи на полях сражений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Черная потому что желтая лычка сливается с другими. Пожар и повредил (или как там)

Черная уникальна. сразу видна, отличается.

Всё всем не нравится.

Да, картинки разных цветов сделали чтоб не сливались пожары, цитадели и криты. У всех теперь уникальные цвета - это логично. Но при этом добавики картинку ПМК одинакового цвета с самолетами. Вот тут как-то логики не вижу. :unsure:
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

интересно, а без предъяв никак? Вот не гнуть пальцы, а нормально написать

- "господа разработчики, на моем мониторе черная ленточка цитадели сливается с фоном. Сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, в следующем патче возможность выбора новой или старой цветовой схемы лент"

и прикрутить голосовалку, чтоб убедиться, что проблема действительно есть

Но нет. Надо плакать, вайнить, требовать (ТРЕБОВАТЬ!) ответов. Пальцы веером, сопли пузырями, короче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
2 924 боя

А какая разница какой цвет? Главное чтоб попадание в цитадель было:)

Ага! Как в старом неприличном анекдоте: - "А давайте на потолке [censored] красную полосу!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Да, картинки разных цветов сделали чтоб не сливались пожары, цитадели и криты. У всех теперь уникальные цвета - это логично. Но при этом добавики картинку ПМК одинакового цвета с самолетами. Вот тут как-то логики не вижу. :unsure:

ПМК и Самолеты не так важны как Цитадель. 

Скажем для ЛК выбивание цитадели есть одна из важных частей геймплея и проявление скилла.

Для многих кораблей играющих от ББ цитадель очень важна.

А самолеты и ПМК. Ну не знаю. Не так важно. Если кому то действительно важно то они могут написать об этом на форуме и добиться изменения цвета ленточек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

интересно, а без предъяв никак? Вот не гнуть пальцы, а нормально написать

- "господа разработчики, на моем мониторе черная ленточка цитадели сливается с фоном. Сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, в следующем патче возможность выбора новой или старой цветовой схемы лент"

и прикрутить голосовалку, чтоб убедиться, что проблема действительно есть

Но нет. Надо плакать, вайнить, требовать (ТРЕБОВАТЬ!) ответов. Пальцы веером, сопли пузырями, короче. 

Эго афтыря, очевидно, таково, что не позволяет ему чего-то просить, это слишком унизительно. Он должен и может только требовать! Ленточек, обращения на "вы" от каждого встречного-поперечного, молока за вредность! :) Неудивительно, что во взводе сыграно менее ста боев :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию