Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Попробовал,погонятся за шокаку, чет ни фига не получилось.

Вообще какие то бракованные самолеты у сайпана.

Седня изюм встретил, так тот режет торпедоносцев на подходе, это тот изюм что для рейнджера с хирю всегда еда, просто на подлете, а их уже раз и нет.      

у них заградка есть и канибальство обречено так как развести на нее просто нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Все условия...

2 дня,

7 боев на авиках,

И у меня есть САЙПАН КАРЛ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 491
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 631 публикация
17 654 боя

у меня тоже возникло такое подозрение, хотя это и бред..

В общем отыграл прилично боёв в РБ в том числе на авиках и никаких предложений не приходило, стоило же зайти один бой сыграть на минике в случайных боях и сразу выскочило предложение на слоты. Думаю если сыграть на авике то предложение появится и на Сайпан, тоесть для появления ИП нужны бои именно в случайных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации

как встречу отпишусь, но у меня есть слова человека в л/с что даже с 5перком 4ястреба сайпон не тащит даже простого рейнджера.

Короче чую я плоскопалубную атланту купил. Повлиять на исход боя толком не можешь, разве что в ПВО летать и отравлять жизнь другим АВ.

Да кстати вечером проведу эксперимент по по моему сайпан вышел с большим косячком, его ястребы 9ур не могут догнать бомберов 9ур вражеского ав. Явный бред налицо (вечером уточню)

*** (Брешет). Не поленился закинул свой 2-й бой на сайпане. Закинуло к 9 лвл.

Я не гоняю сетапы ПВО - бесполезно (в 90% там где авик ПВО команда сольет). Есть бой на Сайпане против Лекса и Хири. Рейнжера с ПВО еще не встречал, но могу закинуть мой Рейнжер ударный против Рейнжера ПВО. Тактика ничам не будет отличатся, только на сайпане будет думаю лучше - истребителей то 2 гр. Дамаг вливается по-любому, пока он клал моих ястебов я уже 3 на дно отправил (18:39 по самолетам) мы выйграли. Есть Рейнжеп против Хири (я 59 на ударном он 10)

Изменено пользователем Erwin_E_J_Rommel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию