16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 8 июл 2016, 17:25:33 Попробовал,погонятся за шокаку, чет ни фига не получилось. Вообще какие то бракованные самолеты у сайпана. Седня изюм встретил, так тот режет торпедоносцев на подходе, это тот изюм что для рейнджера с хирю всегда еда, просто на подлете, а их уже раз и нет. у них заградка есть и канибальство обречено так как развести на нее просто нечем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 8 июл 2016, 20:26:49 Все условия... 2 дня, 7 боев на авиках, И у меня есть САЙПАН КАРЛ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 491 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 631 публикация 17 658 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 10 июл 2016, 21:40:09 у меня тоже возникло такое подозрение, хотя это и бред.. В общем отыграл прилично боёв в РБ в том числе на авиках и никаких предложений не приходило, стоило же зайти один бой сыграть на минике в случайных боях и сразу выскочило предложение на слоты. Думаю если сыграть на авике то предложение появится и на Сайпан, тоесть для появления ИП нужны бои именно в случайных боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Erwin_E_J_Rommel Старший бета-тестер 102 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 29 июл 2016, 22:12:13 (изменено) как встречу отпишусь, но у меня есть слова человека в л/с что даже с 5перком 4ястреба сайпон не тащит даже простого рейнджера. Короче чую я плоскопалубную атланту купил. Повлиять на исход боя толком не можешь, разве что в ПВО летать и отравлять жизнь другим АВ. Да кстати вечером проведу эксперимент по по моему сайпан вышел с большим косячком, его ястребы 9ур не могут догнать бомберов 9ур вражеского ав. Явный бред налицо (вечером уточню) *** (Брешет). Не поленился закинул свой 2-й бой на сайпане. Закинуло к 9 лвл. Я не гоняю сетапы ПВО - бесполезно (в 90% там где авик ПВО команда сольет). Есть бой на Сайпане против Лекса и Хири. Рейнжера с ПВО еще не встречал, но могу закинуть мой Рейнжер ударный против Рейнжера ПВО. Тактика ничам не будет отличатся, только на сайпане будет думаю лучше - истребителей то 2 гр. Дамаг вливается по-любому, пока он клал моих ястебов я уже 3 на дно отправил (18:39 по самолетам) мы выйграли. Есть Рейнжеп против Хири (я 59 на ударном он 10) Изменено 30 июл 2016, 13:48:30 пользователем Erwin_E_J_Rommel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию