Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 773 боя

видел вчера в бою скажу что не тащит....(не тащит в каком смысле!?- в том что это не тирпиц который можно купить и гнуть даже будучи средне-стат игроком)  чтобы покупать нужны явные преимущества техники которые завлекают, чем этот авик вас манит я хз

Ну я рассчитывал на годный ПВО зонтик в сетапе с 3я ястребами +5й перк, но не оправдались ожидания, ПВО Хирю насилует ПВО Сайпан, ПВО Рейнджер то же насилует ПВО Сайпан.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Это ты ещё 5 перкового Рейнджера в ПВО собранного не встречал с 2мя группами по 7 ястребов 

как встречу отпишусь, но у меня есть слова человека в л/с что даже с 5перком 4ястреба сайпон не тащит даже простого рейнджера.

Короче чую я плоскопалубную атланту купил. Повлиять на исход боя толком не можешь, разве что в ПВО летать и отравлять жизнь другим АВ.

Да кстати вечером проведу эксперимент по по моему сайпан вышел с большим косячком, его ястребы 9ур не могут догнать бомберов 9ур вражеского ав. Явный бред налицо (вечером уточню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 773 боя

как встречу отпишусь, но у меня есть слова человека в л/с что даже с 5перком 4ястреба сайпон не тащит даже простого рейнджера.

Короче чую я плоскопалубную атланту купил. Повлиять на исход боя толком не можешь, разве что в ПВО летать и отравлять жизнь другим АВ.

Да кстати вечером проведу эксперимент по по моему сайпан вышел с большим косячком, его ястребы 9ур не могут догнать бомберов 9ур вражеского ав. Явный бред налицо (вечером уточню)

В ПВО сетапе с 3 ястребами + 5 перк он фактически только может размениваться с Рейнджером без перка, не более, а без 5 перка сливает в чистую.

Ну и самолеты у Рейнджа дюже крепкие, максимум что удавалось - 4 ястреба из 6 через альт, а Рейндж по альту Сайпан режет вполне бодро.

08:31 Добавлено спустя 2 минуты
+ у Сайпана баг с бомберами и ястребами при атаке через альт, они начинают набирать высоту секунды 2 после чего только атакуют, а за то время что они набирают высоту грамотный противник уже поменяет траекторию и бомбы\ястребы слетают в пустую  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв
Изменено пользователем Elfv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[MERSY]
Старший бета-тестер
195 публикаций
18 495 боёв

Итого: 59 в РБ на 6 и 7, 5 в рандоме на 4 и 8, 20 в коопе на 7. 

Бедняжка. Мне сразу после первого же боя на авике пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

доходность отстойная вчера без ПА ни разу не видел даже 300к серы. Повторюсь блиска со средним пиу пиу больше вывозит.

08:36 Добавлено спустя 2 минуты

В ПВО сетапе с 3 ястребами + 5 перк он фактически только может размениваться с Рейнджером без перка, не более, а без 5 перка сливает в чистую.

Ну и самолеты у Рейнджа дюже крепкие, максимум что удавалось - 4 ястреба из 6 через альт, а Рейндж по альту Сайпан режет вполне бодро.

08:31 Добавлено спустя 2 минуты
+ у Сайпана баг с бомберами и ястребами при атаке через альт, они начинают набирать высоту секунды 2 после чего только атакуют, а за то время что они набирают высоту грамотный противник уже поменяет траекторию и бомбы\ястребы слетают в пустую  

Кстати я так и не понял (не играл на других ав с 2 ястребами) - если собрать 2 ястреба в точку, обоих выделить и атаковать шквальным, то летит в атаку только один, второй ястреб делает круг почета и только потом начинает атаковать второму в хвост. Этот бред на всех ав? значит торперами можно. а ястребами нет делать групповую атаку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 591 бой

Кстати я так и не понял (не играл на других ав с 2 ястребами) - если собрать 2 ястреба в точку, обоих выделить и атаковать шквальным, то летит в атаку только один, второй ястреб делает круг почета и только потом начинает атаковать второму в хвост. Этот бред на всех ав? значит торперами можно. а ястребами нет делать групповую атаку?

Даже, если они буду лететь рядом, то 1 группа будет умирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 773 боя

доходность отстойная вчера без ПА ни разу не видел даже 300к серы. Повторюсь блиска со средним пиу пиу больше вывозит.

После того как я таким образом от дружественного огня 1 группу ястребов на Хирю потерял я так больше не делал никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 688
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 660 публикаций
32 107 боёв

По мойму, есди делать шквал с двух звеньев - то это плохо кончается для однлгол звена... но я в шквал плохо умею играть, по этому играю на рейнджере в ударку..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

После того как я таким образом от дружественного огня 1 группу ястребов на Хирю потерял я так больше не делал никогда.

пробовали в точке собирать? если судить по урону от шквального то существует минимальная дистанция где урон не наносится. Элементарно если атаковать близко в хвост шквальным пустых бобров, то  скосив половину дальше ястреб летит прямо среди них не нанося урона. А если я собрал 2 своих в точке то они просто не должны друг друга сбивать.
08:46 Добавлено спустя 1 минуту

Даже, если они буду лететь рядом, то 1 группа будет умирать.

не параллельно а один в одном. даже на экране монитора как будто это не 2 звена, а одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 773 боя

пробовали в точке собирать? если судить по урону от шквального то существует минимальная дистанция где урон не наносится. Элементарно если атаковать близко в хвост шквальным пустых бобров, то  скосив половину дальше ястреб летит прямо среди них не нанося урона. А если я собрал 2 своих в точке то они просто не должны друг друга сбивать.
08:46 Добавлено спустя 1 минуту

не параллельно а один в одном. даже на экране монитора как будто это не 2 звена, а одно.

Не помню уже, вроде да, надо будет перепроверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 591 бой

Даже так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Не помню уже, вроде да, надо будет перепроверить.

продали плоскопалубную атланту нам, кругом обман. 

Если до вечера будет возможность проверить догоняют ли ястребы 9ур бобров 8-9ур отпишитесь плиз. Но что то вчера я за ударниками тайхо вообще не успевал летать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 491
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 631 публикация
17 658 боёв

Провёл вчера победный бой на Рэйнджере в РБ, сегодня победный бой в РБ на Ружье, предложения на Сайпан не пришло, хотя вообще никаких предложений не приходило. То есть чтобы их получать нужно играть не в РБ, а обязательно в стандартном бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 688
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 660 публикаций
32 107 боёв

Провёл вчера победный бой на Рэйнджере в РБ, сегодня победный бой в РБ на Ружье, предложения на Сайпан не пришло, хотя вообще никаких предложений не приходило. То есть чтобы их получать нужно играть не в РБ, а обязательно в стандартном бою?

у меня тоже возникло такое подозрение, хотя это и бред..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 773 боя

Если до вечера будет возможность проверить догоняют ли ястребы 9ур бобров 8-9ур отпишитесь плиз. Но что то вчера я за ударниками тайхо вообще не успевал летать.

Постараюсь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Хватило 1 боя на Ленгли для того чтобы получить кораблик. Не играл в игру с сентября 2015 года, вышел патч, отыграл 3 боя - 1 случайно против ботов, второй на кливленде - поражений, 3-й на авике 4-го уровня и пришло предложение.

Значит хватит тупо 1-й победы игрокам у кого есть 20+ боев в игре вообще.

И сразу вопрос. Какой перк 3-го уровня ему брать? Ведь "Мастер воздушного боя" ему не проканает - только на авиках 9-го уровня улучшенные ястребы получают 9-й уровень, до этого все противники будут в большом плюсе от сражения с истребителями Сайпана. А "ускорение торпед" не будет работать если играть в 3-0-1. Единственный вариант "аварийная команда" ?

Его супер ястребы на 7-м уровне получают "штраф" так как ястребы противника получают дикий бонус против него от 30% за 1 перк....

Изменено пользователем anonym_QbI7TJ060O0I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[DEDKI]
Бета-тестер кланов
105 публикаций
11 790 боёв

а где условия на ИП почитать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Запилите тему с обзором и ТТХ на форуме в разделе "корабли" - кота в мешке брать неохота + пока будешь думать ИП уже исчезнет.

так всё есть искать только надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 773 боя

Попробовал,погонятся за шокаку, чет ни фига не получилось.

Вообще какие то бракованные самолеты у сайпана.

Седня изюм встретил, так тот режет торпедоносцев на подходе, это тот изюм что для рейнджера с хирю всегда еда, просто на подлете, а их уже раз и нет.      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию