Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cherep

Scharnhorst, красота, прелесть!

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Возможно я слоупок, но...

37мм flakzwilling 30 - не могу найти такое орудие.

Может подскажешь где о нем можно найти что-то...

Нашел только магазинные 6-зарядные 37мм автоматы.

3.7 cm/83 SK C/30 Almost all warships between 1930 and 1943

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Возможно я слоупок, но...

37мм flakzwilling 30 - не могу найти такое орудие.

Может подскажешь где о нем можно найти что-то...

Нашел только магазинные 6-зарядные 37мм автоматы.

Вроде бы это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 143 боя

Поясните мысль...

Потому что полуавтоматы одиночным питанием.

поясняю..... https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80+%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&newwindow=1&client=ms-android-samsung&source=lnms&prmd=ivn&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiV5J_IuuPNAhWoNpoKHXmKBT4Q_AUIBygB&biw=360&bih=512#imgrc=xdpRcqWRfUJNeM%3A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

поясняю..... https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80+%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&newwindow=1&client=ms-android-samsung&source=lnms&prmd=ivn&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiV5J_IuuPNAhWoNpoKHXmKBT4Q_AUIBygB&biw=360&bih=512#imgrc=xdpRcqWRfUJNeM%3A

Простите, но мысли читать я пока не умею, а телепаты разъехались по отпускам...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 143 боя

Простите, но мысли читать я пока не умею, а телепаты разъехались по отпускам...

то есть нарисованный красный с белым кругом и значком на палубе на носу "Бисмарка" датированный 1940 годом (позже вашего приказа 1939г это не пояснение моего вопроса "почему на шарне не сделать такое, но вместо сивола воткнуть тот же крест тевтонский"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
5 350 боёв

Мне кажется, или у него осадка слегка занижена по сравнению с исторической?

Судя по рендеру, осадка наоборот завышена. Бронепояс очень сильно "утоплен".

Вот фото:

07_scharnhorst_sea_trials.jpg

граница бронепояса на реальном корабле была выше относительно уровня воды.

И полоса переменных ватерлиний (черная полоса между красным и серым) у немцев пошире была, почти в человеческий рост

И что за чудо у него на катапульте? Оно хоть крылышки-то сложить могло, что бы его в ангар засунуть можно было?  Вкупе с радарами и стабилизированными фирлингами смотрится неуместно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

то есть нарисованный красный с белым кругом и значком на палубе на носу "Бисмарка" датированный 1940 годом (позже вашего приказа 1939г это не пояснение моего вопроса "почему на шарне не сделать такое, но вместо сивола воткнуть тот же крест тевтонский"?

Давайте Вы перестанете путать знаки быстрой идентификаци корбля с воздуха типа крашенных крыш башен или флагов на палубе с идентификацей корабля как конкретной боевой единицы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 143 боя

Давайте Вы перестанете путать знаки быстрой идентификаци корбля с воздуха типа крашенных крыш башен или флагов на палубе с идентификацей корабля как конкретной боевой единицы.

а я что то не помню чтобы спрашивал про "идентификацию корабля как конкретной единицы", может напомните где именно я про это спросил? я все время говорил именно про флаг на палубе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Судя по рендеру, осадка наоборот завышена. Бронепояс очень сильно "утоплен".

Вот фото:

07_scharnhorst_sea_trials.jpg

граница бронепояса на реальном корабле была выше относительно уровня воды.

И полоса переменных ватерлиний (черная полоса между красным и серым) у немцев пошире была, почти в человеческий рост

Неизвестно при каком водоизмещении сделано фото и какое водоизмещение приняли разработчики.

И что за чудо у него на катапульте? Оно хоть крылышки-то сложить могло, что бы его в ангар засунуть можно было?  Вкупе с радарами и стабилизированными фирлингами смотрится неуместно.

На катапульте установлен грот-марс...

08:54 Добавлено спустя 2 минуты

а я что то не помню чтобы спрашивал про "идентификацию корабля как конкретной единицы", может напомните где именно я про это спросил? я все время говорил именно про флаг на палубе

Вы же говорите о приказе 1939 года...

а если там бвли всякие распоряжения по флоту, то у "Бисмарка" то зачем их рисуют?

или Вы о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 230 боёв

Ооо....

Это, вообще-то, Focke Wulf Fw.62 - и он был соперником, ВНЕЗАПНО, Арадо 196. Да-да - это РЕАЛЬНЫЙ катапультный разведывательный самолет.

cMjgHi7.jpg

И по длине и по размаху крыльев они близки - эссно, конкурс один:trollface:.

И Вы еще много не знаете про игровые катапультные самолет - поэтому этот Фокке-Вульф еще норм.:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 143 боя

Неизвестно при каком водоизмещении сделано фото и какое водоизмещение приняли разработчики.

На катапульте установлен грот-марс...

08:54 Добавлено спустя 2 минуты

Вы же говорите о приказе 1939 года...

или Вы о чём?

я изначально , в своем первом сообщении в данной теме имел ввиду именно флаг. Вы же кому то (теперь я так понимаю- не мне) ответили про приказ. поэтому я и понял что в приказе отменили именно флаги. но тогда опять же вопрос (снова повторюсь) почему на игровом шарне нет этих флагов? про пропаганду нацизма можете не напоминать- заменить крестом!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

но тогда опять же вопрос (снова повторюсь) почему на игровом шарне нет этих флагов? про пропаганду нацизма можете не напоминать- заменить крестом!!!! 

Что Вам мешает задать этот вопрос в теме  Вопросы разработчикам, а не поливать напалмом здесь? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 143 боя

Что Вам мешает задать этот вопрос в теме  Вопросы разработчикам, а не поливать напалмом здесь? :)

я могу задать этот вопрос разрабам- в этом нет ничего сложного.... но никто не мешает его задать и тут- в теме связанной с данным вопросом. Может кто то бы и смог ответить- думаю данный вопрос не только у меня. или я жестко оффтоплю тут? вроде нет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Народ, кто нибудь ЛК немцев в рандоме уже встречал, интересно узнать?  :look: Я вчера под тридцать боев откатал и ни разу не видел :sceptic: 

Изменено пользователем _BRAVOV_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Когда будет в продаже ?  Информация есть ? А то двух тысячная купюра ручку жжёт ! :hmm:

В России новые деньги ввели?

НИЧОСИ отдохнул манёха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Народ, кто нибудь ЛК немцев в рандоме уже встречал, интересно узнать?  :look: Я вчера под тридцать боев откатал и ни разу не видел :sceptic: 

Ага. Вот только что:

shot-16.07.08_22.53.58-0002.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации

Ага. Вот только что:

Прелесть какая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 519 публикаций
35 577 боёв

Красив но свастика присутствует на флаге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию