Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

ТУРБО-БОИ ДОСТАЛИ!

Что делать с боями?  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

Если захватывать точечки для вас является личным результатом и целью игры - нам с вами трудно будет понять друг друга. Мне на эсминце куда интереснее сжечь/торпедировать пару вражеских кораблей.

для меня цель - победить

а как - дело десятое. Упарываться на вражеские корабли, когда для гарантированной победы достаточно взять точку - я точно не буду, и Вам не советую

Еще в танках сливов по вине неберунгов повидал более чем достаточно, не надо, уважаемый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Странно , когда я задаю себе вопрос почему не катаю на хай левле , то ответ звучит так-же , буква в букву ! )))

+1

Если захватывать точечки для вас является личным результатом и целью игры - нам с вами трудно будет понять друг друга. Мне на эсминце куда интереснее сжечь/торпедировать пару вражеских кораблей.

для меня цель - победить

а как - дело десятое. Упарываться на вражеские корабли, когда для гарантированной победы достаточно взять точку - я точно не буду, и Вам не советую

Еще в танках сливов по вине неберунгов повидал более чем достаточно, не надо, уважаемый

+2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 342
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

Странно , когда я задаю себе вопрос почему не катаю на хай левле , то ответ звучит так-же , буква в букву ! )))

Разные вкусы, на 7+ уровне более напряженные бои, а на  6 и ниже не интересные вялые не напряжные катки. 

09:40 Добавлено спустя 1 минуту

для меня цель - победить

А для многих цель - получить максимум удовольствия от игры.

А играть ради побед это манчкинство какое то.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Разные вкусы, на 7+ уровне более напряженные бои, а на  6 и ниже не интересные вялые не напряжные катки. 

09:40 Добавлено спустя 1 минуту

А для многих цель - получить максимум удовольствия от игры.

А играть ради побед это манчкинство какое то.  

Так зачем тогда плодить темы "ололо 12 сливов подряд угнетение раки"?

Пусть тогда сливают по 12 боев опдряд и получают удовольствие

Ведь не в победе удовольствие же! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Так зачем тогда плодить темы "ололо 12 сливов подряд угнетение раки"?

Пусть тогда сливают по 12 боев опдряд и получают удовольствие

Ведь не в победе удовольствие же! :trollface:

Да нытыки они вот и все господи,вечно будет что-то не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

для меня цель - победить

Корабли вроде бы онлайн игра у нас. А главный смысл любой онлайн игры - борьба с другими живыми игроками. Как бы может это грубо не звучало, но я прихожу в игру убивать других людей. Если быть точным, их аватары - корабли. По этой причине точки для меня выглядят чем-то второстепенным. Кстати, раз уж вы вспомнили о танках. Посмотрите ради интереса, сколько в среднем очков захвата у хороших игроков. Часто ли вы видите игроков вроде Страйка на захвате базы в рандоме?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

У меня несколько иной опыт. Как раз на верхних уровнях случается, что 3-4 игрока вытаскивают бой, оставшись против сильно превосходящих сил противника. И это красиво.

"Ошибка выжившего"? В смысле, один раз вытащили - запомнили на всю жизнь?

На мой опыт - 3-4 игрока могут вытащить против сильного численного перевеса скорее в песке и на мидлевеле, и причём чисто в таких боях, где скилловые игроки с обоих стороны пошли в атаку, и с одной стороны посливались, а с другой выжили. И остаётся несколько хороших игроков против откровенного "мяса", которое себя в море-то с трудом находит, не говоря уж про маневрирование и стрельбу.

На хайлевеле же таких игроков гораздо меньше. Даже отъявленные бортоходы по крайней мере более-менее успешно могут выстрелить в цель, и попасть, если цель не маневрирует. Что делает вытаскивание боев с численным перевесом противника - крайне редким явлением. Да, бывает. Но гораздо чаще бывает, что численный перевес в 2-3 корабля - и "крутые стотизды" уже просто помирают под фокусом, или живут до конца боя, но безнадёжно сливают по очкам.

Гораздо (причём буквально на порядки) чаще "крутые стотизды" просто успешно накидывают из-за спин всякого мяса, или же аккуратно танкуют в ситуациях, когда их скорее всего не сольют, и такая линия поведения в конце концов создаёт перевес для команды (чужое "мясо" помирает быстрее, чем своё), и бой выигрывается. Но это не тащунство, это именно что расчётливое накидывание дамажки с относительно безопасных позиций.

ЗЫ: И когда в команде слишком много игроков, желающих относительно безопасно накидать дамажки - вот и получаем то самое стоялово. Прекрасные бои (лвл10), где ни один корабль из твоей команды, включая эсминцы, ни разу за бой не заехал на захват ни одной точки даже на секунду - запоминаются очень сильно и очень надолго.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Корабли вроде бы онлайн игра у нас. А главный смысл любой онлайн игры - борьба с другими живыми игроками. Как бы может это грубо не звучало, но я прихожу в игру убивать других людей. Если быть точным, их аватары - корабли. По этой причине точки для меня выглядят чем-то второстепенным. Кстати, раз уж вы вспомнили о танках. Посмотрите ради интереса, сколько в среднем очков захвата у хороших игроков. Часто ли вы видите игроков вроде Страйка на захвате базы в рандоме?

Захват в танках намного менее полезен чем здесь,#Кораблинетанки.А я прихожу в игру поджигать стулья дамагодротерам) И испытываю полнейшее моральное удовлетворение когда очередной фиолетовый ракал,абсолютно не умеющий играть ни во что кроме дамажки,заканчивает бой с 200-300 опыта) Это так вдохновляет) Пожалуй большее вдохновение мне доставляет только упорка такого человека в самом начале на авике) да самолеты сольются,да дамажки мало,да полезность для команды минимальна.Но вот этот 2к альфовый 72% петушок на своем кирове/фурутаке/марбле будет кататься не с 30к хп,а с 5-6.И уже никакие активные действия в бою ему не светят)(Если совсем повезет и он таки помрет с этого налета можно очень многое узнать о своем фамильном древе и себе в частности,так забавно когда 40летний мужик брызжа слюной орет в монитор)))
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

имхо:

1. я бы "стандартные бои" вообще из игры убрал, ибо соврешенно не вписываются в механику игры. (там либо турбослив, как раз, либо "бодрое стоялово")

когда выпадает такой бой, у меня возникает желание "побыстрее слиться и зайти в новый бой". Который с точками  (нормальный и интересный, как по мне)

2. если просиходит "турбослив", значит кто-то что-то делает не так. Если команда (любая) тупит, то турбослив/победа будет в любом бою:

1f454831db1a9e681afb1f513a0249ce.png  f0dd165e33fb891c1a2d8ece50cad870.png

Когда я начал брать базу, я ждал, что вражеские эмы, находящиеся в ~9-11км от неё, ринутся отбивать. Ноль реакции.

Я написал в общий чат – "отличный бой!". Ноль реакции. Под конец им уже наш Аншан писал "Пссс! парни – у вас с базой что-то не то...". но никто не спешил отбивать базу.

Естественно, я плюнул, забрал её и пошёл в следующий бой.

с точками такого расклада я ни разу не видел. что бы прям вот настолько бессмысленно и беспощадно.

и мне как-то кажется, что гораздо лучше такая быстрая победа, чем безыницаитивное стоялово в глухой обороне.

Изменено пользователем anonym_zPPcuzOQJ2QE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

А в футбол играют, как наши - чисто мячик по полю покатать? На ринг выходят - кулаками в варежках помахать? Цель всегда должна быть - победа. Точка.

Можешь нокаутом положить соперника - молодец. Не получается - копи очки. Так же и у нас: можешь вынести 12 рыл команды противника в одно лицо - выноси. Не можешь - бери точки. Очень простая логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

у нас: можешь вынести 12 рыл команды противника - выноси. Не можешь - бери точки. Очень простая логика

Режим для инвалидов не осиливших пвп

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 342
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

Причем у большинства из них нету кораблей выше 6го уровня.

Смешные ребята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Смешные ребята.

Да это вы cмешные,адепты 

"бодрого стоялова")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

Просмотр сообщенияYouDriveMeCrazy (13 Июл 2016 - 11:14) писал:

Когда-нибудь у Lesta вырастет онлайн и они сделают возможность выбор режима

Вот тогда и будете развлекаться на своих песочных эсминцах 12 на 12

Сейчас же в принудительном порядке игроков заставляют играть в режиме не интересном большинству высокоуровневых игроков

В WoT с этим проблем нет, судя по всему перенимать опыт и наработки это не в традициях лесты

Просмотр сообщенияYouDriveMeCrazy (13 Июл 2016 - 11:14) писал:

Да это вы cмешные,адепты бодрого стоялова

btw лично вас ни кто не заставляет играть в бодрое стоялово

Удовлетворять простейшие желания каждой группы потребителей это основы маркетинга/разработчика

Части игроков просто надоест такой режим и они уйдут, как бы они не любили саму игру

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

Смешные ребята.

Мальчики, аккуратнее, у вас ЧСВ так надулось, что сейчас лопнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

Мальчики, аккуратнее, у вас ЧСВ так надулось, что сейчас лопнет

Давай ещё раз объясню нашу позицию:

"Мы хотим для себя, возможность выбора режима"

лично вас ни кто не заставляет играть в бодрое стоялово, вас это не касается вообще никак

И вам должно быть строго фиолетово, какие режимы мы будем выбирать и чем там заниматься

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

Бро, да мне по... в общем, Вам по пояс будет ((с) Васков ) , что вы там хотите выбирать

Я в этой теме отвечал человечку, который утверждал, что лично он от игры жаждет дамажки и фрагов, что не все разделяют его убеждения. Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

Бро, да мне по... в общем, Вам по пояс будет ((с) Васков ) , что вы там хотите выбирать

Я в этой теме отвечал человечку, который утверждал, что лично он от игры жаждет дамажки и фрагов, что не все разделяют его убеждения. Вот и все.

Я бы не стал играть в игру, где в описании было бы сказано, что нужно будет бегать по точкам и не стрелять :sceptic:

Мне нравится PvP, а не этот режим с точками по 5-7 минут

На топовых кораблях только разъезд занимает около 5 минут, на АВ совсем весело 1 заход и конец игры :fishpalm:

Но откуда вам это знать ? Вы же ещё с песочницы не вылезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 342
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

А что в этом плохого ? 

09:58 Добавлено спустя 0 минут

Я бы не стал играть в игру, где в описании было бы сказано, что нужно будет бегать по точкам и не стрелять :sceptic:

Вначале заманили, подоили, а потом подсекли и обрезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Давай ещё раз объясню нашу позицию:

"Мы хотим для себя, возможность выбора режима"

лично вас ни кто не заставляет играть в бодрое стоялово, вас это не касается вообще никак

И вам должно быть строго фиолетово, какие режимы мы будем выбирать и чем там заниматься

спросите у разрабов % тех кто активно катает на 9-10,ваше большинство высокоуровневых игроков это от силы 20% всего их количества.

btw лично вас ни кто не заставляет играть в бодрое стоялово

Удовлетворять простейшие желания каждой группы потребителей это основы маркетинга/разработчика

Части игроков просто надоест такой режим и они уйдут, как бы они не любили саму игру

Удовлетворять каждого-замаешься,Все что нужно-удовлетворить ЦА.ЦА вообще не играет на 9-10 ибо без према они уходят в дикий минус.Для *илитки* были сделаны кб-что по итогу? Тупое стоялово,самый убогий командный режим какой только можно было придумать.Часть игроков,которая считает что вот их обязательно надо слушать,а остальные в игре ничего не понимают?) 

Пы.Сы судя по стримам адекватных авиков-1 заход это 70+к дамажки.Этого предостаточно.Да и судя по Вашим авикам вы с песка то вылезли,а вот играть на них не научились)Как и на лк)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию