Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

ТУРБО-БОИ ДОСТАЛИ!

Что делать с боями?  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Крайне негативные ощущения от ускорения конца боя, особенно на хаях. Это сильный удар не только по экономике, а и по самому геймплею (или того, что от него не откусили фугасные крейсера и торпедные супы). Так как я большую часть времени провожу исключительно на 8-10 лвл и нынешний расклад у меня не вызывает желания проводить время в игре. Потому - я пасс, раз разработчики считают что так лучше, пускай и наслаждаются результатами.

Скажи проще - дамаг стало сложнее набивать. Меня тоже это больше всего бесит, берунги взяли базы, у врага куча фуловых кораблей, а бой закончился.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Не сложно догадаться, что личная победа для меня куда важнее командной. К примеру, я буду полностью доволен длинным боем, в котором я до последнего отбивался бы от толпы врагов, но забрав половину из них таки пошел бы на дно под натиском превосходящих сил. Да, это поражение, но для меня это личная победа. 

Ваша основная проблема - в этом утверждении.

Если вникнуть, оно означает следующее "Я хочу играть против раков (иначе бы вам никто не дал набить много дамажки на превосходящих силах противника), но так, чтобы вся моя команда тоже была раками (ведь иначе будет турбопобеда)". 

Но представьте, что таких как вы - не только вы.

И не всегда количество более менее умелых игроков в одной команде соответствует таковому в другой. 

Честно - если я попал в команду раков, которые сразу и мгновенно посливались - мне совершенно не улыбается втроем ходить и на ретиранчике навешивать девятерым оставшимся, чтобы в итоге проиграть, не добив одного. А это именно то, что вы предлагаете в итоге. Пусть уж лучше бой закончится проигрышем сразу, и я красиво выиграю следующий. 

19:31 Добавлено спустя 3 минуты

Зато победа

Вы нанесли 100к дамажки за 5 минут, поэтому убили всех и выиграли. Чему вы удивляетесь? Тому, что вы играете существенно лучше противников?

Ну так бывает при вашем скилле.

19:32 Добавлено спустя 4 минуты

Леста явно идет к упеху самолетов, играть в это уже реально не хочется.  Вас спасает что нету конкурентов и анонс ветки германии.

Бастион, 8 мин бой кончился.

shot-16.07.10_01.37.23-0251.jpg

Ваша команда потеряла семерых за 8 минут. Вражеская - одного.

Вы хотели еще долгого продолжительного мучения, когда вражеские 11 тел выпиливали бы еще ваших 5 оставшихся по углам карты?

19:34 Добавлено спустя 6 минут

Если захватывать точечки для вас является личным результатом и целью игры - нам с вами трудно будет понять друг друга. Мне на эсминце куда интереснее сжечь/торпедировать пару вражеских кораблей.

Представьте себе, что эти два действия еще можно совместить.

Прикиньте, какое удовольствие вы тогда получите? ;) Вот это скилл будет, а? 

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

А вот не соглашусь я. Бывает, что после первой части турбослива бой можно вытянуть. И вытянуть очень красиво.Так что Быстро сдаться и идти выигрывать следующий бой - не выход.

Изменено пользователем LordBaZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А вот не соглашусь я. Бывает, что после первой части турбослива бой можно вытянуть. И вытянуть очень красиво.Так что Быстро сдаться и идти выигрывать следующий бой - не выход.

Бывает, конечно.

Это как операция "блицкриг". Должна была зайти по захвату точек, но чуток очков не хватило.

Захват точек - это риск. И играя на турбопобеду - команда очень рискует. Но бывает выигрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Когда можно вытянуть - это таки не называют турбосливом.

Когда можно вытянуть - это когда враги попёрли на амбразуры, отжали все точки, а дальше соревнование на то, кто кого будет быстрее убивать, чтоб очки не закончились. Такое да, выигрывается.

А когда с одной стороны сидят и ждут крейсера и броневанны, и с другой сидят ждут - но часть игроков таки пошла к точками и посливалась/потеряла точки - такое не выигрывается, ибо пока любители дамажки поймут, что что-то пошло не так, и сблизятся - бой будет уже почти завершен. И на хайлевеле именно такие бои превалируют, сближаться не хочет практически никто (для шкурки опасно, а быстро сольёшься - дамажку не набьешь, минус по серебру получишь).

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Когда можно вытянуть - это таки не называют турбосливом.

Когда можно вытянуть - это когда враги попёрли на амбразуры, отжали все точки, а дальше соревнование на то, кто кого будет быстрее убивать, чтоб очки не закончились. Такое да, выигрывается.

А когда с одной стороны сидят и ждут крейсера и броневанны, и с другой сидят ждут - но часть игроков таки пошла к точками и посливалась/потеряла точки - такое не выигрывается, ибо пока любители дамажки поймут, что что-то пошло не так, и сблизятся - бой будет уже почти завершен. И на хайлевеле именно такие бои превалируют, сближаться не хочет практически никто (для шкурки опасно, а быстро сольёшься - дамажку не набьешь, минус по серебру получишь).

У меня несколько иной опыт. Как раз на верхних уровнях случается, что 3-4 игрока вытаскивают бой, оставшись против сильно превосходящих сил противника. И это красиво.

Как например слиться на фланге на Амаги, забрав все ЭМы противника (2 штуки) и пару попутных ЛК. Пока союзный ЭМ внаглую забирает у противника точки. Такие крабы в команде противника редкость, но за вчера пару раз так было. А начал противник очень бодро. Мы втроём против семи оставались и без точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 391 бой

Турбо бои это рак. В такие бои просто не интересно играть. Это отвратительно. Режим с множеством точек такой же шлак.

Разработчики считают что это нравиться игрокам больше стандартного боя, а быстрые бои нравятся игрокам больше медленных, по этому стандартного боя больше нет, есть точки которые передают атмосферу морских сражений с небывалым размахом   :trollface:

Если захватывать точечки для вас является личным результатом и целью игры - нам с вами трудно будет понять друг друга. Мне на эсминце куда интереснее сжечь/торпедировать пару вражеских кораблей.

Ты че, это же слишком сложно, стрелять, торпеды пускать, главное точку взять и тут уже ЧСВ поднимается - что то поделал, в чем то поучаствовал.

Только в СБ, в превосходстве маловыполнимо, очки набегают с огромной скоростью, можно просто не успеть.
Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Меня одного улыбают рассуждения  рачков песочных о игре на 10ах?  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Меня одного улыбают рассуждения  рачков песочных о игре на 10ах?  

зато папки которые на 5-6 лвл играли последний раз в октябре,а все новое проходят за свободку спокойно рассуждают о геймплее) нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 391 бой

зато папки которые на 5-6 лвл играли последний раз в октябре,а все новое проходят за свободку спокойно рассуждают о геймплее) нормально)

А че там играть то ?, скукота, я вон Буденного не могу пройти уже 2 месяца, скучный до зевоты кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А че там играть то ?, скукота, я вон Буденного не могу пройти уже 2 месяца, скучный до зевоты кораблик.

Он же проходится за полтора десятка боев... только вот чего ради? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 391 бой

Он же проходится за полтора десятка боев... только вот чего ради? =)

Я 1 бой схожу на нем и больше не интересно, забываю о кораблике на неделю, потом опять 1 бой и снова не интересно, когда ни будь пройду.

Скучный корабль, скучный уровень боев.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Странно почему игрокам не нравится бодрое 5-минутное рубилово. Лодки РИП к зиме

aae2085b50da9caef07c9fdfd71d5692.jpg

вас не смущает что прошло 10 минут?) это уже не турбо бои ни разу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

А Вас не смущает, что только ехать до точек нужно 3-5 минут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А Вас не смущает, что только ехать до точек нужно 3-5 минут?

за 5 минут лк до точки дойдет(японец,ладно),уже сделав до этого 3-4 залпа по засвету.Кр в разы быстрее.ИМХО плакаться про турбобои могу только пиндосские лк 4-7 ур.Вот они точно никуда не дойдут.Все остальные за 5 минут могут набить норму среднего дамага спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 324 боя

за 5 минут лк до точки дойдет(японец,ладно),уже сделав до этого 3-4 залпа по засвету.Кр в разы быстрее.ИМХО плакаться про турбобои могу только пиндосские лк 4-7 ур.Вот они точно никуда не дойдут.Все остальные за 5 минут могут набить норму среднего дамага спокойно.

Речь идёт в основном о 8+ геймплее, тебе то откуда знать ?

Выходишь такой на Ямато, делаешь 6 залпов, пару раз попадаешь сквозняком, 5минут прошло, гг вп -300к

Никому на хай лвл контенте не интересны быстрые бои без уничтожения противников

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Судя по скрину у врага осталось еще 7(!) кораблей! Это больше половины от изначального количества. Бой в самом разгаре, но, судя по всему, через 10-15 секунд наступила "победа". Только какая это победа, если столько врагов еще на плаву? Уверен, обе команды хотели бы еще продолжить бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Да это серьезная проблема,особенно для линкоров... особенно для высоких уровней , где обслуживание дорого,  ну вот не угадаешь  с флангом ( все враги на другой поломились), или там эсминцев много, и все, нипостреляешь:(, максимум в даль самую с мизерным шансом попадания... а   пока едешь до боя или от супчика уворачиваешься,  раки все слилсь... вот тут бы и интересный бой равных противников мог бы начаться, но вот беда эсминцы уже решили кто победил:(...  И лечить это надо... и бог бы с ним когда твоя команда слилась... ну значит заслуженно, а вот когда победа есть, а дамажки нет, и серебра нет, да еще и звездочка снялась, вот тогда до слез обидно и на высшие уровни больше заходить не хочется... :angry:в этот день по крайней мере!:izmena:

Ну да это так крик души, а теперь по существу (все предложения естественно по "превосходству"

Ну разумеется нужно уменьшить скорость прихода очков с точек  (это проще всего  и всем понятно что это нужно сделать):)

Но а что если активировать точки с задержкой (по типу акватории),  это было бы более интересное, особенно когда эсминцы друг друга уже на тех же нективных точках пообкусают и для них будет цель не столько хапнуть быстрее точку, но еще и  прожить до активации этой точки и выбить с нее вражеского однокласника :playing: а значит для этого надо будет как минимум не убегать далеко вперед от крейсеров! А к тому времени и линкоры кто хочет поучаствовать уже подъедут к основной движухе :red_button:(протирателей синей линии в расчет не берем они сами виноваты) итогда в от будет действительно топилово... ну а уж если кто то сольется аж до активации точек то тут уж точно сами виноваты:child:... но тогда выжившие как минимум пострелять успеют:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

А че там играть то ?, скукота, 

Странно , когда я задаю себе вопрос почему не катаю на хай левле , то ответ звучит так-же , буква в букву ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию